Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
LGGНу с Согласием то легко, конечно
lessenты потроллить и поглумиться забежал в веточку?
LGG:
|
lessen ты потроллить и поглумиться забежал в веточку? |
Удивиться. Вроде как не акцент страховал
Вы говорите дорого страховать БМВ
вы попробуйте Судзуки Витару застраховать... при 800 тысячах стоимости КАСКО от 50 тысяч
и это еще в не самых кайфовых СК...
Сейчас любую машину дорого страховать. Цены на КАСКО растут с каждым годом!!! И потом Витара достаточно угоняемая в последнее время.
цитата: |
И потом Витара достаточно угоняемая в последнее время. |
Возможно, но вы знаете какая забавная петля Мёбиуса...
с какой бы я машиной не приходил, мне говорят... ааа так их угоняют поэтому кофф такой...
и самое интересное, ведь не проверишь, статистики угонов то особо нет, всё это вилами по воде.
У меня Х5 и 5% КАСКО а тут Сузуки и Каско 7%... получается, что их больше воруют
А у урабуса на новый РР вообще 2,5 походу никому вообще не нужны
Не разу не слышал, что бы сузуки угнали... зачем она? какой человек в здравом уме на кавказе будет на ней ездить
LGG:
|
Mr_Romanov да у меня клинический случай полис привязан к вологодскому филиалу(кое-кому спасибо),ну и сумма - маманегорюй |
Да не за что, всегда к вашим услугам.
Раз за разом тебе в страховых говорят одно, я - другое. Раз за разом мои юристы доказывают что я таки всегда прав.
И нынче полис с печатью головной организации и подписью питерского сотрудника, но и кто-то отчего-то говорит, что де вологодский это полис. И ты очередной раз с радостью веришь им, а не мне. Ну ок, верь.
Предупреждали же, что Согласие - это дёшево и говоённо. Ну вот и нате - выдумка про Вологду, например. А у нас один полис
волгоградским "оказался" в суде. При том, что покупался питерцем и в Питере.
Это Согласие, оно такое. Иной раз такое учудят, что хоть стой, хоть падай.
Нельзя сравнивать тарифы на разные машины и на разные входные данные (возраст, стаж и пр.). А на мою машину тариф 15%, хотя стоит поменьше Вашей. Это не показатель!!! Если Вы хотите за КАСКО платить меньше, то либо Вам стоит выбрать страховую компанию мягко говоря "ненадежную", либо машину подешевле.
NastyonaДля меня всегда загадка, что хотят сказать мне когда в конце предложения я вижу "!!!" - это крик? Возмущение? Негодование? Как то я озадачен
Про то что мне надо, я тоже понял, спасибо, всегда хорошо, когда кто-то может дать дельный совет
я всё понимаю, про тарифы просто забавно, что такой ценник.
Odin AS:
|
Nastyona Для меня всегда загадка, что хотят сказать мне когда в конце предложения я вижу "!!!" - это крик? Возмущение? Негодование? Как то я озадачен |
Не Вам, а всем. Это способ с помощью пунктуации обратить внимание определенного человека или группы лиц на данную фразу.
NastyonaКогда моё цитируют, обычно ко мне и обращаются
А минус то за что?
Nastyona
Вы поймите у меня то к вам никаких претензий нет, я же понимаю, что не вы тарифы устанавливаете.
Odin AS:
|
Nastyona Вы поймите у меня то к вам никаких претензий нет, я же понимаю, что не вы тарифы устанавливаете. |
Не я. К сожалению. многие этого не понимают. И того, о чем я говорила выше тоже.
Nastyona:
|
Если Вы хотите за КАСКО платить меньше, то либо Вам стоит выбрать страховую компанию мягко говоря "ненадежную", либо машину подешевле. |
хороший слоган у вашей конторы
но лучше все таки как-нить смягчить...
добавьте в конце фразы хотя бы "weлком!"
Maori
Это не слоган, это правда жизни. Как раз таки наша "контора" такой вариант не предлагает. Видимо поэтому тема и поднялась.
Смит.:
|
Раз за разом тебе в страховых говорят одно, я - другое. Раз за разом мои юристы доказывают что я таки всегда прав. |
ну ты уж пули-то не отливай насчёт
ВСЕГДАя завсегда за выигранное тебе спасибо объявлял прилюдно
но тут "шляпа" полная
согласен - некий урок МНЕ будет
Всем привет! Заканчивается полис ОСАГО на фф2 застрахован в Ренессансе, почитал форум, не знаю уходить от Ренессанса или нет? посоветуйте более менее нормальную СК
Vlabai:
|
Всем привет! Заканчивается полис ОСАГО на фф2 застрахован в Ренессансе, почитал форум, не знаю уходить от Ренессанса или нет? посоветуйте более менее нормальную СК |
Сейчас с введением единой базы АИС КБм, не все страховые компании предоставляют туда данные и при переходе в другую страховую компанию Вы можете потерять свой КБм (класс бонус-малус). Поэтому лично мой совет - остаться в Ренессансе, тем более, что компания вполне адекватная.
Началось отсюда -
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0) (сообщение #15198221) ВОПРОС:цитата: |
а ГРИНка *расширенная* (как ДСАГО для ОСАГО) бывает? Я к тому, что каков предел выплат по ГРИНке?... |
сомнения:
сейчас и ДАГО не всем делают |
Это какЪтакЪ?
Что значит НЕ ВСЕМ? и ПОЧЕМУ не делают? Это же какбэ *публичная офферта* - какие м.б. ограничения?
Mr_Romanov
20 February 2014
Димедрол
На старые авто вроде, типо не выгодно для страхователя
Димедрол
20 February 2014
не выгодно для страхователя |
1) Дык всё это можно урегулировать тарифами - задрать цену для ретроавто - хочешь бери, не хочешь - рискуй...
Как можно вообще отказать в оформлении?
2) И при чём тут именно СТАРОЕ АВТО?
По ДСАГО *старого авто* ремонтить-то придётся *того парня*, а не эту старушку...
Или подразумевается, что от старушки риск больше? типа она гниловата и неисправна?
Ну опять же см. п.1...
В ОСАГО же нет никакого (повышающего) коэфф. *за старость*...
Mr_Romanov
20 February 2014
Димедрол
Ну спорить не будем придут те кто в курсе точно разъяснят.
Бедуин
20 February 2014mobile
Димедрол
Для каско мне такую штуку предлагали.
Velaroкакую штуку? ДСАГО?
Почему
ДЛЯ КАСКО?
ДСАГО вполне самостоятельный продукт и
он, скорее, идёт в дополнение к ОСАГО (т.к. распространяется не на тебя, а на *того парня*)...
Focus_Chpocus
20 February 2014
Nastyonaхорошая ссылка
Таким образом, заплатив, к примеру, 1.550 рублей (при оформлении "Зеленой карты" на минимальный срок 15 дней по системе "Все страны") |
Также хочется отдельно отметить, что по полису "Зеленая карта" страховой лимит за вред здоровью в Финляндии не ограничен. Пострадавшему оплачивается не только полная стоимость лечения, но также инвалидность, пенсия и моральный ущерб. При этом лимит страхового покрытия за вред имуществу в Финляндии составляет 3.300.000 евро. |
37 200 р. на год и прекрасная ОСАГО в кармане.
А говорят у нас ОСАГО дорогой