Новороссийск и Геленджик!

Welcome!

Это маленький уголок городов Новороссийска и Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??

Общаемся товарищи!
Новороссийск, Геленджик, Черное море, море, побережье, ЮФО, Юг

AVPX
30 September 2009

Новороссийск и Геленджик!
327K
views
152
members
4,5K
sunny56
11 July 2012

Это понятно но похоже мы другой дорогой((
ShuriKh
11 July 2012

sunny56
ты как поедешь..расскажи что в реальности там, потому как помощь тоже передаем и еще будет к выходным... Но вроде Крымск уже заваливают всем, говорят теперь нужны больше лишние руки... А вот что там с другими поселками, им то что-то достается?
sunny56
11 July 2012

ShuriKh
Говорят еще сильно досталось баканке, а Крымск да в центре много а до окраин не доходит говорят ну там посмотрим потом расскажу что увижу что бы проявить ситуацию.
zyntrady
12 July 2012

Расскажите о ситуации в Геленджике.
Вас как-то затронуло наводнение в Крымске?
straus
13 July 2012

zyntrady
В Геленджике всё быстро восстанавливают. У нас в основном были затопления домов, подземных парковок и т.д. Разрушений жилья особо не замечено. Сейчас кое где перекладывают плитку, делают асфальт, убирают намытый щебень, песок, убирают мусор.
Пляж восстановили на второй день. Люди купаются, гуляют.
На самом деле, если бы не погибшие от удара электрическим током(в одном месте сразу 4 человека ) , это наводнение не отличалось бы от тех, что бывают здесь каждый год. Иногда не один раз.
zyntrady:

Вас как-то затронуло наводнение в Крымске?

Географически это далеко. Задело морально. У многих там родственники, друзья, и просто по человечески жаль людей.
SHaDOwww
13 July 2012

Крымск смыли в лица земли!
РАША - страна НАША ! (сообщение #12527729)
zyntrady
13 July 2012

straus
просто 3 человека убитых током оказались из работнииков и членов семей организации, где работает Света.
Она теперь боится ехать в Геленджик...
BeetleJuice
13 July 2012

sunny56:

ShuriKh
Говорят еще сильно досталось баканке, а Крымск да в центре много а до окраин не доходит говорят ну там посмотрим потом расскажу что увижу что бы проявить ситуацию.

Нижней Баканке досталось. и Неберджаевской тоже, но не так как Крымску.
sunny56
13 July 2012

1

zyntrady
Да причем тут бояться ехать? Понимаешь это тот случай когда ты просто шел по улице упал кирпич на голову это тоже самое почему теперь надо бояться ехать отдыхать?
sunny56
13 July 2012

1

BeetleJuice
Да но вчера мы там были и я скажу что в самом Крымске очень много спасателей и волонтеров в то время как в Баканке и Неберджаевской нет практически ни пого и техники нет!!! И Крымск не весь пострадал а только часть в то время как Баканку смыло всю! В Крымске люди уже отходят, многие благодарят за помощь другие воспринимают как должное а некоторые даже умудряются кидать такие фразы " а че без сигарет приехали?" в общем как то так рассказывать можно много того ужаса о котором все так говорят я не увидел, а то что поражало это кучи мусора, мебели испорченой и техники бытовой, а одежда которые люди привозят лежит огромными кучами на улице и она никому не нужна! Многие просто не хотят идти далеко от своих домов если ты сам к ним подъедешь то они возьмут если нет метров за сто они не идут!!! Короче там люди помогают но помощь эту не особо ценят и принимают как должное!!!
straus
13 July 2012

zyntrady
Для Геленджика смертельные удары током во время дождя, не стали закономерностью.
Даниил пример с кирпичом привёл верный.
zyntrady
13 July 2012

sunny56
straus
женщины всегда черезчур осторожные...
вроде уломал ее поехать в Анапу, а то вообще на Азов хотела...
straus
13 July 2012

1

zyntrady
Ну вот. Не научу я тебя мяско на шампуры нанизывать
zyntrady
13 July 2012

1

straus
Серега, мы на автопляж хотим приехать, ну и может просто вас проведать заедем...
так что шампура пока не зачехляй!
а в тот раз я немного уставший был...
BeetleJuice
13 July 2012

sunny56
Насчет техники, волонтеров в Нижней Баканке - не надо ЛЯ-ЛЯ Все там есть! И волонтеры, и гуманитарка, и техника! Баканку не смыло всю! Смыло только ту часть, которая ближе к реке.
Вчера ночью только оттуда вернулся, был там 2 суток в командировке РАБОЧЕЙ: обходили дома сплошняком, составляли акты обследования повреждений домовладений, акты полностью/частично утраченного имущества. Поэтому ситуацию в Баканке я знаю непонаслышке, не из новостей, не из салона авомобиля, а "с ног" - обошел пешком со спецами из администрации и БТИ половину поселка.
sunny56
13 July 2012

1

BeetleJuice
Ну я как бы тоже там был и видел что вся сторона Баканки со стороны реки была смыта!!! Может тогда когда мы там были небыло техники и очень мало людей! И я видел и сравнивал как люди принимают помощь в Баканке с благодарностью и видно что им это надо и то как в Крымске как будто я им должен! Половина даже спасибо не сказали!!!
straus
14 July 2012

3

Ладно Вам. Одни говорят Крымск смыло весь, другие, что не весь, то же самое с Баканкой... Все сами ездят, сами видят, но мнения расходятся. Я вот к примеру не вспомню в какой части Крымска или Баканки, на каком месте стояли дома до затопления, а где был пустырь. В этом и путанница. Там увидел, там, что то сказали, там не договорили в итоге противоречия.
В Геленджике к примеру с утра часов в 10, проезжал по городу по разным улицам, слушая радио. По радио говорят, что в Геленджике не прекращаются работы по устранению последствий наводнения, работает около 200-сот едениц техники , и 600-сот человек . Реально, увидел 5-человек, таджикской наружности с лопатами и мётлами.
Проезжаю вечером, на улицах свежий асфальт, плитка уложена, убраны заносы
Так и Данил с Ромой. Оба были, оба всё видели, а мнения кардиально разные
Вы на одной стороне, на стороне добрых дел
sunny56
14 July 2012

straus
Окей все больше не спорю и соглашаюсь!!! Главное хорошее дело делали!!!
Derzkiy
17 July 2012

народ!

мой друг с ваших краев утверждает что это была диверсия. как сами думаете???
ShuriKh
17 July 2012

Derzkiy
это все слухи... много чего еще утверждают... не надо все подряд слушать
Derzkiy
17 July 2012

ShuriKh:

Derzkiy
это все слухи... много чего еще утверждают... не надо все подряд слушать 

Сань реально у вас боятся грить правду, ну то что расходится с официал ахинеей. Мне друган написал, вчера 4 ых правдорубов Ткач уже замел. Я жил долго у вас, Ткач редкая тварь канеш.
толстый93
17 July 2012

1

Посмотрите карту и сопоставте с рассказами очевидчев,да провительство лоханулось, но сделать реально нечего не смогли бы!
Я не защищаю провительство,они виноваты,но от стихии никто не застрахован!
Ктото просто воспользовался ситуацией и сеит панику!!!
ShuriKh
17 July 2012

Derzkiy
не будем тут разводить политические дебаты.
straus
18 July 2012

1

Derzkiy
Из всего, что я прочитал за эти дни, вот это объяснение по моему самое правильное:
Читай внимательно
straus
21 July 2012

Какая красота однако на заправке Лукойл.
Всю неделю как приезжаю на заправку, 92 бензина нет или 95-го, зато всегда есть 98
И не каких очередей
sunny56
21 July 2012

straus
Да 98 почти всегда без очередей)))
zyntrady
21 July 2012

straus
я тоже маню 98-м заправляю. Летает гуд!
sunny56
21 July 2012

1

Я всех фордов восьмым кормлю)))
zyntrady
22 July 2012

sunny56
у тебя их что, целое стадо
sunny56
22 July 2012

1

zyntrady
Ну красненький второй)))Просто есть еще ниссан он кушает второй;)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up