-СТАЛКЕР-
20 December 2009
ManAGцитата: |
ты всё украл или есть ещё ? |
Совершаю набеги осенью.
На зиму хватает.
Mitsцитата: |
Не мерзнет, но все-таки с моющими свойствами не очень. |
Пару капель моющего средства для посуды или автошампуня решают эту проблему.
rogojindze:
|
В позапрошлом году брал очень классную незамерзайку, при -28 никаких признаков замерзания не было и в помине. Брал почти от производителя. Обошлась в 45 рублей (!!!). |
У меня дешевая незамерзайка проела ЛКП. За ту стоимость что я выложил за полировку можно было коньяк залить. Так что это лотерея повезет - не повезет.
-СТАЛКЕР-Где ж его найти качественный - то. Эх-х...
-СТАЛКЕР-:
|
Mits
цитата: | Не мерзнет, но все-таки с моющими свойствами не очень. |
Пару капель моющего средства для посуды или автошампуня решают эту проблему. |
Голяк, ибо спирт на стекле тут-же испаряется
Есичо у нас в котельной этого этанолу... Тока я все-равно незамерзайку покупаю. Как думаишь, почему?
Mitsне, ну если в комплекте с омывателем идёт
это - тогда вопросов нет
X-Filesцитата: |
не, ну если в комплекте с омывателем идёт это - тогда вопросов нет |
Хорошо, что они не все надувные
Хотя труднее хранить в машине.
X-FilesВау! Убил наповал. Срочно ищу накладную на бутыль, что шло в комплекте. Мож бонус был а я и не видел.
Согласен на любую половину
сегодня проезжал мимо точки по продаже замерзайки .. судя по толпе машин .. флудерклупп читают не многие
Enott
20 December 2009
2
Я так понял запущена супер секретная акция - привези Пуху десять замерших бутылок и получи еще пять кусков льда в подарок
А сикретная потому что с одним клубнем на пять подарочных льдышек договорицца можно, а с кем то на три, а с кем на одну
-- Добавлено: [mergetime]1261295332[/mergetime]Perez:
|
сегодня проезжал мимо точки по продаже замерзайки .. судя по толпе машин .. флудерклупп читают не многие |
Пух обещает, пипл - хавает
Ниче с октября не изменилось
ЗЫ
Мужики ну вы спалите чтоль, че там раздают чтоль, на каких условиях???
Медный_чайник
20 December 2009
Enott Дело в том, что более никто не желает организовать клубную закупку. С октября писали про закупку в 45р, и никому "сэкономить" не захотелось. Проще сейчас Пуховка барыгой обзывать, а между тем, данное мероприятие имеет определённые риски, начиная с хранения, продолжая милиционерами, и заканчивая обманом со стороны поставщиков...
rogojindze
20 December 2009
rogojindze
20 December 2009
Gleb!А я то откуда знаю )) надеюсь на ту, которая брызгает при -20 ) вскрытие покажет что пациент умер от вскрытия
rogojindze
меняй на спиртягу! лучше разбавить
rogojindze:
|
Поеду в Воскресенье менять незамерзайку |
А почему он сам тебе ее не привезет? За лоха тебя держит?
Здорово, что есть такие люди, как ты - им можно продать что-то подешевле, а потом, когда выяснится, что это оказалось лажей - они к тебе не пойдут.
ПУХовик:
|
Adios_
Отсылаю вас в мои сообшения написанные ранее. Косяк был призанан сразу, началась работа по исправлению СРАЗУ. В данный момент идёт замена жидкости. |
Приведи конкретную ссылку, где ты извинился за свое вранье про -25 и за свою трусость, когда здесь все стали претензии предъявлять.
rogojindze:
|
А про незамерзайку вообще глупо говорить |
Вот за счет таких как ты, барыги и живут.
-Andre-:
|
...а кто купил , канеш тех мне жалко. НО... какие могут быть наезды ??? ...за ТАКУЮ цену конфетки и з ГО..НА не сделать. |
Дядь, похоже, ты немного не вкурил - Пуховик заявил, что держит до -25. А оказалось до -15. Пуховик оказался гнилым пацаном. Поэтому тема в такое русло и пошла.
Adios_Респект за правильные слова и за то, что не продаешься за "три копейки" как многие продались в этой теме
Согласен с каждым словом
не делай добра не получишь гумна.жалко пуховика,явно ему также сказали что держит -25,за что купил за то и продал.
Если ты считаешь, что пр и себестоимости в 30 р. за 5 литров незамерзайки, которая держит -20, продавать ее можно минимум за 100 - ну что тут скажешь...
репко:
|
как многие продались в этой теме |
Меня вообще умиляет, как некоторые люди себя "ценят" - они готовы радостно ехать менять 10 банок левой незамерзайки (или получить 10 банок типа нахаляву), а потом всех убеждать, какой Пуховик клевый пацан.
Muxomor:
|
не делай добра не получишь гумна.жалко пуховика,явно ему также сказали что держит -25,за что купил за то и продал. |
Есл бы Пуховик был порядочным человеком, он бы не стал насмехаться над тем, когда люди проверили и сказали, что она замерзает при гораздо мЕньшей температуре.
А по его реакции сейчас становится понятно, что он знал о том, что она замерзает при мЕньшей температуре.
Adios_
а ты считаешь, что продавец должен сам всех объезжать и предлагать обмен?
-Andre-
20 December 2009
Adios_MAR и
MitsПочитай их сообщения на предыдущей стр.
..а минусы ставить ...
это логично
...ставьте в радость.
nicko:
|
Adios_
а ты считаешь, что продавец должен сам всех объезжать и предлагать обмен? |
В данном случае, да. После того, как он отверг факты того, что она замерзает при температуре выше, чем - 20 и продолжал ей барыжить - должен. Если, конечно, он порядочный человек.
Muxomor:
|
не делай добра не получишь гумна. |
Да, добра себе Пуховик сделал немало.
...никогда не был в этой "гнилой" теме ...и больше не буду.
-Andre-:
|
...никогда не был в этой "гнилой" теме ...и больше не буду. |
Правильно, лучше не заходи сюда... а то еще чего-нибудь купишь.