Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
есть желание заехать в горы, подскажите не сложный маршрут где-нибудь в окрестностях
кстати, как мне показалось 125, powershift на первой передачи на крутом склоне держит (тормозит) гораздо лучше, чем 1,8 мкпп
sunny56
что нынче с ценами на жилье в Геленджике и где лучше размещаться бюджетно такой компании, как наша, ростовская? :-*
sunny56а у меня не то что рамок, так и не на что крутить пока их, как покрашу и заберу Генри с ремонта все поставлю
VMV
можно в адербиевку тебя направить, там можно подняться наверх без ущерба машинке, сам заезжал, есть еще там же конюшни можно думаю и на лошадках покататься, но вида на море не будет, там только заехали бросили машину и прошлись выбрали место, в другие места-там проехать только джипы, но и ножками можно топать, в плесецкую щель на водопады как вариант
VMVС этим я тебе не подскажу в горы не езжу
SHEN-RNDСерега немного выше выкладывал посмотрите там
ramzi78Рамки забрал, но вам с Витей придется продраться
так как всего 2 комплекта
sunny56думаю я буду раньше возле рамок
нынче пробки говорят на трассе
sunny56не давно себе полосы приделал на капоте, как у тебя
ramzi78Че какие полосы? из малярного скоча?
ramzi78Он у тебя давно почти СТ только мотор не тот да коробка ну и приборчиков не хватает
Флакон_Геленджик
16 July 2013
За то цвет у Ромки отпадный!!! Все-таки "аквариус" мегазачет!!!
sunny56Ну я на месте всегда
Не, замер пока не делал, там записаться на диностенд надо, и тоже все время не найду в краснодыр сгонять
Nikis_23_rusв личку Aleksei83 скинешь адрес куда выслать рамки, он по приезду отправит тебе
zyntrady
16 July 2013
sunny56
Даня, так это же неуставные рамки!
Сейчас уже надо в новом шрифте ставить!
To all Gelendzhic
Нас кто-нибудь сможет встретить завтра в 18. 30 в аэропорту?
sunny56
16 July 2013
1
zyntrady
В Геленджике? Если да то я смогу
Почему не уставные? Чет я не могу найти другие, у ст ветки другие, а остальные хз какие(
sunny56
Да, в Геленджике.
Скинь телефон в личку, как приземлимся позвоню.
Vladimir333
Ох я все таки вырвусь к тебе, если на эти выходные не че не будет то поеду ты кстати как на выходные?
sunny56На выходных норм, не занят в принципе
буду на подстраховке, если геленджичане не смогут, думаю с навигатором разберемся на местности
сколько ехать от центра до аэропорта?
VMV
Ну минут 15-20 пробки по городу)))
zyntrady
А вы жилье то нашли?
sunny56Телефон записал, жилье нашли, готовы оттопыриваться!
sunny56Кстати в субботу собираюсь к вам в гелик часика в 3 днем, приедут туда знакомые отдыхать, так что и я туда
Мы прибыли в Геленджик.
Когда фокусироваться будем?
Vladimir333Ммм так может ты карах захватить свои приборчики и мы че придумаем или это долго все???
sunny56Я в гелике часов до 9 вечера буду как минимум, так что захвачу ноут и элм-ку, повключаем что-нибудь, будет чем заняться как раз
zyntradyКак только все соберутся так сразу я только за!!! Можешь кстати повлиять на людей