Focus_Chpocus
Машина на гарантии...
Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
РОМУЛ: |
Машина на гарантии... |
Focus_Chpocus: |
Ну так все верно, было ДТП - просим направить на экспертизу |
смити: |
отремонтированная машина не самый лучший факт. |
Так они тебе тут же скажут заезжайте со двора, сейчас её проведем. У них не стоит проблема в направлении тебя на экспертизу. Они это делают моментально. |
цитата: |
Очень часто слышу, что страховые "записывают на осмотр и подачу документов" на месяц-два вперед. |
Nastyona Это наверное какие-то шарашки (куда только регулятор смотрит). Названия этих страховых надеюсь не секрет? |
Derini: |
Nastyona что-то всегда хотел спросить... А страховка покрывает погодные явления? Град, например? Или у всех страховых по-разному... |
Leolik: |
Nastyona А как оформлять такие ситуации? ГИБДД вызывать или кого? |
Orelia: |
Я не понимаю - тебе что, плохо было бы получить и крыло |
цитата: |
чуть замяла |
Katrin1980: |
мне сказали, что раз КАСКО не у них, то надо обращаться в компанию виновника. Это так или мозг пудрят? |
У тебя отличные связи со страховыми, рад за тебя. У меня и моих друзей и знакомых, таких эксклюзивных предложений не наблюдается. |
Видимо в ГАИ у тебя тоже эксклюзивные отношения. |
Никто не мешает по ОСАГО провести оценку уведомив страховую, отремонтировать машину, а потом тряхонуть с них иском. |