Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Someone…
3 December 2012
ХЕЛП!
Ребят, кто разбирается в страховании, я не могу понять одного момента. Покупал машинку в январе этого года, каско + осаго в согласии вышло мне ~65 тыс.Прошёл почти год, и вот снова надо страховать машину, только теперь цены полиса каско ниже 75-80 тыс не найти... некоторые страховые предлагают аж по 110-115 тыс.
Как полис на новый автомобиль может быть дешевле полиса на годовалую машину... ну если даже цены прыгнули... ну не в 2 раза...
Someone…
молодых водителей не добавилось?
Смит.
А как само это Согласие?
Serg78
Коллеге отказали в замене стекла, на котором остались поплавленные следы от чего-то раскаленного, упавшего со строящегося ЗСД, под предлогом, что нужно было пилиционеров вызывать, хотя стекла по их же правилам без справок.
Согласие любит такие отказы.
Они вообще отказывают по надуманным причинам очень часто.
В том же согласии удалось на второй год застраховаться за 40 тыс (страховая стоимость 650). только ренессанс давал такую же премию, но при страховой стоимости в 630. А все остальные, из тех кто на слуху, намного дороже - 60-80 тыс... Слишком уж велика разница, а гарантий, что будет сильно лучше - никаких
dimcher
3 December 2012
Ну и еще GAP страхование оформил за 6000 в Кардифе... Интересно, как они от мошенников защищаются? ведь в конце года при норме амортизации в 15% оказывается очень даже выгодно, чтобы машина исчезла
canon3000
нет, всё те же 2 водителя.
Serg78
мне сейчас согласие одобрило замену лобового (камень на трассе прилетел), долго согласую правда. 3-4 недели
Someone…
Деньги выплатят или на сервис отправят?
Если сервис, то куда предложили?
blink
рольф октябрьский... прям офам страховая отправила
цитата: |
Как полис на новый автомобиль может быть дешевле полиса на годовалую машину |
ыыы, а вот так. А на следующий год будет еще дороже. Логика у них (страховщиков) такая: чем старше автомобиль, тем дороже страховая премия, независимо от того, что стоимость автомобиля уже ниже.
Самое то - безубыточный переход, тогда второй год может быть даже дешевле первого, а третий дешевле второго
Но если были обращения, уже не канает
Страхование КАСКО действительно сложная штука. Мне удалось пролонгировать договор в Ренесансе, причем цена изменилась от первоначально заявленных 52 тыс до 48 тыс. Оказывается брокеры в салоне, да и представители Ренесанса на их офф. сайте, не знают всех акций и скидок, действующих в компании.
oleg812
Да нет конечно,но дилер наверно тысяч 100 насчитает.В понедельник поеду на первичный осмотр.
Мне вот за это дилер насчитал 197 тыр
А там всего-то капот-бампер-фары-крылья, да пластмасски на передней панели.
viz123
7 December 2012
Существует ли какое-то общее правило КАСКО , требующее направление на ремонт только к ОД гарантийный и кредитный авто. Страховая МСЦ. Уже 4 месяца не могут согласовать порядок оплаты с сервисом, куда сами направляли, Сервис хочет предоплату ,СК денег не перечисляет (хочет по факту). Теперь предлагают другой сервис (не ОД), но надо но новой ждать запчасти(почти месяц). Ни в полисе ,ни в правилах, о том, где ремонтировать ничего нет
Смит.:
|
Мне вот за это дилер насчитал 197 тыр
А там всего-то капот-бампер-фары-крылья, да пластмасски на передней панели. |
а тут ключевое слово дилер
фара у дилера стоит 9 тыс, а в экзисте 5
крылья по 10, в экзисте 5
капот бампер думаю в этом же духе
оф дилер фольксвагена не стесняется умножать на 2
viz123
я слышал что можно забрать запчасти(страховая их дилеру оплатит) и поехать с этими зч на др СТО
Смит.Молодец, Леша. Давно не было.
Смит.Я 4 года не получал выплат и по ходу вся процедура изменилась.
Теперь что, при ДТП экспертизу не делают
?
Егор_Кунгуров
20 December 2012
Всем доброго дня!
Прошу подсказать знающих людей, стоит ли писать претензию в РЕСО о затягивании выплаты по каско? Вот их уведомление о ПГ авто:
Смит.
У друга при аналогичных обстоятельствах на двухмесячном лансере ещё подушки стрельнули. Машину списали! Выплатили почти полную стоимость, за вычетом износа.
с
Егор_Кунгуров:
|
Всем доброго дня! Прошу подсказать знающих людей, стоит ли писать претензию в РЕСО о затягивании выплаты по каско? Вот их уведомление о ПГ авто: |
стоит конечно
претензия никогда лишней не бывает
Егор_Кунгуров
21 December 2012
Смит.
Сегодня вызвали в отдел ПГ, по итогам решать писать или нет.
На что ссылаться в претензии кроме правил страхования?
Zoldaten
11 January 2013
Господа знатоки. Задачка.
FF2 2009г. comfort+sport 1.6АТ.
КАСКО нет.
Во дворе перпендикулярно в стоячего въехали в бампер справа. Видимые повреждения. Бампер вмят сильно, так что выбило вставку с противотуманкой и образовался разрыв бампера, вставка тоже жеванная, бампер потянул крыло за крепление, крепление вроде живо, что внутри не видно.
Вчера получил доки в ГИБДД повреждения бампер, крыло, ПТФ .
Страховая оппонента Ренессанс.
Лучше самому пройти независимую экспертизу, если да, то где лучше?
Ну и вообще жду советов. Машина не моя, помогаю родственнику.
Лучше в независимую экспертизу конечно.
Тем более что Ренинс все равно отправит в прикормленную экспертизу, но с оплатой ее услуг потепевшим.
Ну вот меня и отремонтироввли, сервис взял 97000 за это
. У меня вопрос , надо ли показывать машину страховой после ремонта. У меня каско.
casualsесли по направлению страховой ремонтировался, то не надо. если баблом брал, то надо