Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
straus:
|
... столпотворение, не иначе. |
что-то подсказало об этом, а т.к. с малыми, то поехал наблюдать фейерверк, правда с объездной, но панорама красивая
завсегдатаи карнавала, как оцениваете фейерверк?
VMVФейерверк был красивым, ставлю твёрдую четверку, был бы подольше, получил бы 5
VMVА с объездной, лучше всего наблюдать за данным зрелищем
straus:
|
Карнавал, назвать карнавалом язык не поворачивается Позорное столпотворение, не иначе. Я бы постеснялся его рекламировать. ... |
Поддерживаю.
Несколько лет подряд приезжали. И с каждым годом все хуже. Толпы людей, суматоха, с детьми вообще не вариант. Цены запредельные. В общем, не отдых, а какая-то суета.
Само шествие больше напоминает первомайскую демонстрацию. Те же УАЗики и Газели с фанерными щитами на бортах, и надписями типа "ГОРЭЛЕКТРОСЕТИ". Вечером может повезти увидеть девушек в перьях. Если отстоять часа 3 в толкучке и пробиться поближе к сцене.
В общем, "...получилось как всегда (с)".
straus
Хорошо у вас в Геле щас:) Море теплое
(я тут до понедельника:))
BeetleJuiceА море и вправду теплое, только приехали, отлично искупались
Флакон_Геленджик
14 June 2010
АААААА!!! Серега не трави душу!!! НО правда есть и хорошая сторона! Надеюсь что завтра стартую домой и 17го утричком буду дома!!! АААА!!! Скорее бы... как я тут уже устал...
сегодня приехал в вологду +14
, вчера выехал из геленджика, пока ехал в адыгее температура достигла +37
, ХАЧУ НА МОРЕ!!!
спасибо всем за информационную поддержку
Флакон_Геленджик:
|
и 17го утричком буду дома!!! АААА!!! Скорее бы... как я тут уже устал... |
У мня есть твоё смс, ты обещал приехать 18-го
Сачкуешь
VMVНе надо было окна открывать в машине, так бы в Вологду привез Адыгейского тепла
Флакон_ГеленджикЭх, Леха, был у вас в Геле 3 дня, так некому было на СТ-хе покатать
Флакон_Геленджик
15 June 2010
BeetleJuiceРома еще покатаю!!!
)) может даже как-нить на фокусировке
)) а может и еще приедите!
Флакон_ГеленджикА меня покатаешь ? Я ведь тебя на ТТ обещал покатать
)) Сезон в нашей теме пошел... Осталось только Открыт рубрику злачных места нашего города... Для полного кайфа туристам. )) А в принципе не плохая идея..
Флакон_Геленджик
18 June 2010
АААа!! Ну вот я и дома!!!
) Как же у нас хорошо!!!
AVPX
Сегодня слышал по радио, что в Новороссийске открылась автомобильная выставка, в здании Морского вокзала, случаем не знаешь, есть, что там интересное ?
Dead686 Привет! Наблюдал тебя сегодня два раза
Первый раз ты меня обогнал по дороге с Тонкого мыса в сторону мкр. Северный
Второй раз я нашёл тебя на складах "Фиброус"
Записку оставил, лови фотку, рад заочно познакомиться
Dead686
23 June 2010
straus
Тоже было приятно заочно познакомиться и приятно увидеть записочку)))
Я фиброусе работаю)))Мясо рыба)))
straus
Да как тебе сказать... небольшой ряд раритета старого и старого спортивного. Вход 100 рублей. Зал на мор вокзале не большой.. трогать нельзя только глазками лупать... не стал тратить время.
ТОВАРИЩИ!!!
Где можно можно обслуживать, производить замену, небольшой ремонт ФЕДИ в городе Новороссийске? (Не считая дилера)
Это вопрос меня мучает уже давно.
Толик, а че вообще случилось с федей?
Duk.no
Слава богу все в порядке. Тьфу тьфу тьфу...
Пробежавшись по форуму заметил одни и тот же вопрос... В случае небольшой поломки или замены детали... куда можно приехать и сделать.
Все конечно упирается в деньги. Приезжая в Новороссийский дилер немного разочаровываешься от стоимости работы.
Вот и хочется узнать к кому без сомнений обращаться в случае поломки. Так сказать соц опрос...
Участниками FFClub в авто магазине"ФОРМУЛА - 1" предоставляется при покупке 10% скидка.
Авто магазин находиться по адресу г. Новороссийск, Мысхакское шоссе 50/34 по вопросам имеющего товара можно позвонить по телефону (8617) 71-53-17 или 70-26-16 обращаться к Александру. Email: nvr-f1@yandex.ru
И фсем большое добрый вечер))
Парни, 28го числа (понедельник) нужно в командировку в вашу сторону. До аэропорта доеду (вроде не заблужусь), а вот если потеряюсь от аэропорта до Дивноморского... такой не скромный вопрос, кому можно будет позвонить, чтобы "на верный путь" направил? Ну, всякий случай)))
Mooqla
а во сколько ты поедешь в аэропорт просто я сам там буду в 11 часов рейс из питера встречать!!!А так прешь из аэропорта и направо на кольце возле заправки езжай на обьезную и все прямо потом увидишь дивноморск направо вот и все