Незамерзайка

15 years

-4

И так дамы и господа забрать воду можно будет со среды 7 октября. Телефон для связи со мной 89164три64один8три. Предварительно позвоните сообшите что вы приедете и сообшите сколько вам банок нужно. . Кто забирал в том году, место не изменилось. Так что всех жду.
posted image

ПУХовик
28 September 2009

Незамерзайка
81K
views
331
members
2,3K
Adios_
18 December 2009

pabliksol:

Все-таки твой гаражик тянет на ого-го.

Запости адресок гаражика
pabliksol
18 December 2009

Зимой принципиально машину не мою. Смысл? Кто объяснит - выслушаю. Ибо мыть машину сверху - туфта, чего ей будет. Нонешний коктейль Кепки вроде ничего такой - и дороги вроде более менее и грязь со стекла легко смывается.
Murtasik
18 December 2009

pabliksol:

Одно сказать хочется Александру - прибыль прибылью - но обжечься об наш закон не боишься??? Все-таки твой гаражик тянет на ого-го. 

Думается что если бы никого не было знакомых в ЮЗАО у Александра, так бы в наглую не занимался омывайкой...
Даже если вы напишите заяву в МВД на Житной, по территориальности её спустят вниз, где она попадет к участковому, который после предварительной проверки материала (3 дня) найдет/не найдет признаки состава преступления и соответственно передаст/не передаст материал дальше, органу в пределах чьей компетенции будет данное преступление, т.е. ОБЭПу...

Но думается что ОБЭП Александру не страшен, вернее страшен, но не так, как вы себе представляете, ибо никто вот так в открытую, без прикрышки барыжить в таком количестве жидкостью не станет... Если конечно сам ПУХовик не из ОБЭПа и не толкает вам жидкость, что сам недавно конфисковал. Вы этот вариант не рассматривали?
pabliksol
18 December 2009

Adios_
В первом посте схема есть, а там от точки рандеву и гаражик недалеко. Имха там в этих гаражиках не тока у ПУХа водица, может там и производство где налажено, ибо точно такуюже воду видел в продаже с борта девятки и шахи неподалеку у Ашана. После увиденного мои сомнения о том что жижа полное палево - улетучились.
Murtasik
18 December 2009

pabliksol:

Зимой принципиально машину не мою. Смысл? Кто объяснит - выслушаю.

Такого же мнения придерживал первый год после приобретения машины, мол чайго денег тратить... Поменял мнение после того, как весной после мойки на кузове остались пятна какие после мойки... Наорал на мойщика, ничо не изменилось... Поехал на другие мойки, тажа хрень... Отмылось всё тока месяца через 2 после еженедельных моек...
pabliksol
18 December 2009

Murtasik
На каждую крышу свой ураган найдется, когда нужны будут срочно палки - могут пустить в расход. Я не говорю что Сашу посадят - но денег отдаст много.

Murtasik
Пользую защитную порирольку переодически. Ни на одной машине с батей проблем после зимы не имели - керхером хорошенько отмыли, полиролькой натерли - машинки блестят как сопли.
Не спорю - с первого раза хорошо отмыть машину сложно, но не доставляет особых проблем.
Murtasik
18 December 2009

pabliksol:

На каждую крышу свой ураган найдется, когда нужны будут срочно палки - могут пустить в расход. Я не говорю что Сашу посадят - но денег отдаст много.

Ну про посадку точно не стоит говорить, даже если дело попадет в суд и Александр не решит вопрос на стадии проверки материала или предварительного следствия, максимум что ему светит, условка... Но процентов 95 ему впаяют шраф... Те самые пресловутые 5% ему грозят если большая часть обиженных фокусоводов накатает на него заявы posted image
pabliksol
18 December 2009

1

Murtasik
цитата:
Если конечно сам ПУХовик не из ОБЭПа и не толкает вам жидкость, что сам недавно конфисковал. Вы этот вариант не рассматривали

Кто может пробить эту инфу??? Если да, тут же сливаем в СБ. Этим лишняя палка не помешает никогда.
Murtasik
18 December 2009

pabliksol:

Пользую защитную порирольку переодически.

Зимой? В такие морозы? Или ты в Ашане натираешь?

Скрытый текст

pabliksol ты вот так просто сдашьчеловека одноклубника, из-за какой то незамерзайки, с которым долгое время общался? Из-за ущерба в 500 рублей?

ТЫ реально хочешь это сделать? posted image
pabliksol
18 December 2009

цитата:
Те самые пресловутые 5% ему грозят если большая часть обиженных фокусоводов накатает на него заявы 

Бугага Я точно не буду.

цитата:
pabliksol ты вот так просто сдашьчеловека одноклубника, из-за какой то незамерзайки, с которым долгое время общался? Из-за ущерба в 500 рублей?

Бугага!!! Аналог этой сумму - 2 банки омывайки на ВР, народ на работе сдавал аналог на 4 банки фигенной жидкости, но в сумме со всех намана так. В общем вопрос философский.
Murtasik
18 December 2009

Я просто чо написал то про Пуховика и УБЭП... Во первых он может сам и не работать там, ибо лично я не знаю сотрудников этого подразделения, занимающихся такой мелочью... Хотя кризис мог отразиться на всех...

Скорее всего, думается мне ПУХовик связан с ребятами, которые там работают, изымают определенную часть товара при накрытии точки (которой как бы и не было), после чего эта часть складируется у Пуха в гараже и вам продается...

Вы кстати никогда не задумывались куда деётся часть контрафактного товара, когда его накрывают? Диски там, незамерзайка, алкоголь, икра если конечно её есть всё таки можно... Вы задумайтесь...posted image
pabliksol
18 December 2009

Murtasik
цитата:
Зимой? В такие морозы? Или ты в Ашане натираешь?

Никакого секрета. Если среди зимы выдается оттепель, да еще с солышком - беру ведерко с теплой водой, мыгкую щеточку, мягкую тряпочку, шампунчик - неспешно под пифко мою мафынку. Еще минут 10 займет пастой натереть. А если еще и в деревне я эо делаю - кайф двойной - птички даже иногда поют в такие дни.

-- Добавлено: [mergetime]1261166273[/mergetime]
Murtasik
цитата:
Вы кстати никогда не задумывались куда деётся часть контрафактного товара, когда его накрывают? Диски там, незамерзайка, алкоголь, икра если конечно её есть всё таки можно... Вы задумайтесь

Чего думать, я тебе скажу - некоторая партия для отвода глаз уничтожается на городских свалках, особенно эффективно если есть пресса. Остальной товар сливается через рыночных барыг или через розничные сети, где кто-то кому-то должен. В общем твоя идея не лишена смысла - ПУХ колись. В долю проситься не буду.
Murtasik
18 December 2009

Со всех в сумме выходит достаточно неплохо, чтобы ущерб реально был признан значительным, но не крупным Хотя, если вы напишите заявы за всё время что покупали у него, тада мож и крупняк будет...

Просто Пуховик сам загнал и продолжает загонять себя в тупик... Даже если он вернет лавандос вам или обменяет вашу жидкость на другую с бесплатной доставкой, это проблемы не снимет, ибо подмоченная репутация - это подмоченная репутация

Тут надо действовать по другому... Во первых снимать кабак, накрывать стол (ну или заказывать на всех пейнтбол, боулинг, да вариантов море), всех обиженных кто недоволен приглашать и перед всеми извиниться, напоив и накормив каждого... Вот и всё... Конфликт будет исчерпан... Авось в след году снова сможет продать жидкость posted image

-- Добавлено: [mergetime]1261166651[/mergetime]
pabliksol:

В общем твоя идея не лишена смысла - ПУХ колись.

Да не идея это, а знание реальной обстановкиposted image
pabliksol
18 December 2009

Murtasik
под столом!!!
Murtasik
18 December 2009

pabliksol:

под столом!!!

чем я тебя так рассмешил?
KOM
18 December 2009

pabliksol:

ПУХ колись. В долю проситься не буду.

угу, ща расколется, что лично Путину отбашливает.
Murtasik
18 December 2009

pabliksol:

Murtasik
цитата:
Вы кстати никогда не задумывались куда деётся часть контрафактного товара, когда его накрывают? Диски там, незамерзайка, алкоголь, икра если конечно её есть всё таки можно... Вы задумайтесь

Чего думать, я тебе скажу - некоторая партия для отвода глаз уничтожается на городских свалках, особенно эффективно если есть пресса. Остальной товар сливается через рыночных барыг или через розничные сети, где кто-то кому-то должен. В общем твоя идея не лишена смысла - ПУХ колись. В долю проситься не буду.

Это ты мне говоришь??? некоторая партия для отвода глаз уничтожается на городских свалках, особенно эффективно если есть пресса. Остальной товар сливается через рыночных барыг или через розничные сети
-СТАЛКЕР-
18 December 2009

2

Судя по развитию темы, Пуховику пора разучивать феню и учиться шить варежки. Или бензопилой работать. Лесов у нас много.

А на чеееерной скамьеееее, на скамье подсудимыыыых. (с) Место встречи изменить нельзя.
Murtasik
18 December 2009

Мне кажется я дельное, а самое главное реальное предложение Пуху написал по поводу замятия дела... Кто поддерживает?

Просто в ином случае гемороя можно больше на свой зад найти
pabliksol
18 December 2009

Murtasik
цитата:
Это ты мне говоришь???

Ну раз в теме - чего вопросы задаешь.
Adios_
18 December 2009

А ведь если Пуховик чеков не давал и вообще никак свою деятельность не оформлял, то тянет на незаконное предпринимательство...
Murtasik
18 December 2009

pabliksol не в теме , а просто знаю

Я законопослушный и УК уважаю
Adios_
18 December 2009

-СТАЛКЕР-:

Судя по развитию темы, Пуховику пора разучивать феню и учиться шить варежки.

И подыскивать место для наколки первого купола...

pabliksol
18 December 2009

Murtasik
Я за!!!
Тока на месте пуха, я бы пересчитал бабки , засунул престиж в карман задний и стал бы ждать оттепели, а там глядишь новые клубни подтянуться, старые кто пострадал с форума пропадут. МММ скока раз гремели???
Adios_
18 December 2009

Murtasik:

Я законопослушный

А почему тогда не сообщаешь куда надо о том, что знаешь?
pabliksol
18 December 2009

Murtasik
цитата:
Я законопослушный и УК уважаю

А то здеся УК не ценит...
Не в обиду.
Murtasik
18 December 2009

Adios_:

А ведь если Пуховик чеков не давал и вообще никак свою деятельность не оформлял, то тянет на незаконное предпринимательство...

Ты действительно считаешь что это доказуемо? Да он весь товар уже слил из гаража... А компьютерную экспертизу, которая признает что под ником Пуховик никто не станет проводить, ибо займет она месяца полтора всвязи с большой загруженностью отдела "К", а на срок рассмотрения материала составит 30 дней... Но опять же повторюсь, если вы реально захотите создать ему проблем, достаточно будет двух, трех заявлений... И тогда понесётся ... по кочкам...

Просто ещё раз задам вам вопрос, Вам нужно одноклубника так слить ментам, которые его обдерут как липку? Лучше пусть он на эти лавандосы проставится по полной программе, но только не как с омывайкой водкой паленой, а то есичто заяву некому будет писать

-- Добавлено: [mergetime]1261167518[/mergetime]
pabliksol:

А то здеся УК не ценит...  

ну судя по всему топикстартер не тока не ценит УК, но и своих одноклубников, которые для него... Да все всё уже выше написалиposted image
Adios_
18 December 2009

1

Murtasik:

Лучше пусть он на эти лавандосы проставится по полной программе

Обычно жадность граничит с глупостью... Поэтому не факт, что проставится...
Murtasik
18 December 2009

Adios_ ну если он не глупый, то думаю завтра здесь отпишется и всё сам скажет
pabliksol
18 December 2009

Murtasik

Adios_
Автор в теме. Ждем опровержений.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website