FFClub Тольятти

18 years ago

4

Господа фокусоводы Тольятти!

Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч

Место фокусировок отмечено на карте:
posted image

Список машин ФФКлуба Тольятти

FFClub Тольятти

Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся

Полезная информация и ссылки Тольятти
ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ

Alex_SE
1 May 2011

FFClub Тольятти
410,3K
views
175
members
5,1K
Дмитрий Никитский
14 November 2011

Фокус-Карта - клубная система скидок

Если кто то в МСК поедет может купить. Ну или с Самары кто то поедет может привезти если попросить думаю.
Yago81
15 November 2011

2

VitoTlt
цитата:
Очевидцев ДТП (3 ноября 2011 год) на пересечении ул.Тополиная и Южное Шоссе,а также владельцев машин,имеющих видеорегистраторы и находившихся в тот день на месте аварии,просьба позвонить по телефону +79649706362 или +79033308579. Авария произошла следующим образом: Nissan 350z,двигающийся в крайнем левом ряду,перестраивался в правый ряд,после чего его занесло.Потеряв управление он врезался в фанарный столб и по инерции был вынесен на встречную полосу,где и произошло лобовое столкновение с пассажирской ГАЗЕЛЬю в результате которой погиб пассажир. Просьба всех очевидцев позвонить по выше указанным номерам и сообщить любую имеющуюся информацию!Кому не сложно,сделайте,пожалуйста,репост.

белый форд фокус, я ехал по правой стороне, этот урод на Ниссане подрезал меня в крайнем правом ряду, далее его двумя правыми колесами вынесло на обочину и начало нести на столб, он выкрутил руль влево до упора, чтобы избежать столкновения, зацепил задним бампером столб, выехал на асфальт, как только появилось полное сцепление всех 4 колес его по касательной кинуло на встречную полосу в лоб газели, я остановился, человек 10 подбежало к его машине, девушку вынесли и положили на траву, дверь водителя (праворулька) заблокировало, три парня пробовали упершись ногами открыть, машина дымила, скинуле клемму...
glock1
15 November 2011

я знаю,что для скидок. только я и так меньше цену найду
Alex_SE
15 November 2011

glock1:

я знаю,что для скидок. только я и так меньше цену найду

не у каждого такие возможности есть
Vitalik_ff
15 November 2011

Alex_SE
А где у нас в тлт по ней скидки есть,разве что только в самаре
glock1
15 November 2011

вот именно,она не нужна
Alex_SE
16 November 2011

Сегодня фокус кабриолет видел темно-темно синий лепота
Сфоткать не успел но буквы на номере запомнил
VitoTlt
16 November 2011

Он один такой в городе. Красавчег
Номер три одинаковые цифры, насколько я помню.
Alex_SE
16 November 2011

VitoTlt
Я помню у нас темно бирюзовый какой-то, но это походу другой. Цифры вроде не одинаковые, но зеркалка
VitoTlt
16 November 2011

1

Замутил тут вольтметр себе
На заказ платку с цифровым табло мне сделали. Я её в термоусадку, вырезал дремелем окошко в заглушке кнопки, контакты подцепил к зажиганию. И вуаля

Vitalik_ff
16 November 2011

VitoTlt
А нафика он тебе нужен-то ,я помню у меня в 12шке было в компе это дело,так я пару раз тока смотрел что да как и то чтобы вспомнить какие функции есть ,мож я что не знаю для чего он нужен
VitoTlt
16 November 2011

Когда стоит несколько усилителей в системе желательно более внимательно контролировать бортовое напряжение Следить, достаточно ли вольтажа для зарядки аккумулятора при заводке в холода
VitoTlt
21 November 2011

3

Поставил я цифровой усилитель баса Soundstream BX-12
Проблема была в том, где его закрепить. На фото слева место под сабвуфер, справа вся коммутация.

Решение возникло неожиданно Купил две пластинки алюминиевого профиля, просверлил отверстия, закрутил в них болтики с гайками

Затем алюминиевый профиль засунул между штатным крепежом усилителя и резиновой прокладкой И притянул крепежом

В салон вывел дистанционный регулятор сабсоника и gain'а.

Впечатления по звуку пока только положительные Существенно расширился диапазон настроек.
glock1
23 November 2011

а я пружины хочу задние подрезать,для симметрии передних и задних колес...на сколько резать? никто не делал?
VitoTlt
24 November 2011

А чем они не симметричны?
glock1
25 November 2011

расстояние по высоте разное в арках
VitoTlt
25 November 2011

Что-то не замечал...
VitoTlt
25 November 2011

цитата:
Просьба свидетелей и очевидцев ДТП с участием ВАЗ 2108 черного цвета и ЛАДА КАЛИНА, произошедшего в понедельник 21.11.11 около 18 - 19 часов на пересечении улиц ЮБИЛЕЙНАЯ и ЛЕНИНСКИЙ проспект, откликнуться по телефону 89061281014. Сложилась спорная ситуация, водитель ВАЗ 2108 - парень инвалид, находится в больнице. Заранее спасибо.
VitoTlt
28 November 2011

Крепкой защитной прозрачной пленки нет ни у кого? Типа 3M которая. Надо примерно сантиметров 10...
_Serega_
28 November 2011

А я и не знал что у нас тут есть тема своя тольяттинская. Тоже имею Ford Focus 2.
Такой вопрос вам, у нас в городе научились русифицировать штатную магнитолу Sony mp3 овал?

S T I G
28 November 2011

_Serega_
в Тлт насколько знаю нет, если очень хочца приезжай в Самару
_Serega_
29 November 2011

S T I G
А в Самаре это где и че как происходит, сколько времени занимает и сколько стоит естественно?
S T I G
29 November 2011

_Serega_
В Самаре я руссифицирую. В скидках есть пост про руссификацию Скидки обладателям карт ФФКлуба..
Если решишь, звони мне, в профиле есть контакты.
Las9w
29 November 2011

_Serega_
S T I G умеет делать. До Самары недалеко, мне кажется.
Alex_SE
30 November 2011

"Тольятти. Город моей мечты"

Kutsyklex
1 December 2011

b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..
alexnasa
2 December 2011

Приветствую всех! И я из Тольятти (Автозаводской р-н)
alexnasa
5 December 2011

suxoi
Я собираюсь попробовать ремонты вот тут-
© ООО «СТАЛ» — магазин запасных частей для иномарок в Тольятти, СТО
На территории бывшей Обувной Фабрики -рядом с Заводом бывших Шампанских Вин.
Якобы сами решают вопросы с запчастями (магазин свой)
Но пока еще там небыл -в субботу загляну к ним.
Официалы странным образом не заметили серьёзные одинаковые "запилы" на обоих передних тормозных шлангах, вот тебе и полная диагностика...
+найден еще аналог -на Тополиной -ближе к Южке
РублевкаТюнинг

Есть у нас и "близкие родственники", но не факт, что возьмутся помогать и это будет быстрее и дешевле , чем в Имоле или на М5.
Официалы Вольво на "Южке"
Официалы Мазда на "Южке"
VIPet
2 December 2011

alexnasa
Кто то уже там чинился?Есть положительные отзывы?
Vitalik_ff
2 December 2011

alexnasa
Привет,вливайся в клуб и подтягивайся на фокусировки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up