CЛАВА, можешь уже создавать, чо. Проиграл же - лишь 40 из 80 взыскали.
А шантажировать меня этим "создам мега-тему" не надо. Я тебя не вообще игнорирую, я лишь в частности на хамство в личке тебе отвечать устал.
Создавай обязательно. Не создашь ты - создам я наверное.
Нуачо, у меня все ходы записаны. Пометаем какашки, не вопрос.
Скрытый текстИ кстати, у приставов та же фигня - летом никого не было, вот и зашивались, вот и не реагировали на жалобы и пинания. Поэтому перечисление лишь нынче будет. Теперь вот буду трястись в страхе, не дай Боже в течение недельки не перечислят.
x
[/QUOTE]
CЛАВА 25 Октября 2010 - 12:36
Тема: ???
Удалить
Алексей давай поставим точки над И,потомучто данная ситуация ни с ведением дела по гелиосу ни получение информации либо документов и прочег оменя мягко говоря не устраивает,объясню почему:
1.За время с февраля месяца я ни могу получить ответов по поводу как ведется дело какие перспективы кроме хороших, что значит последняя информация будем писать жалобу на судью?
какие конкретно сроки можно еще подразумевать с гелиосом и судом.
2.Многие вопросы посмотрев нашу личную переписку ты поймешь что я задаю раза по 2 и слава богу на некторые из них получаю ответ.
Ты должен понимать что такой подход мне не очень нравится,
я понимаю что не ты конкретн оведешь мое дело а занимаются им твои подчиненные и поэтому информация идет долго и обрыврчно...может для всеобщего спокойствия...дать мне номер человека который ведет мое дело...и дать наконецто мне справку о стоимости ремонта которую я тебе передавал.
надеюсь на понимание.
Почти
Смит. 25 Октября 2010 - 12:38
Тема: ???
Непрочтенное Удалить
сорри, давай завтра созвонимся, отвечу на твои вопросы
справку девочки сегодня вышлют
напомни е-мейл, плз
хамство?!?!??!
ходы у него записаны,
ответь хоть здесь почему скан решения ты обещаешь уже 2 месяца скинуть ,но все у тебя не получается?