что за черная точка на карте ? место икс ? вроде ж на пересечении крупской и вернадки место было..
... и последнее сообщение в этой теме, тест из другой баклажки показал тот же самый результат. Так что видимо это розлив такой. И напоследок - жижу, которуя я брал у
ПУХовика 2 года назад "Снежная королева" синяя, которая оставляет следы на капоте, в аналогичных испытаниях ниразу не замерзла, вот бы ее опять нарыть, хрен что подтеки оставляет
)) Поэтому буду ездить на прозрачной, а на дубняк сгодится последняя баклажка королевы
))
ПУХовикСпасибо огромное!!! На работе все счастливы!!!
ПУХовикСпасибо за водичку! И за то, что помог загрузить 140 банок трем девушкам, а не ждал пока мы сами перетаскаем
ЯРЛЫЧ ТРУЛЛИ
9 October 2009
IvanTDI Да, что-то не особо водичка получается, для мягкой зимы, а на морозы более крепкой добавлять.
блин не брать чтоли теперь ее ?
А следующая партия когда ожидается?
Уже завёз. Сегодня промерию пару бутылок спиртометром. Ну неможет она при 16 в кашу превращаться, такого не бывает.
Все проверено, могу фотки выложить, от прошлого года отличается существенно, без шуток.
Надо что-то решить, потому что хорошая незамерзайка ой как нужна!
Решим, дам втык поставщикам. Всё будет в лучшем виде.
ПУХовик
Давай, если что поможем... ждем решения вопроса...
Если незамерзайка не айс меня порвут
Ждем опытов с новой партией
SeRRRegAи меня порвут на моей работе
все ж теперь раздумают старую партию брать и будут за новой охотица
Медный_чайник
9 October 2009
ПУХовик А что покажет спиртомер? Он же фактически плотность показывает, просто шкала откалибрована для этанола в воде. В смеси любых других жидкостей он покажет абсолютно ничего не говорящие цифры...
IvanTDI
Выложи фотки в нормальном качестве как она замерзла у тебя.
А вообще чето я сомневаюсь что нам могут бадягу подсунуть
И остальные можетет в морозильник положить замерзнет она или нет
Провел тест первой партии, сейчас морожу врорую партию и прошлый год для сравнения! Вот тест со стандартным спиртометром, бытовым.Вот 3 варианта жидкости, по порядку слева направо партия 1, 2 и прошлый год!
Бытовой спиртометр, не очень точный, информация о плотности субъективна, как говорилось!
Фоткал снизу, видно точку перехода, но смутно, лучше не получилося!
Партия 1
Вот 2 фотки первой партии при -16!
Вторая
Остальное потом, когда хорошо проморозится! Думаю до 10 мороза норма должна быть, если ниже, то от двигатеся растопится, но хотелось бы по показателям как в прошлом году!