Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
FocusNIC66
27 December 2011
-3
Mazilla:
|
Смит. слив засчитан! |
А Вы бы, Mazilla, перед тем как жаргон свой употреблять - страниц 5 назад бы почитали, и все бы стало на свои места)))
FocusNIC66зачем читать предыдущие 5 страниц, когда тут всё понятно.
П.С. и в личке потом оправдываться не надо
ALEXALEX
28 December 2011
Что можете сказать по страховщикам КАСКО в Питере: Югория, Цюрих, Согласие, они одного уровня?
РЕСО лучше любого из них?
Что такое Капитал-Полис?
И еще, почему все брокеры/агенты ругают Ренессанс?
Спасибо!
ALEXALEXРесо была и остается самой крупной и самой стабильной страховой компанией.
Югория в последнее время испортилась так, что все оттуда бегут. К тому же находится в стадии продажи (уже год почти)...
Согласие всегда вызывали только негатив по качеству обслуживания и выплат.
Цюрих - неплохая, крупная, стабильная компания.
Понятно, что все компании неидеальны, к любой можно рано или поздно придраться и найти негатив, то если выбрать из этих то в таком порядке - Ресо, Цюрих, Согласие, Югория
А Ренессанс занимается директ-страхованием (через сайт можно купить страховку на 25-30%) дешевле, чем у любого агента/брокера. И не потому, что агент/брокер накручивает цену, а потому что сам Ренессанс дает агентам/брокерам тарифы выше, чем предлагает напрямую. Это у них "политика" такая!
Что касается Капитал-полис, то они в основном медицинским страхованием занимаются. В плане автострахования ничего хорошего про них не скажу.
Nastyona:
|
Что касается Капитал-полис, то они в основном медицинским страхованием занимаются. В плане автострахования ничего хорошего про них не скажу. |
про "скол на стекле - это естественный износ" забыла чтоль?
Смит.
я и говорю - ничего хорошего...
Nastyona
Спасибо, очень подробно, буду искать варианты в Ресо и Цюрихе.
Ренессанс можно рассматривать?
Страховался в Ренессансе них 2005-2008, проблемы были только из-за своих ошибок в оформлении.
У РЕСО тоже есть директ, пока только в Москве.
ALEXALEX
Ренессанс конечно можно рассматривать, но без фанатизма. Они начали выправляться после своего кризиса, но не до конца.
Цюрих сразу крупно удивил: у нас профилактические работы, позвоните завтра
Давно в сфере продаж с таким не сталкивался, напомнило советское детство.
Ну мы так вообще с 28-го ушли на каникулы.
Хоть тоже сфера, тоже продаж.
Смит.
т.е. если кому то припрет застраховаться,то будет ждать 10ого?!
Ну наверное да.
Вряд ли какие страховые работают в каникулы. Ну, кроме аквариумов в Океях, где можно ОСАГО и ГринКард купить.
А остальное - оно же не такое срочное, об Каско автовладельцы, например, за месяц обычно озадачиваются.
Что скажете насчет ЭРГО? Стоит связываться, в моем случае Каско недорого получается?
Ну кстати цюрих 5 и 6го работал...
ALEXALEX:
|
Что скажете насчет ЭРГО? Стоит связываться, в моем случае Каско недорого получается? |
да, вполне вменяемая контора
Разбили заднее стекло
кто то выкинул что-то стеклянное
КАСКО в РЕСО.
Подскажите какой порядок действий? Звонить в страховую сейчас?
Милицию, наверно, вызывать бесполезно ...
blinkИМХа,так:
это дело участкового твоего ОВД
ежели готов,чтобы пришли и наследили,пока пишут на кухне протокол - можешь вызывать хоть прямщазз
ежели не готов - сходишь ножками в приёмный день сам и за 1 килорубль участковый тебе напишет постановление об отказе в возбуждении УД
blink
Сережа, а что, замена стекла в РЕСО со справками?!
lessenLGGДа, без справок, плюс заднюю дверь поцарапали немного, но это тоже укладывается в 5% без справок.
Уже позвонил в страховую, зарегистрировал событие.
Сказали приехать 8-го, сфоткают и сразу дадут направление на ремонт
ЗЫ спасибо за советы и сочувствие.
Вот такая вот ночь перед рождеством
blink
Ты конечно паникер. Понятно ж сразу что без справок. Хорошо, что я не успел Ресо говном обозвать.
blinkда и забей,тем более
отдыхай и празднуй
железо и стекляшки не стОят и минуты отдыха и покоя
главное - машину поставить так,чтобы нехорошие граждане
УнутрЪ не забралисЪ
LGG:
|
главное - машину поставить так,чтобы нехорошие граждане УнутрЪ не забралисЪ |
С утречка спрятал в гараж
Ночью гараж закрыт, спалось неспокойно ..
День добрый.
Треснуло стекло на Фокусе. На все стекло по ширине. Скола нет, просто трещина. Скол есть только в 3-5 см от трещины. Каско от ОСК.
В страховую я звонил, они спрашивают, есть ли скол. Гарантия на машину кончилась.
Есть ли шансы по Каско сделать? Или нужно придумывать варианты?
заранее спасибо!
строймастер
8 January 2012
arturelis
Нет скола - не страховой случай.
arturelisмолоток+зубило может помочь замене стекла
строймастер
8 January 2012
LGG
Заметьте, не я это предложил.
строймастер:
|
arturelis Нет скола - не страховой случай. |
Ну не факт конечно, но со сколом проблем бы точно не было. Без него могут и возникнуть.
Хотя ком плотного снега, не оставляющий скола, вполне мог привести к трещинам, например
А если допустим есть скол, какие-либо справки нужны? Я вроде как один элемент хочу поменять. И если допустим на машине есть другие повреждения (треснут бампер, пару маленьких вмятин) не скажут ли мне, "а че вы остальное то не заявляете, а только стекло? "