dmbor
На 2х летку я бы КАСКО всё-таки продлевал. По ценнику - в принципе нормально, большинство адекватных предложений на рынке будет в диапазоне 30-45 т.р.
Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
KB : |
Спрошу оригинальный вопрос - где б сейчас закаскироваться побюджетней? |
Дмитрий_FF: |
Смит. Что скажешь про Цюрих? Есть какая-то статистика? В какую категорию из четырех она попадает? |
цитата: |
Прогресс-Гарант, Оранта, Макс, Свод, Мегарусс, Руксо и т.п. |
Смит.: | ||
Прогресс-Гарант, Оранта, Макс, Свод, Мегарусс, Руксо и т.п. |
Leolik: |
В ПроГаре был застрахован - не понравилось отношение. Сейчас говорят, что его выкупил Русский мир вроде бы. У меня было ДТП - так 3-е суток до них звонил - как дозвонился у меня удивленно спросили "А, что вы хотели - вся страна отдыхает" - благо никто не пострадал, повреждения не серьезные у атомобиля были... А кто, что знает про Московскую Страховую Компанию? |
KB : |
2 amigo812 и др. застраховавшимся в Ростре - читали нюанс? тынц Каска не работает при выезде на встречку. |
koyany: |
Смит. А по поводу вариантов страховки второго года на туарег к кому у вас сейчас можно обратиться? На настоящий момент машина застрахована в РЕСО, мониторим рынок. Страховку надо продлить до 10 августа. |
Komuccap: | ||||
я бы добавил в этот список еще кит финанс - бюджетнее некуда |
Muxey: |
Насколько законны требования банков по оформлению полиса каско исключительно у авторизованных ими СК?! Что это незаконно понятно, чем "тыкать в нос" сотрудникам банка?! |
4. В целях обеспечения конкуренции соглашение должно содержать условие, согласно которому кредитная организация обязана принимать страховой полис (договор страхования) любой страховой организации, выбранной заемщиком, при условии, что страховая организация соответствует требованиям кредитной организации к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги. |
D dmbor: |
Калькуляция без учета износа, аварком, один раз эвакуатор бесплатно, стеклянные элементы без справок и кузовные если сумма не превышает 3%. |
Преимущества страхования автотранспортных средств в СК «Ростра» * В случае повреждения одной или нескольких сопряженных деталей, сумма выплаты, не превышающая 5% от страховой суммы, выплачивается безо всяких справок (один раз за весь период страхования) |
vent: |
Повеселился я в пятницу Пришла пора перестраховывать папашкину десятку (07 года). Звоню в свою страховую (Руссо-Балт еси чо) и удивленно слышу "набран несуществующий номер". Пытаюсь выдти на сайт - заморожен... Т.о. скидка за безаварийный прошедший год - псу под хвост. Надыть искать другую. П.С. Позвонил в Югорию - заломили 29 шт.руб. Оооднако... |
Zoldaten: | ||
По Югории, у знакомых юр. лиц проблеммы, с физиками не знаю как... Смит. Я уже спрашивал, но ответа не получил. Хочу Ваше мнение по АСК-Петербург, пожалуйста... |