17 декабря у нас в России премьера нового фильма Джеймса Камерона "Аватар".
Постер
Под катом - локализованный большой постер.
Синопсис
В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры…В ролях:
Сэм Уортингтон
Мишель Родригес
Сигурни Уивер
Зои Салдана и др.
Подробнее -
тутТрейлер (Если можете, смотрите в HD, можно
развернуть во весь экран)
http://www.youtube.com/watch?v=j6AAt-oV3wEНу что, Камерон уже в третий раз задумывает что-то грандиозное.
Волшебник Джеймс уже дарил нам фильмы "Терминатор", "Терминатор-2", "Титаник" - два последних стали новым словом в киноиндустрии с точки зрения спецэффектов.
Итак, теперь режиссер Камерон оставил все проекты на 4 года, чтобы снять "Аватар". А последний художественный масштабный проект - это "Титаник".
Итак, Камерон грозится сделать кино под IMAX и 3D. Пойдем в кино на Новый год!
Будете смотреть? |
В IMAXе | | 46 | 16,4% |
В 3D | | 119 | 42,3% |
В простом кинотеатре | | 37 | 13,2% |
На ДВД | | 6 | 2,1% |
Торенты рулят | | 53 | 18,9% |
Не буду смотреть | | 20 | 7,1% |
Total 281 votes, last 14 December 2010.
Бул
26 September 2009
Новый фильм Кэмерона "Аватар"
без имени
22 December 2009
Гы, в России собрал около 21 миллиона долларов только за выходные. По сборам мы на втором месте в мире после США, можем гордится
Чем гордиться, интересно?)
MyXa
как чем?! что мы готовы платить деньги не только за сиськи 4 размера!
Slonikov:
|
MyXa как чем?! что мы готовы платить деньги не только за сиськи 4 размера! |
но и за 0-1, если с синькой и хвостом
без имени:
|
Гы, в России собрал около 21 миллиона долларов только за выходные. По сборам мы на втором месте в мире после США, можем гордится |
А давайте теперь сравним одну Москву с любым городом США, можем легко лидировать, думаю. Или пять-семь городов, за нас выступят Питер, Москва, Екатеринбург, Казань, Уфа, Ростов, Краснодар.
SlonikovАня, предлагаю тебя назначить экспертом по сиськам синего цвета
Slonikov:
|
ManAG да что хвост... глаза!!! |
кстати их морды слепили из человеческих и кошачьих. глаза, нос и часть мимики больше львиные, чем человеческие
Millenium
22 December 2009
Вчера посмотрел фильм. Мне понравилось
есть ли смысл идти в 3D если ты носишь очки/контактные линзы? просто боюсь мне в очках будет неудобно если я на них еще одни очки напялю (:
Nordik
22 December 2009
Nordikжаль.. что это так называемая "мужская" часть готова слюни пускать на "тридэ" картинку.
в жизни надо реализоваться, в жизни!
Slonikov:
|
Nordik жаль.. что это так называемая "мужская" часть готова слюни пускать на "тридэ" картинку. в жизни надо реализоваться, в жизни! |
в жизни их еще поискать надо, плохая экология, стрессы и пр.. эт не на пиндоре жить
цитата: |
Про прекрасных представительниц синекожего народа На'Ви, а в частности про главную героиню «Аватара» Нейтири, Кэмерон заявил следующее: «С самого начала я сказал „У неё должны быть сиськи“, даже несмотря на то, что для её расы это не имеет смысла — На'Ви не млекопитающие. Её костюм изначально задумывался как набедренная повязка, как у индейцев майя. В фильме мы летим на другую планету, поэтому было бы глупо, если бы она бегала в трусиках-стрингах или в меховом бикини, как у героини „Миллиона лет до нашей эры“».
Собственно, про грудь Нейтири, Кэмерон сообщил: «Мы специально снимали и освещали героиню так, чтобы не привлекать внимания к её груди, хотя она (грудь) присутствует. Анимация Нейтири построена на симуляции реальной физики с гравитацией, ветром и соответствующим поведением её волос и верхней части тела. Есть один момент, когда Нейтири показана в специфической позиции, а поскольку она освещена в кадре оранжевым светом, отчётливо видны соски. Всё бы хорошо, если бы не ограничение по возрасту — »детям до 13", поэтому пришлось кадр менять. Эта сцена будет на коллекционном DVD с фильмом". |
Invention
22 December 2009
kosmich:
|
есть ли смысл идти в 3D если ты носишь очки/контактные линзы? просто боюсь мне в очках будет неудобно если я на них еще одни очки напялю (: |
Тоже интересует данный вопрос, хочу сводить родителей
Borkaвсе таки американцы умеют продавать.
теперь эта "мужская" часть побежит покупать двд с таким офигенским бонусом!
без имени
22 December 2009
3
Похоже в Аватаре действительно небывалая графика и полное впечатление присутствия
http://failo.com.ua/img2/41ad421184f02161e36139eecfb2bbae.jpg
как быть очкарикам при просмотре 3д?
линзы -не вариант
ощущения теряются ?
без имени:
|
Гы, в России собрал около 21 миллиона долларов только за выходные. По сборам мы на втором месте в мире после США, можем гордится |
Слушайте, а какая система сбора этих бабок, собирания в одну кучу и отправке Начальнику
фильма... и ваще всех фильмов ненашенских? а?
Slonikov:
|
эта "мужская" часть побежит покупать двд с таким офигенским бонусом! |
Выпуклая обложка 4-го размера?
ol27th:
|
как быть очкарикам при просмотре 3д? линзы -не вариант ощущения теряются ? |
Не парься, у меня обычные очки прекрасно поместились под 3D-очками, так что возьми свои диоптрические.
Хоть и сказка, но торкнуло не реально. Финал перехода окончательно в тело Аватара предугадал еще в начале фильма, это было логично. Фильм как экранизация сна, такой же не реальный и прекрасный (не сам фильм, а мир, показаный в нем, полная гармония с природой. Жаль такого нет в нашем мире, с удовольствием обменял бы свою машину на летающего дракона, преданного только тебе, лучшая защита от угона.)
ДВД в коллекцию куплю.
Вот думаю идти или нет. На улицу выйдешь-кругом одни аватары
Slonikovцитата: |
жаль.. что это так называемая "мужская" часть готова слюни пускать на "тридэ" картинку. в жизни надо реализоваться, в жизни! |
Настоящий мусчина нигде шанс не упустит!
Немного офф: вот тут подумалось, а порево тридэ бывает или нет?
Мож кто видел?
блин, в Питере в аймакс вообще не попасть. вчера спецом свалил с работы в 4 дня - думал слетаю, куплю билеты... мест нет аж до следующей недели...
в обычное 3д - нихачу.
вчера смотрел в imax. Билеты покупал в субботу
Вчера покупали билеты знакомым, так на приличные места были только на следующий вторник
Фильм просто шикарный
Смотреть всем и обязательно в 3D!!
Кэмерон как всегда лучший по спецэффектам!
Эмоций полные штаны!
Даже еще раз сходил бы!
сюжет на 4- из 5. видео на 10 из 5.
MapToBckuu
23 December 2009
Вчера посмотрели в Imax'e 3D. Шикарный фильм, напряжение не отпускало до последнего момента. В восторге!
Смотрела в аймаксе! ООООчень понравилось! Пожалуй это лучшее что довелось увидеть ... за последние года полтора
Посмотрел второй раз !!!Очучения классные ! Теперь смог рассматреть всё досканально !!! Это -суперкинюга !Лучьшая за последние 10 лет !
Посмотрел сегодня в Метрполисе (3D).
Коротко. Фильм очень понравился.