FFClub Тольятти

18 years ago

4

Господа фокусоводы Тольятти!

Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч

Место фокусировок отмечено на карте:
posted image

Список машин ФФКлуба Тольятти

FFClub Тольятти

Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся

Полезная информация и ссылки Тольятти
ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ

Alex_SE
1 May 2011

FFClub Тольятти
410,3K
views
175
members
5,1K
амд 19
19 January 2012

Коллеги, может кто поможет.
Друг-родственник ищет работу водителя в Тольятти. Бродит в поиске уже 3 месяца. До этого работал "персональщиком" в банке, в Самаре. Мыкался туда-сюда за 20к.р. Мужик толковый.
VIPet
19 January 2012

VitoTlt
У тебя какой Фокус 2-3?У меня 3,движки одинаковые?1.6 бензин 125 л.с.Что нить пилить пришлось?
ihi15
19 January 2012

Жаль на мой движок только от ШевиНивы с перепилами и доработками подходит крышка, а так хотелось красоты под капотом
VitoTlt
20 January 2012

У меня фокус2, движка 1.4. Движки разные у нас
glock1
23 January 2012

Vitalik_ff
ты машину продаешь? какую брать будешь?
Vitalik_ff
23 January 2012

glock1
Как возьму,устроим фокусировку-тест драйв все подробности попозжее
VitoTlt
24 January 2012

Читал фокусы очень ликвидный товар и продаются в среднем за две недели
Бил-Тек
25 January 2012

Добрый день! Ребята не сомневаюсь что кто то уже из вас сталкивался с этим вопросом! вообщем умер катализатор! у меня 1,6 115л два катализатора! на выходных вытряхнул все от туда и заварил! поставил металлические обманки- ввертыши на два последних датчика! ошибку сбросил! чек пока не загорается! но увеличился расход до 15.5 литров! есть конечно и другой вариант впаивать резистор как описывают в ветке про катализатор! но я уже в свое время так с этими лямбдами намучался!!! что как то не хотелось их распаивать и впаивать резистор! может можно перепрошить мозги!? кто то может знает такого умельца? или только перепаивать?
VitoTlt
25 January 2012

Без сигнала лямбда-зонда контроллер работает в аварийном режиме, переобогащая смесь. Тем самым увеличивая расход. Перепрошивки на фокусы в ТЛТ нет. В Самару изредка приезжает представитель с прошивками а-ля "S-Line", которые по своей эффективности весьма сомнительны. Так что в твоём случае или резистор или ставить лямбду обратно.

P.S: 2All: Блин, задолбал меня этот фитнес каждое утро со скребком от льда лобовуху оттирать, а потом ехать в клеточку... На следующую зиму обязательно лобовуху с обогревом поставлю. Благо стоит она всего 10 рублей, а комфорту добавляет массу.
Alex_SE
25 January 2012

цитата:
P.S: 2All: Блин, задолбал меня этот фитнес каждое утро со скребком от льда лобовуху оттирать, а потом ехать в клеточку... На следующую зиму обязательно лобовуху с обогревом поставлю. Благо стоит она всего 10 рублей, а комфорту добавляет массу.

Давно пора
Vitalik_ff
25 January 2012

В такой мороз у меня со второго раза только лобовуха оживать начинает да и печку типа в помощь включаю,потом дворниками туда сюда и поехал ,на следующей неделе еще прохладней обещают
Vitalik_ff
25 January 2012

Бил-Тек
Делай электронную обманку на родную лямбду,езжу второй год с ней
Las9w
25 January 2012

V
VitoTlt:

В Самару изредка приезжает представитель с прошивками а-ля "S-Line", которые по своей эффективности весьма сомнительны.

Какая Самара? В Тлт есть человек из команды Паулюса, в эффективности прошивок которого сомневаться не призодится. И лямбду он отключит без проблем, если надо.
Vitalik_ff
25 January 2012

Las9w
на 1.6 двиг у него не было толи проводов толи еще что,я к нему обращался в свое время,на клубе дик ник у него
Las9w
25 January 2012

Vitalik_ff
Вот он: DiK_tol
Спроси еще раз, может уже появилость то, что нужно.
Vitalik_ff
25 January 2012

Las9w
Уже нет нужды
VitoTlt
25 January 2012

Я у него спрашивал за 1.4 Duratec. Он тоже ничем помочь не смог.
Бил-Тек
26 January 2012

Спасибо! я задал вопрос Dik tol посмотрим что ответит! если нет тогда на выходных буду делать электронную обманку! надеюсь что исправлю ситуацию! а лямбды стоят сеейчас с переходниками металлическими! расход уже 21,5 литров! и обороты не сразу падают! только когда нажимаю на педаль тормоза)! зато летает!) новая так не ехала!!!
VitoTlt
26 January 2012

А сколько стоит новый нейтрализатор с лямбдой?
Сколько стоит перепрошивка?

Когда я интересовался за S-Line - ценник был от 10 тысяч рублей.
VitoTlt
1 February 2012

Зимние приколы начались
Сажусь в стылую машину утром, завожу, включаю вентилятор печки - свистит подшипник зараза
Ещё прикольнее с печкой. Стрелка температуры поднялась до 80-90. Останавливаюсь на светофоре, включаю печку на третью скорость - стрелка температуры довольно быстренько поползла обратно и опускается ниже 50
Las9w
1 February 2012

V
VitoTlt:

поползла обратно и опускается ниже 50

У меня 60 минимум
ihi15
1 February 2012

У меня так же 60 минимальная , вопрос сколько пробег Федора и какого года выпуска?
Vitalik_ff
1 February 2012

VitoTlt
Да это нормально,такой мороз,печку включаешь сильнее,движок остывает быстро на холостых.На двойке самое нормальное
Alex_SE
2 February 2012

Я на 3 включаю и нормально
Скрытый текст
Vitalik_ff
2 February 2012

Мне тут с викингов скинули смс что они партнеры гала концерта Виртуозы Москвы и легендарного Мишеля Легранта,9 февраля .Для владельцев форд скидка на любой билет 15%,подробности 89277777700,может кому надо
VitoTlt
3 February 2012

Мне тоже скинули такую СМС Но я во первых не знаю кто такой Мишель Легрант и чем он легендарен. А во вторых подозреваю, что цены на его концерт будут тоже легендарными и 15% от них сильно бремя не понизят
Alex_SE
3 February 2012

V
VitoTlt:

я не знаю кто такой Мишель Легрант и чем он легендарен.

Гугл или Яндекс тебе в помощь
Скрытый текст
VitoTlt
3 February 2012

От того, что я прочитаю про него в гугле - он не станет для меня легендарнее
Я уважаю многих исполнителей, творчество которых слушаю. Но даже их легендарными не назвал бы. А уж назвать легендарным того исполнителя, про которого впервые слышу за свои 30 лет жизни - это из ряда вон
VitoTlt
6 February 2012

Как у вас с расходом топлива? Каждый день езжу на работу/с работы 5км туда и 5км обратно. Движок не грею на холостых. В итоге проехал на 50 литрах 419 километров
И это на двигателе 1.4
ihi15
6 February 2012

Я примерно по 8 км, на работу и с работы, утром с холодного гаража (-1/-3 градуса) во время работы на улице стоит, так же не грею, как заведу на третьей пару остановок не торопясь тащусь. Расход на 1.6 (115) по компьютеру 10.5, получается у тебя расход 8.4л на 100, так что у тебя все хорошо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up