FFClub Тольятти

18 years ago

4

Господа фокусоводы Тольятти!

Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч

Место фокусировок отмечено на карте:
posted image

Список машин ФФКлуба Тольятти

FFClub Тольятти

Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся

Полезная информация и ссылки Тольятти
ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ

Alex_SE
1 May 2011

FFClub Тольятти
410,7K
views
175
members
5,1K
Alex_SE
1 May 2011

Ну вот как-то пока так
Vitalik_ff
2 May 2011

1

ну вот теперь и мы с нормальной шапкой
glock1
2 May 2011

vitaliy593
у меня год назад лопнула трубка кондея,мне её сделали и фреон закачали.на тополиной 1а,с торца..
Alex_SE
2 May 2011

цитата (vitaliy593 @ Сегодня в 13:34)
ну вот теперь и мы с нормальной шапкой

Ага, лучше и приятнее стало
Alex_SE
2 May 2011

glock1
VitoTlt
Вы в список фокусоводов Тольятти собираетесь добавляться или нет?
glock1
2 May 2011

как добавляться то?
VitoTlt
2 May 2011

Не хочу палить свой номер в шапке
Думаю членом клуба можно быть и без этого
glock1
2 May 2011

кстати тоже не очень хочу всё всем рассказывать...
Alex_SE
3 May 2011

Агенты секретных служб прям
Vitalik_ff
3 May 2011

saa63
Ну это дело каждого,кто хочет тот сам напишет если посчитает нужным,конечно хотелось бы,ладно время покажет нам нужны не списки,а реальные люди которые будут общаться и встречаться на фокусировках и не только
glock1
4 May 2011

даже не понятно,как занести себя в список...
Vitalik_ff
4 May 2011

glock1
просто пишешь номер авто и марку,а Леха занесет в список
glock1
4 May 2011

glock1 номер авто не дам гыыы
Vitalik_ff
5 May 2011

glock1
ну тогда ты не в списке приглашенных
Vitalik_ff
5 May 2011

Сегодня вечером замучился чуть остановишься все запотевает дождь льет,поврубал все что есть ,кондеры,обогревы,всеравно оочень медленно отпотевает,походу пора уже менять фильтр салонный,а то уже год не менял
Alex_SE
5 May 2011

Да видимо пора У меня на такие проблемы и намека не было
Alex_SE
8 May 2011

Искал старое название нашей темы и не нашел думал куда делась, а ее оказывается переименовали
Что за нововведения то?
VitoTlt
8 May 2011

3

Наконец-то у меня руки дошли до установки первого усилка под сидение и прокладку проводов на все усилки/колонки

Для установки усилка и прокладки проводов естественно пришлось снимать сидение

Далее пришлось для прокладки проводов пришлось снимать обивки дверей, протянуть к широкополосникам провода и к мидбасам провода

В багажнике в результате образовался творческий беспорядок

Далее на демонтированное сидение был смонтирован усилитель

Уголками был прикреплён усилитель к ребру жёсткости сидения. По всем правилам была обеспечена его электрическая составляющая, а именно отсутствие массы на корпусе от сидения. Организовано с помощью резиновых прокладок и кембриков

К сожалению конструкция такова, что для прокладки проводов в двери надо снимать двери Самая жесть с прокладкой водительской стороны. Места нет нифига, руку хрен засунешь.

Перед установкой сидения - фото на месте

И вот наконец-то усилок установлен

В качестве проводов использовал для межблочников Quik Lok с наконечниками Nakamichi, силовой провод ПВ-3 16квадратов, акустический провод широкополосников ПВ-3 1,5 квадрата, акустический провод мидбасов ПВ-3 4 квадрата, силовой провод на усилок мидбасов и саба ПВ-3 35 квадратов.
P.S: В фоторепортаж не вошёл момент прокладки под капотом. Там я подцепился к штатным пустующим контактам в монтажном блоке, обернул провода в шланг/изоляцию и дотянул их до салона
Alex_SE
8 May 2011

VitoTlt
Молодец На фокусировке будешь демонстрировать, устроим дискотеку у парк-хауса
VitoTlt
10 May 2011

Столкнулся с такой проблемой... нужен мне предохранитель в монтажный блок на 30А. Заехал в Имолу - в наличии нет, под заказ 180руб., позвонил в викинги: в наличии нет, под заказ 170руб. Что-то жаба меня душит отдавать за предохранитель 180 рублей Где можно поискать его подешевле, желательно в наличии чтобы был. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
VitoTlt
12 May 2011

В общем провентилировал я вопрос с предохранителями Тот, который мне нужен - стоит в Имоле 180 рублей, в Викингах 170 рублей, в экзисте с ожиданием в две недели - 167 рублей, с ожиданием в три дня - 168 рублей (что я и заказал). Есть варианты в интернет магазинах за 99 рублей, но там ожидание 19 дней и доставка платная. Короче нет халявы однозначно
Vitalik_ff
13 May 2011

VitoTlt
А на разборке не узнавал,тот сайт который ты скидывал?
VitoTlt
13 May 2011

Не узнавал... Стрёмно человека напрягать ради предохранителя. Ну сколько ему дать за него - 50 рублей? Да он больше на бензин потратит и времени, чтобы дать мне снять этот предохранитель
dimon687
14 May 2011

народ я тоже хочу вступить куда нибудь
Alex_SE
15 May 2011

"Куда нибудь" это интересно
Alex_SE
15 May 2011

Сегодня ехал летел по Матросова в сторону Комсомольской (Аэрохолла), а там менты в конце стояли с передатчиком каким-то, видимо от радара Походу скоро письмо счастья придет
Vitalik_ff
15 May 2011

dimonsustr
здесь не надо вступать куда-нибудь,надо просто общаться,встречаться на фокусировках и не только,короче быть активным в клубе
Vitalik_ff
15 May 2011

saa63
даа,там место клевое для разгона и радара
Alex_SE
17 May 2011

Вчера поехал заправляться, т.к. затянул что-то с этим делом Приезжаю на лукойловскую заправку на Борковской, а там на всех колонках бензина "нет", тут комп говорит что мне осталось проехать 10км., да еще и сотовый разрядился в случай чего. Ну думаю приехал Решил ехать на обводную (лукойл), с надеждой что он там есть и как раз 10км. хватит. И о чудо он там есть, в общем экстрим какой-то Теперь и у нас бензиновый кризис чтоль?
VitoTlt
17 May 2011

На обводной не настоящий лукойл. Также как и на борковской (возле окея). На борковской настоящий лукойл возле 16кпп.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up