Медный_чайникцитата: |
как и где именно можно купить 5л брынцаловского спирта? |
Сам бы с удовольствием узнал места.
Знал место, где продавали кристалловский, но теперь и это место накрылось. Брынцаловский тоже доставал какими-то сложными путями через знакомых и знакомых знакомых.
А что Рамблер говорит?
http://nova.rambler.ru/srch?query=%D0%A1%D...D0%94%D0%A8-5-8
tired_pilot
11 October 2009
Dimmastцитата: |
Чего хотеть за 65 р?! |
Чего хотеть, чего хотеть... Того же, чего в прошлом году хотели и таки получили за эти деньги.
цитата: |
Пока не вижу поводов для волнений. |
Это ты не видишь, а я вижу...
Причем очень даже существенный повод. Для себя лично.
PanD@Похоже, этим и будем заниматься... ++(((
Dimmast:
|
Да ладно вам, расшумелись. Чего хотеть за 65 р?! До середины декабря можно смело пользовать, а то наверняка и позже. А там или падишах умрет, или осел. В смысле, что или изменят рецептуру, или остануться без клиентов в самый пик сезона. Пока не вижу поводов для волнений. |
Ну незнаю... Я в прошлом году купил у Пуха 20 баклажек (как в принципе и в этом), жижу не разбовлял, мне хватило на всю зиму, еще парочку осталось... Пользовался не один...
Почитал "народные тесты", немного разочаровался, но выводы пока делать не буду...
Посмотрим, "проверим на собственной шкуре", в магазинах и на заправках продают дороже жижу, вонючюю и обычно до "-20"
ПУХовик спосибо за незамерзайку !
+1
Dimmast
12 October 2009
tired_pilot:
|
Чего хотеть, чего хотеть... Того же, чего в прошлом году хотели и таки получили за эти деньги. |
Таки и цены за год на месте не стоЯли. Не всегда получается и рыбку съесть, и косточкой не подавиться
За эти деньги всё очень пристойно. С ашанов и прочих заправок дешевая жижа так же мерзнет при -20, только стоит "чуток" подороже и воняет безбожно.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Macsimus:
|
Посмотрим, "проверим на собственной шкуре", в магазинах и на заправках продают дороже жижу, вонючюю и обычно до "-20" |
Вот!
Многие поспешили с закупкой, а некоторые и с желанием навариться, теперь "радуются".
Бывает. Умнее будем.
ПУХовик:
|
Господа,я одного понять не могу. Как вы себе представляете замерзание жидкости. Тоесть до -30 она плешется, а как -31 она сразу превращается в глыбу льда что ли? Вторая партия пережила -18 по результатам испытаний, дальше никто не морозил. |
Я себе представляю таким образом, что раз написано - 30, то при - 18 самое большое, что может произойти - она должна чуть загустеть, ну никак не кристализовываться. У меня такое представление. Ну хотя бы по-другим продаваемым незамерзайкам можно судить именно таким образом. Я ж не веду агитацию, чтобы ее не покупали. Кому надо, тот сам разберется. Просто не приятно покупать кота в мешке

.
ПУХовикА может маркетинговый ход - незамерзайка -30 градусов, реально -18 за 65 рублей и -40 градусов, реально -25 за 70 -80 рублей ? найдутся желающие и на ту и на другую

и мозг ломать не надо
На выхах проводил тест... в стеклянной закрытой банке поставил 150 грамм чудо жидкости в морозилку... температура -19, время замораживания 24 часа... итог - водичка плещется !!!
Вывод: на большую часть "современной"

зимы хватит, для сильных морозов 1-2 бутылки более морозостойкой жидкости !!!
ПыСы: есчо раз спасибо Пуховику !!!
ПУХовикСпасибо за водичку, будет пользоваться
Может быть сегодня приеду 2-й раз возьму штук 65 возьму. заранее позвоню, часиков в 22 или 23 не поздно будет, ПУХОВИК ты еще тама будешь?
Fyntik
да буду, звони, приезжай.
как бы ещё отличить первую партию от второй?

про краску - есть такая фигня, от пары банок остался коричневатый след
На выхах проводил тест... в стеклянной закрытой банке поставил 150 грамм чудо жидкости в морозилку... температура -19, время замораживания 24 часа... итог - водичка плещется !!! |
Может уже третья партия пошла до -20? Так глядишь к зиме и прошлогоднему уровню подойдем
как бы ещё отличить первую партию от второй? |
Вторая и последующие снизу не перемазаны в краске, пол высох в гараже давно.
IvanTDI
Забирали 7.10. примерно в 18-19... эт какая партия ???
Первая, а ты уверен, что там -19 было? Термометром мерил температуру самой жидкости? Она при -16 замерзает.
А третья партия пошла в продажу?
IvanTDIТемпературу самой жидкости не мерял... мне кажется для экспиремента, показаний на термометре морозилки достаточно...

... думаю если на улице будет -19, водичка в бачке не замерзнет !!!
SeRRRegA
Я почему спросил, если холодильник показывает -19 это не значит что там - 19, расхождения могут быть оч. существенные, по двух раз если не цифровой или старый и т.д. Сделай фотку банки с термометром, чтобы было видно температуру жидкости, а то возникают сомнения, без обид.
Жидкость у Пуховика хорошая я ее брал и буду брать дальше, за такие деньги не найти аналогов, например ее синий аналог, названия не помню, продается в Руси, честно написано до -15 стоит 145 р. Просто надо иметь представления о продукте, чтоб не попасть самому в просак и других не подставить. Вот например я привык к этой жиже, 2 года ее себе и друзьям брал всем рекомендовал, и вот бац в этом я на зиму затарился, думал проверенная, всем напокупал и выясняется, что это только до морозов, а ближе к зиме будет и жидкость покрепче.
ИМХО это неправильный подход. Надо тогда было сказать, берите это до крепких морозов, а как дойдет до -10 там сделаем покрепче но стоить будет 80 например.
IvanTDI
Согласен во всем... если намучу такой термометр, сфоткаю что получится !!!
SeRRRegA
С какой пратией проводил тест ?
IvanTDI
12 October 2009
makar753
Читай 6 постов назад.
IvanTDI
Спасибо!
Что будем делать если не дай бог зима преподнесет сюрприз и даст мороз под -30?
ПУХовикСпасибо за жижку, хоть она у меня и из первой партии мне ващееее все равно. Надеюсь таких лютых морозов у нас не будет

, ну а если будет разбодяжу бутылкой водки да и все или синей жижкой, у меня еще осталось пару банок в гараже.
makar753Че делать, бодяжить чем нить будем...
В том году брал у друга жидкость, при минус 20 на улице в бутылке появились льдышки, а брызгало отлично. так что я думаю эта незамерзайки до минус 23 сойдет даже 1-я партия.
вот вы зануды

я живу за городом, в прошлом году бывало и -32 пару раз, ничего не полопалось и не замерззло. вопрос даже в другом, а в реальности при -30 нужна ли незамерзайка? улицы чистые в такие морозы между прочим.
ну и обогреваемые форсунки вам в помощь
Ailenцитата: |
разбодяжу бутылкой водки да и все или синей жижкой |
Практически бесполезно, надо чистым спиртом. Либо просто заливать водку или синюю.
Mukцитата: |
при -30 нужна ли незамерзайка? |
Незамерзайка - вообще лоховство. На светоофоре высунул руку, побрызгал из бутылки на стекло и нормально!
rogojindze
12 October 2009
Готов взять 40 штук (возможно еще + 10)
Где и когда можно это сделать?
Да. 50 штук надо
ПУХовикПолучил писят банок сегодня (часть из тех 400), пока не воняет и не замерзла, спасибо!
slr:
|
ПУХовик Получил писят банок сегодня (часть из тех 400), пока не воняет и не замерзла, спасибо! |
ты нашёл часть америки, до сих пор контролируемую индейцами ?
ПУХовикв выходные заеду за своими
И так следующая раздача будет в четверг вечером.