Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Lenik
может пригрозить им что настучишь в СК что они такие хорошие работники и что СК подумает продлевать ли с ними договор
в СК я б все равно позвонил-может они решат проблему или ченить посоветуют(дадут другого дилера)
ТапакTricksterна СТО звонила вчера. говорят,что пока стекло не пришло
попробуем через СК надавить, или поменять СТО.как-то об этом я не подумала...
Lenik
ты главное звони в СК с серьезными намерениями сменить СТО
а то тебе скажут там "сменить СТО уже нельзя" или "ну подождите еще недельку"
Lenik:
|
разбили лобовое стекло. в страховой все оформили,дали направление на замену в компанию Крас и ко. |
Крас&Ко - хороший кузовной сервис, да. Понятно, что у Краса этого стекла нет в наличии.
Зато в наличии оно наверняка есть в Автогласс, Иванко-СПб, Мобискар и т.п.
Вот что откат животворящий делает то
Lenik:
|
можно ли с них пеню стрясти за такую задержку? реально уже бесят!!! |
А заказ-наряд есть какой на руках или все на словах?
В первом случае ты - уже потребитель. И говорить о пене за просрочку ремонта на срок более 45 дней от обещанного - можно.
Во втором (а скорее всего он и имеет место быть) - "а мы ваще вас в первый раз видим" или что-то подобное будет, если какая буза подниматься начнет.
Я бы поменял за свой счет в понравившемся СТОА и потом чеки принес бы в СК для выплаты на их основании.
Любят направлять не непрофильные СТОА - пусть любят и гемор разгребать, от того, что Крас уже закажет это стекло.
Смит.:
|
А заказ-наряд есть какой на руках или все на словах? |
да, именно на словах.
но как я поняла после тысячи звонков, в компьютере мои данные все есть.
как я поняла, самим сделать нельзя. не оплатят. у друга такая ситуация уже была. сначала сделал за свои бабки, а потом чеки принес. в общем, отфутболили его
ну как это нельзя?
хош уже в пятницу тебе стекло поставим?
и друга прислылай, такие проблемы без суда обычно решаются, парой матерных досудебных претензий
Всем спасибо за советы!!!
Поговорила с мастером и пригрозила обращением в страховую. Перезвонил через 15 минут и заверил, что стекло будет завтра. На понедельник записал на замену
Lenikмолодец, но не расслабляйся, спроси где у них книга жалоб и предложений
Тапак обязательно поинтересуюсь. от тебя привет передать?
Смит.
Что-нибудь изменилось спустя три года?
Стоит ли страховаться в "МАКС"?
УРРАААА!!! Вчера заменили стекло!!! Когда ставила на замену, сказали забирать в понедельник часа в 4, но я их ооочень просила сделать побыстрее и улыбалась во все 32 зуба
. В итоге, машинку забрала вчера же. Спасибо мастеру Николаю
Очень приятный молодой человек
На телеканал 100ТВ вернулась передача "Автоночь":
Автомобильное страхование: суброгация
Гости в студии:
Марина Михайлова, автомобилист;
Алексей Кузнецов (
Смит. ), специалист по автострахованию, юрист;
Ольга Кравченко, юрист;
Михаил Бугров, технический эксперт
http://www.tv100.ru/video/Avtomobilnoe-str...rogacija-39339/Пытаются обсуждать интересные вопросы страхования и поведения после ДТП. Все портит, кмк, манера ведущего Евгения Абузярова вести передачу: постоянно перебивает; задает несколько раз одни и те же вопросы, хотя гости уже всё поняли и начали отвечать; высказывает свое не авторитетное мнение - на это тратится много полезного времени эфира.
JokerSPb:
|
Алексей Кузнецов ( Смит. ), специалист по автострахованию, юрист; |
То-то мне вчера что-то закралось
СК "Ростра" с 01 ноября устанавливает заградительные тарифы на Фокусы, Форестеры, Лансеры и Импрезы.
Т.е. фактически не берет на страхование.
Не очень хорошая новость, меньше конкуренция, больше цены.
Stranger хм... угоны, какие ещё причины?
-AsPilot-
ну так получается скоро совсем нас страховать не будут?
Stranger, будут, но со спутником.
-AsPilot-
и только определенным? МС АВТОСПУТНИК не катит?
Stranger да я то откуда знаю?
-AsPilot-ну ты так уверенно написал про спутник
Ну, правды ради, подыскивать адекватные варианты страхования для Фокусов все сложнее и сложнее. Ситуация 2005-06 гг., когда Короллы без спутника было не застраховать, вполне может повториться.
предлогаю дружно идти угонять гольфы
чтоб скинуть с фокуса клеймо
по теме: ростра давно уже манит дешевизной
халява закончилась