ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ |
-STORM-: |
А там можно приехать со своей этикетой, что закажешь то и сделают. Клиенториентированный сервис. |
V VitoTlt: |
Кстати, кто-нибудь сталкивался с заменой батарейки в штатном брелке? Что-то мне кажется, что за три года подустала она у меня и не мешало бы поменять. |
-STORM-: |
коньяк "Юбилейный" пр-ва г. Кизляр, в бутылке 0,5 литра. |
цитата: |
Такой чтоли |
а по чему именно он |
В Тольятти продолжается акция по сбору новогодних подарков для одиноких стариков из дома престарелых. Общественное движение "Позитив 63" назвало эту социальную кампанию "Старость в радость!" К участию в акции приглашаются все желающие, кто готов поделиться каплей внимания и не может остаться равнодушным к одиноким дедушкам и бабушкам, которые живут в домах престарелых и, как правило, одиноки. В настоящее время активисты готовят поздравительные открытки и собирают новогодние подарки. Горожане могут участвовать в акции несколькими способами. Можно пожертвовать деньги на подарок, либо сформировать подарок самостоятельно, либо стать волонтером в процессе проведения акции. Узнать о подробностях проведения акции "Старость в радость!" и о том, как принять в ней участие, можно в социальной сети "ВКонтакте" на странице общественного движения "Позитив 63". |
Посоветуйте пожалуйста, где можно "такой" микролифт приобрести? |
Глубокоуважаемый посетитель сайта RP5.RU, показ рекламы является единственным источником финансирования нашего сайта. При этом, в отличие от других сайтов, мы не злоупотребляем рекламой. К сожалению, расширение «Ad Block», установленное в данном браузере, удаляет размещенную на НАШЕМ сайте рекламу без НАШЕГО согласия. Если Вы хотите продолжать пользоваться нашим сайтом, пожалуйста, отключите в браузере расширение «Ad Block» для нашего сайта, используя соответствующие настройки. Искренне надеемся на Ваше понимание. Спасибо. С уважением, команда RP5.RU |
V VitoTlt: | ||
Кстати, RP5 перестал у меня открываться Вот что пишет:
|
Так раньше всё открывалось! Да и adblock нужен. Столько дерьма с сайтов отфильтровывает... Да и не верится как-то, что проект сугубо энтузиастский. Учитывая то, какие структуры им пользуются |