у неё учителя очень хорошие,да мозги вроде есть,ездила на ручке вот решили автомат купить,они(дети) городские,в пробках в самый раз такая
машина.
Так какую страховую по надёжней выбрать???Не хочется потом без всего остаться
Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
tolik1954: |
Смит. хочу задать вопрос-моя дочь покупает новый авто,а КАСКО в ГУТА-страхование насчитали 56тыс..Нам оно конечно сумма очень понравилась,т.к. в других страховых суммы были в 2раза выше.Стоит ли им так доверяться???Может здесь кроется какой-нибудь подвох???Стаж у неё больше года,22года отроду,машина 140 лошадок(опель астра GTS 2012г.в.) |
цитата: |
естественным износом и эксплуатацией ТС, деталей, узлов и агрегатов ТС и/или ДО (в т. ч. множественные повреждения кузова и/или лакокрасочного покрытия, не являющиеся следствием единовременного события); |
BigManchik: |
данное экспертное заключение является лживым, содержащим наглое вранье |
Смит.: |
зачем? |
V viz123: |
Продублирую здесь (писал в "ЮР. faq) Попал в мелкое ДТП. Виновник я (страховая по ОСАГО МСК) .Оформили по ЕВРОПРОТОКОЛУ по ОСАГО. Правомочно ли требование МСК при осмотре а\м пострадавшего присутствие меня, моей машины и собственника (моей жены)? Все сфотано на месте ДТП |