С-МАКСи флудильня № 6 достигла своего максимального размера и закрыта.
Вэлкам в С-МАКСи флудильню № 7 !!!
димочкинЕсть вот такие. Чуть покоцаные, покупал за 8тыр комплект. Контакт продавца есть, когда я брал - у него еще были. Радиус 16
k-510Умеют всетаки на шиномонтаже диски загубить.
димочкин
16 October 2009
2
Всем спасибо за инфу.Буду раскатывать,если
Topa такой раскатал
.Мой диск погнут меньше маленько.
Вот только не понял-долго по времени раскатывают?А то как то не очень хочется долго на докатке разъезжать
димочкинцитата: |
Вот только не понял-долго по времени раскатывают |
отдал в 2 часа забрал в семь..
и отдавай туда где есть аргонная сварка..это на всякий случай.. чтоб микротрещины заварить сразу, если вдруг появятся.. у меня не появились..
Зарегистрировался на сайте "Микроб.ру", а когда полез "внутрь"- с удивлением
понял, что Си-максик наш там напрочь отсутствует!
И как енто понимать?!!!
Не минивэн???!!!
Да- модераторам на заметку!
Там когда мышкой наводишь на название темы- высвечивается текст последнего сообщения.
Удобно- в тему лезть не нужно!
ROSSIGNOLДимка,у нас не минивэн,у нас компактвэн
Димыч!!!
это хорошо!
Пущай гоняют на своих автобусах!
Я в свою машину больше 5-ти человек не пускаю- чужие это значит!!!
Да- к нам кому лень ходить- здесь напишу мысль понравившуюсю.
Жаль не моя...
В глубине души я очень верный человек. Но душа глубоко, а член-то снаружи...
димочкинПривет
Мне кажется вопрос не в том, что долго раскатывают, а что будет потом.
Диски, как и любой другой металл имеют "память" и все равно будут стремиться принять форму до прокатки, если конечно не придумали способ прокатки с нагревом микро кристалической решетки металла. Короче по моему опыту прокатанные диски долго не ходят балансировка слетает, впрочем решает каждый сам
kot157
Дмитрий!
Это Вы мощно задвинули!
В моем ассортименте только "память" формы дивана...
Вчера в "Галилео" Пушной классно прикалывался про "память" воды!
Скорпионъ
Ты про мою фотку? Эти диски новые, из салона. При разгрузке машины поцарапали о борт автовоза, считаются браком и списываются.
kot157
[QUOTE]Мне кажется вопрос не в том, что долго раскатывают, а что будет потом.
Диски, как и любой другой металл имеют "память" и все равно будут стремиться принять форму до прокатки, если конечно не придумали способ прокатки с нагревом микро кристалической решетки металла. Короче по моему опыту прокатанные диски долго не ходят балансировка слетает, впрочем решает каждый сам
Диски литые. Какая память? Я по образованию инженер литейщик. Подай на премию Нобеля за память литого металла.
Ребята, а вы хорошо по ночам спите? Бодро и весело на работу ходите?
P.S. Взято
тут и
тут.
димочкин
Диски правили на спецстанке с подогревом, работа заняла часа 2 со всеми тремя дисками.Цена у нас за 16-й размер 1500 руб за диск.
Конечно не такие они были чтоб совсем квадратные, но на балансировочном станке было видно биение. Прошел уже почти 4000 на них, заезжал на шиномонтаж-колесо спустило-балансируются в норму.
-СКИТАЛЕЦ-
17 October 2009
Не совсем о дисках ...
Вот такое чудо видел сегодня на МКАДе.
-СКИТАЛЕЦ-
17 October 2009
kap_larinА наша "доблестная" ГИБДД тоже так думает ?
RODGER JANG
Игорь,Таких "чудес" как ты показал на фото ,хоть пруд пруди.Скорее всего это не тент берут пользоваться(колготно очень),это при продаже авто остаются предыдущие номера на тенте.Техосмотр скорее всего за денюжку проходят такие авто,а иначе номера на тенте были бы удалены.
А вот безразличие ГИБДД настораживвает.
димочкин
Вообщето отменили требование наносить на борт дублирование номеров.
СкорпионъАндрей,а вы посмотрите,какой там региональный код-90!
А сейчас в подмосковье какой?
Факт ,что авто приобрели в Смоленскую область не новое,а это осталось от предыдущего владельца.
"их нравы"Труп самоубийцы четыре дня принимали за украшение к Хэллоуину
Как пишет The Los Angeles Times, оказалось, что 75-летний Мустафа Махмуд Заит 12 октября застрелился на балконе собственного номера, находящегося на третьем этаже отеля Marina del Rey.
Соседи видели тело, но даже не подумали обращаться в правоохранительные органы. Они приняли труп за чучело, и он четыре дня служил «украшением» улицы ко Дню всех святых.
Полицию вызвали только в четверг, 15 октября
eletskiiПривет
цитата: |
Подай на премию Нобеля за память литого металла. |
С удовольствием, но я чистый гуманитарий, вам, как инженеру-литейщику и карты в руки - дарю
Ковырялся сегодня на форуме и вот что нашёл.
Иногда грязные машины кому то доставляют удовольствие!!!
Красиво получается рисовать на грязных авто,на боковине ...
А ещё такое быват
mefody
18 October 2009
5
ноу-хау Архангельских дорожников
Архангельские дорожки - мнения и фото (сообщение #6146900)добавил фоту (автор
tema48)
димочкин
18 October 2009
3
Ещё такое рисуют на грязном стекле,прям хоть машину не мой
Там нарисовано только на стекле,а на наших Максимках можно весь зад изрисовать,в силу аэродинамических особенностей