Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
strausДельфинов не видели, но возможно ты и прав !
Флакон_Геленджик
12 May 2013
Di@@mond
12 May 2013mobile
1
Ой браузеры... чую ростов скоро подтянецца/нагрянет)). Примете?
Пароль: раковая намбэ one
Di@@mond
куда мы денемся конечно примем;)
Vladimir333
13 May 2013
Други! Вот такую нужную хрень накопал, думаю пригодится может кому в преддверии летнего сезона для покатушек или активного отдыха на колесах
Даже вся Европа и США есть со всеми пунктами отдыха и пунктов, а по всей России и ближнему зарубежью все камеры и посты ДПС кажет
Короче вот и на значки можно тыкать и узнать статус камеры или того или иного объекта
http://mapcam.info/speedcam/
Vladimir333
Хорошая карта спасибо? А ты чего куда то собрался?)))
sunny56Этим летом если только в гелик или дивный
Вчера случайно попалась эта ссыль, чел один на драйв2 выложил
Vladimir333цитата: |
Други! Вот такую нужную хрень накопал... |
Так в общем не плохо, только сильно этой хрени не доверяй. Я так бегло глянул, там к примеру светофор в Геленджике не указан на пересечении Островского и Пионерской, а он там стоит ОЧЕНЬ давно.
strausЗнаки и информацию о них можно кстати самому добавлять в карты, нужно только зарегаться
Vladimir333Я на этом сайте с год назад регестрировался, по началу загорелся, кое что редактировал, да потом потух интерес как то
Vladimir333
На самом деле это интересно, путешествуя делать заметки на такой карте и сам маршрут хорошо запомнишь и другим автомобилистам в дороге поможешь.
Сто пудово Ростовчане уже изучают эту карту
Di@@mond
13 May 2013mobile
straus
Сереж, а што мы, у нас есть навигаторы и радар детекторы..
Di@@mondА ещё встречные водители и интуиция
straus:
|
Di@@mond А ещё встречные водители и интуиция |
и ещё то, что находится вплотную к сидушке
Nikis_23_rusНу так интуиция как раз в том самом, что в плотную к сидушке
, правда у кого то ближе к спинке, а у кого то именно к сидушке
Nikis_23_rusцитата: |
и ещё то, что находится вплотную к сидушке |
дадада, попное чувство развито хорошо)) Думаю у многих водителей.
Что то открытие сезона в Геленджике ни как не офишируется. Сегодня ездил в Новоросс, ни каких рекламных щитов, ни какой информации))
Взять к примеру Новороссийскую КП, в Геленджике ездят маршрутки обклеянные их рекламой. Не так давно проезжал мимо Армавира, там реклама ТЦ ОзМол-ла размещена.
А тут вроде всех хотим завлечь в Геленджик, но делаем это молча))
strausНапиши администрации письмо, мол так и так, что же вы не привлекаете людей
strausОткрытие сезона в Геленджике и так в рекламе не нуждается
sunny56С Краснодара сегодня ехал, та же ерунда.
Хотя при въезде в Геленджик увидел большой плакат. Но опять же, что бы его увидеть надо приехать в Геленджик))
Боюсь за 10 дней моё письмо не рассмотрят
Флакон_Геленджик
20 May 2013
А я в городе где-то видел плакат, что открытие сезона 1го июня.
Nikis_23_rusДа что смотреть на фотку с нашего города, правильно было бы если у вас в городе была наша реклама
Di@@mond
21 May 2013mobile
sunny56
straus
Даня, Серый кинте в личку тлф. В вскр буду с сочи ехать, мош заскочу, чайку попьем ...
Di@@mondЗачем в личку, мне нечего скрывать )) +7 960 496 22 22