Смит.
Требуется консультация! Буду весьма благодарен!
Ситуация в следующем: У меня ФФ 2 в комплектации Ghia в данную комплектацию входят литые диски Ghia ( базовая комплектация )
В один прекраный зимний день отехав от места стоянки обнаружил капли масла на снегу...
Естественно меня это взбудоражило ( неприятность всё же )
Поскольку машина на гарантии я естественно поехал к диллеру, по предворительному звонку тамашние мастера приёмщику сказали, что утечка масла это гарайтийный случай.
Приехав в назначенное время, мой авто естественно помыли и загнали на подьёмник, спустя какое то время ко мне подходит мастер и сообщает мне, что масло вытекает в месте соединения шруза, шруз попросту вылетел, но к моему великому счастью не полностью и в образоавшимся разрыве происходит течь масла из КПП, масла надо сказать вылелось довольно много, разрыв произашёл в результате удара или наезда на яму, что свидельствует сильная вмятина на внутреннем ободе колеса. Мастер сказал, что удар должно быть сильный был поскольку данное литьё очень сложно повредить. И поскольку повреждение произашло от удара или наезда на яму ремонтировать его по гарантии они естественно отказались, но поскольку шруз вращает калесо и эксплуатация с таким повреждением крайне на желательна, он настоятель порекомендовал срочный ремонт., добавив, что это страховой случай и я у них уже не первый, они естественно сфотогравировали все повреждения, сделали заказ наряд на выполненные работы и счёт к нему, да и колесо они сказали нужно не ремонтировать, а менять, в наличии нового не оказало, так и пришлось ехать на повреждённом ( и по сеё день ). Дальше они порекомендовали обратиться в свою страховую компанию и поскольку у меня КАСКО они должны всё выплатить.
Да и добавлю мастер сказал, что удар произашёл довольно давно месяца 3-4 назад, масло вытекало медленно и стекало на защиту двигателя и когда на нём образовалась лужа этогго малса и деваться уже ему было некуда оно стало капать уже с защиты. И менно поэту повреждение обнаружить сразу не удалось и внешне колесо не повреждено, только со внутренней стороны.
По обращения в страховую компаниию о возмещение ущербы мне было отказана, мотивируя это тем, что сначало я должен был вызвать гаи, получит все необходимые справки, потом поехать к ним, провести экспертизу и только потом по направлению поехать к диллеру.
А оплачивать колесо они и того отказываются, мотивируя это тем, что вы будете постоянно наезжать на ямы мы будем ставит вам новые колёса?! Хотя в траховке они тоже указаны! И они неотеслемая часть авто! Да и откуда я мог знать чтоу меня повреждён шруз и помято колесо, ведь внешне всё было идеально, повреждения открылись только тогад когда загнали авто на подьёмник.
Повреждение колеса они всётаки сфоткали, но всёравно отказываются платить.
Колесо стоит 7800р.
Проделанные работы 2000р.
Как с них стребовать и возможно ли это? Время то идёт!
Да и с треснувшим стеклом, а точнее его сколом инебольшим развитлением от него они тоже отказываются в выплате.
Компания МЕГАРУСС-Д