"Такое ощущение что Якубович, когда-то, спас жизнь Эрнсту"(с) из КВНа...
Вот интересно, почему в нете нет отзывов участников этой передачи. Неужели за столько лет никто не отписался как, что там. Или спецом набирают из глуши, где инета быть не может, или подписывают бАмажку о нераспространении инфы...
Сразу видно подставных.
Всяко на форумах должно было просочиться хоть что-то, так ничего...
Была, помню, статья тетки-участницы, писала сплошной негатив про студию, но тут же подключились другие, типо, статья заказная и прочее...
Чёта осенило малёха...
Погранец
25 September 2009
"Поле чудес" на первом...
Muxomorдавай. если не угадаешь, то в бан
Косммне кажется если угадаю тоже
Косм
26 September 2009
Muxomorне исключено. Сам решай чо тебе надо: умом блестнуть или на форуме остаться
Click:
|
Muxomor:
| Косм можно я назову слово ? |
Поручик! Молчать! |
Muxomor а я и незнал что ты служивый
Будет крутиться барабан пока пипл будет хавать.
Sarumjan
26 September 2009
Кофе:
|
Будет крутиться барабан пока пипл будет хавать. |
По-моему как раз наоборот, то что крутится в субботу в 20.00 по центральному каналу будет схавано пиплом независимо от содержания.. Будь то поле чудес, сериал или какие-нибудь смешные бабки
Недавно увидел рекламу передачи по НТВ - "Средний класс". Темы вроде бы интересные и злободневные. А время какое выбрали офигенное - 10-11 часов утра в будни, как раз весь средний класс собирается перед телевизорами
Sarumjan
Поспорю, вероятно по результатам рейтингов передача довольно популярна.
Погранец
Ещё надеешся выиграть?
заяц вышел на крыльцо, почесать свое яйцо...
ROSSIGNOL
26 September 2009
1
Бул
"Закуски как грязи! Пылесос сломался..." над ответом Погранцу тоже отдохнул!
PavelDan
26 September 2009
угадал буквы. не смог прочитать слово!
Мне кажется Поле Чудес стал не Поле Чудес,извините за тавтологию а передача покажи свои таланты!!! На каждой передаче я слышу а моя дочка вам споет песенку и.т.д и.т.п.Раньше как то такого небыло,была обычная передача.
В детстве Поле Чудес была одной из любимых передач