в нашем подъезде (16-этажный дом года 80-85го) два лифта уже дышут на ладан. крехтят, стучат, все изувеченные что пипец. оч стремно стало ездить на лифте последнее время, а бегать почти под крышу каждый день не айс совершенно. у кого-нибудь в домах ЖЕК лифты менял? как их развести на новый лифт? а то за свой счет - это ж дофига бабла надо, наверняка
51Region
Благодарю! надо исходить из того что лифт подбирает тех кто ему по пути. надеюсь дойдет. Хотя есть и третьи, которые жмут обе кнопки сразу, лишь бы залезть в лифт.
Медный_чайник
18 October 2013
Kenz:
|
Медный_чайник не кипятись. мунусовщики ущербные люди сами по себе. может даже из тех кто любит нагадить в лифте и свалить, так же и тут, сделал пакость и ему радость. |
Слуш, а может они тоже не по традиционной логике смотрят на стрелки?
Я реально ступил, не заметив сразу эту параллель.
Медный_чайник
18 October 2013
Kenz:
|
51Region Благодарю! надо исходить из того что лифт подбирает тех кто ему по пути. надеюсь дойдет. Хотя есть и третьи, которые жмут обе кнопки сразу, лишь бы залезть в лифт. |
Ну если люди просто любят кататься, то это самый верный вариант
С элементами фатума даже.
Медный_чайник
надо понаблюдать за такими, может и есть закономерность.
А у меня дома, на моём этаже вообще кнопки местами поменяны. Вроде после последнего ремонта, чето не так вставили. Для гостей настоящий взрыв мозга
KenzА как же ты пользуешься лифтом, где нет обозначений где лифт находится?
Наверно для таких пассажиров и придумана всего одна вызывная кнопка
вверх, пысы. у нас 3 этажа - часто пешком ходим
Vovan_mail
19 October 2013
KenzЕсли вы на 3, а надо выше,то вверх. Если вы на верху, а надо вниз, то ни какую, так как
лифт вниз не поднимает
Вроде бы уже на вопрос топикстартера ответили, так что...
...я просто оставлю это здесь.
FloG:
|
...я просто оставлю это здесь.
|
Удивительно, но этот совет показался мне самым логичным!
Если внимательно посмотреть, то понятно, что в этом случае нужно давить на все "кнопки"!
Фрутифрути
19 October 2013
и так,на лифте катался мало
на дисплее видно что лифт находится на 7 этаже, вам нужно поднятся на 4 этаж.
МНе же надо спустить как-то лифт с 7 этажа?Да?тогда жму вниз!Но лифт вызывается другой клавишой!
Соответственно это клавиши внутри кабинки для направления движения,а остальные про это не подумали
следовательно жмум вверх и с 3 поднимаемся на 7
обе нажать уже предлагали?
По лестнице пройтись уже предлагали?
шурец:
|
обе нажать уже предлагали? |
Да глянь на фото... Они уже и так обе нажаты.
KenzЯ когда заходил в эту тему, думал, что речь пойдет о том, что у тебя в подъезде кто-то кнопки в лифте поджигает
и вопрос как выловить и наказать хулигана
А у тебя оказалось всё намного проще
цитата: |
-STORM- объясните, просто нужно доходчиво объяснить нескольким коллегам, |
Все просто же как колесо))) Жмем ту пипирку куда надо ехать...путь потренируются, а еще лучше путь руководство уволит тех, кто не умеет пользоваться лифтом
-STORM-:
|
Все просто же как колесо))) Жмем ту пипирку куда надо ехать...путь потренируются, а еще лучше путь руководство уволит тех, кто не умеет пользоваться лифтом |
Ндаа... Конструкторы этой системы и в страшном сне не могли увидеть, что эта очевидная вещь будет вызывать у кого-то затруднения. Все время думаю, почему большинство таких людей не погибает еще в пубертатном периоде?
цитата: |
Конструкторы этой системы и в страшном сне не могли увидеть, |
Видимо это все таки последствия сна)))
Автор, у вас еще осталось чо? Я б тоже поморочился с вами.
Фрутифрути
21 October 2013
Есть еще вариант что в здании всего 2 этажа
Медный_чайник
21 October 2013
Рассказал про тему жене. У неё-то работа низкоэтажная, но в обед они гуляют в один торговый центр, там, всего 4 этажа.
Так вот, на верхний регулярно приезжают люди, которые сильно удивляются, что приехали не на 1й...
Думаю, они не парятся со стрелками, жмут обе, жмут 1й, а лифт, который ехал наверх и едет наверх...
Какой безжалостный троллинг с его стороны
))
Renard
21 October 2013
KenzВсе просто, бегом поднимаешься на тот этаж, где стоит лифт, а оттуда уже катишь, куда тебе нужно!)
- Красный -
21 October 2013
KenzСделай голосовалку... чета стало дюже интересно, какой будет вердикт курилки?
- Красный -:
|
чета стало дюже интересно, какой будет вердикт курилки? |
обосрут и лифт и кнопки и тему...