Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Под безаварийностью понимается вообще отсутствие каких-либо обращений в страховую за период страхования. Я бы не парилась и шла в другую страховую. Правильно сказали - у разных компаний по разному, в моей, например, даже если ты не виноват (вдруг упала сосулька или еще что), то это по любому увеличит следующую страховую премию на определенный коэффициент в зависимости от кол-в обращений, т.к. страховая на тебя "потратилась" и ей надо как-то свои бабки, хотя бы часть, вернуть
Iris_Ka
В моём случае коэффициент не увеличился, только скидку не предоставляют, и ещё тарифы РЕСО поднялись так, что на 10-12 ТЫР дороже выходит, а страховая сумма не падает на 20 %, т.к. мне сказали, что можно страховать по рыночной стоимости автомобиля (пошерстил интернет и выяснил, что аналогичная машина стоит столько же, как я покупал год назад - это с учётом роста цен на НОВЫЕ авто).
цитата: |
Под безаварийностью понимается вообще отсутствие каких-либо обращений в страховую за период страхования. |
В моей конторе (МСК) сказали, что безаварийность - это когда страховая вернула всю сумму денежек. У меня было ДТП, я не был виноват - мне на 2-ой год сделали ооочень хорошую скидку за безаварийность + там еще что-то и акция была "хорошие водители" - понятно дело, что им бы лишь бы удержать клиента, завлечь, прикормить, но пока меня устраивает.
Sand84:
|
Интересуют две последние, можно в сравнении с №1 Особенно опыт выбивания денег |
есть такой опыт
Ресо - 9 исков
ИГС - 5 исков
Ренинс - 8 исков
из этих трех поставил бы приоритеты так: №1 - Ресо, №2 - Ренинс, №5 - ИГС
Enter_SPb
3 September 2009
Смит.
А сколько исков в РГС и вообще из предлагаемых Вами компаний кого выбрать?
19
из предлагаемых нами - по соотношению цена-качество
качество расставил бы так: Ресо, МСК, Ренессанс, Эрго-Русь, ВТБ-Страхование, Согласие, Ингосстрах, Уралсиб, Югория, Росгосстрах
Смит.
Значит не даром в РЕСО самый дорогой
Смит.
Значит не даром в РЕСО самый дорогой ценник! Но у меня от этой СК самые приятные впечатления. За год три обращения, все удовлетворены в полном объеме. Правда говорят, что если было бы четыре страховых случая, полис неимоверно дорожает, и, хочешь-не хочешь, придётся выбирать другую компанию...
Philippus
4 September 2009
Вопрос знатокам.
Жена сменила фамилию, КАСКО (Уралсиб) и ОСАГО (Ренинс) надо переделывать?
Philippus
"КАСКО (Уралсиб)" - доп. соглашение
"ОСАГО (Ренинс)" - переделать полис
нет, не надо
но если в/у будет менять, то если в новом в/у не пропишут серию-номер нынешнего (обычно прописывают в доп. отметках), тогда лучше переписать ОСАГО, чтоб с ИДПС не объясняться лишний раз
Смит.
А если в ДТП страхователь не виноват и имеет место регресс, то все страховые нормальные или все равно нет. Почему спрашиваю, мне просто интересно мне так повезло с Орантой или зря пугали
да какбе тут от регресса зависит мало
если СК уроды, то и наличие регресса их не делает плюшевыми мишками
с Орантой чесна скажу - повезло
и с РГСом есть кому везет и с ПроГаром
я за каждый случай не отвечу же, я статистикой оперирую
А кто оформлял полис "ренессанс страхование" через интернет, может сказать, отличается ли он чем-либо от обычного полиса? Или отличаются только порядки оформления? Что-то ценник сильно рознится: в инете 36 000, в офисе 48 000
.
Да, и еще: если выбирать между полисом Ренессанс страхования, оформленном через инет и обычным полисом Уралсиба, что лучше выбрать? Уралсиб сильно привлекателен по цене...
mealworm:
|
А кто оформлял полис "ренессанс страхование" через интернет, может сказать, отличается ли он чем-либо от обычного полиса? Или отличаются только порядки оформления? Что-то ценник сильно рознится: в инете 36 000, в офисе 48 000 . Да, и еще: если выбирать между полисом Ренессанс страхования, оформленном через инет и обычным полисом Уралсиба, что лучше выбрать? Уралсиб сильно привлекателен по цене... |
Смотри выше.Я уже писал , что оформлял через интернет , все тоже самое , только при оформлении в офисе на московском смотрели как на врага народа.
Понял, спасибо.
Т.е. приезжаешь, они распечатывают полис, осматривают машину, ты отдаешь им деньги и копии документов и усе?
А по поводу сравнения ренесанса и уралсиба что скажете?
у мня такой вопрос
ктонить фару менял по каске? отдельно одну фару
суть проблемы в том что она потеет но дилер уже ее не поменяет по гарантии
по каске написано стекло фары без справок
но фара то целиковая
можт ее того-кокнуть pinch.gif
Lelic_77
14 September 2009
Тапак:
|
у мня такой вопрос ктонить фару менял по каске? отдельно одну фару
суть проблемы в том что она потеет но дилер уже ее не поменяет по гарантии по каске написано стекло фары без справок но фара то целиковая
можт ее того-кокнуть pinch.gif |
я менял...без справок...камень от молотка не отличить, дальше думай сам
M!CH
можно конечно но у кого
Lelic_77
давно? какая СК?
Lelic_77
14 September 2009
Тапак:
|
Lelic_77 давно? какая СК? |
Недавно. Идешь в СК и пишешь заяву, что так мол и так, ехал я, никого не трогал и тут раз из под впереди идущего камаза вылетает камень и аккурат в фару.
короче не ссы, а бери молоток и вперед.
P.S а брать у кого то разбитую, ставить ее есть редкостный онанизм.
freddy0902
17 September 2009
Здрасьте,подскажите плиз.Машинка кредитная,при покупке страховался в Росгосстрахе
.Скоро платить за второй год,можно ли поменять страховую компанию и не потребует ли банк за ентот "финт ушами"единовременной выплаты кредита?ПЫ.СЫ.,посоветуйте заодно
,где мона застраховаться на хороших условиях.
так у банка вроде должен быть список страховых где можно
или я не прав
freddy0902
17 September 2009
Тапак,спрашивал, Росгосстрах и Ассоль кажется,но та и другая не очень гут,слышал краем уха ,что страховую поменять можно,вопрос как.
вообще по идее у банка должен быть список аккредитованных страховых компаний. и им без разницы в какой ты будешь застрахован, лишь бы из этого списка.
раз так боишься - не проще ли позвонить в банк (предварительно нажав на кнопочку "записать разговор") и там всё уточнить? только записать не забудь и имя-фамилию-должность спросить, а то, бывает, такие сидят мартышки, мало того, что двух слов связать не могут, ещё и наврут с три короба, лишь бы не сказать "не знаю, давайте соединю с тем, кто знает".
Петрович-47
17 September 2009
freddy0902, спроси у банка новый перечень страховых и выбирай на здоровье. Я менял без проблем.
ПЕтрович
Katrino4ka
17 September 2009
Конечно можно поменять страховую компанию.
freddy0902
17 September 2009
урабус,кредитор-Росбанк,работает тока с двумя страховыми Росгострах и Ассоль
Komuccap-wife
17 September 2009
Мы без роблем поменяли. Единственное что в банк нужно платежку предоставить