В семь вечера на глазах у десятков прохожих

15 years ago

цитата:
Очередной случай хулиганства с применением оружия произошел на дорогах Москвы.

Как пишет сегодня газета «Комсомольская правда»,  25-летний Олег Быстров вместе с другом Дмитрием Бирюковым ехали к Белорусскому вокзалу по Садовому кольцу.

- Я заметил, как сзади наглый и торопливый товарищ на серебристом «мерсе» подрезает всех подряд, лишь бы проехать побыстрее, - рассказывает Олег. - Когда он подъехал к нам, я решил не пускать наглеца в свой ряд.

Так они и ехали - буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Водитель «Мерседеса» нервничал и подрезал машину Олега. А тот только успевал уворачиваться.

- Наконец Олегу удалось вырваться вперед, но тот, на «мерине», не отставал, - говорит Дмитрий. - Догнал нас и со всей дури впечатался нам в бочину.

Водитель иномарки вышел из машины и стал размахивать удостоверением депутата Мосгордумы, после чего «депутат»  достал травматический пистолет «Макарыч» - четыре резиновые пули он выпустил в Олега, остальные четыре - в Дмитрия. А когда обойма опустела, он стал бить рукояткой по голове «обидчика».

Все это происходило в седьмом часу вечера на глазах у десятков прохожих. Успокоить разбушевавшегося хулигана удалось только прибывшим милиционерам.

Олега с ранением плеча, шеи, грудной клетки и головы доставили в Первую градскую больницу. Его раненого друга Дмитрия - в Склиф.

Как сообщили газете в милиции, разбуянившегося владельца «Мерседеса» Тирана Хачатуряна допросили и отпустили домой.

Выяснилось, что к Мосгордуме он не имеет никакого отношения. И откуда он взял депутатское удостоверение, неизвестно. Уголовное дело пока не возбудили.

Источник

Вот интересно почитать ваши комментарии, друзья.

Borka
25 September 2009

В семь вечера на глазах у десятков прохожих
6,3K
views
23
members
43
Boryan
25 September 2009

3

Скоро мы, коренное население Москвы сами будем понаехавшими в другие регионы. Москва отдана кавказу и давно. Приятель из очень высоких силовых структур советует валить из Москвы. Он знает реальную обстановку. У любого чурки неприкосновенность, в виде того что, если он тебе в рожу даст, это нормально, а если ты ему, то ты разжигатель национальной розни и нацист. Плюс к этому чурки очень активно лезут во все структуры с пачками бабок заработанных на помидорах, и их есно берут туда. Ну а там они есно будут защищать своих земляков, а не москвичей. Средневековье в 21 веке короче будет. Сейчас активно наращиваются внутренние силовые струтуры с одновременным сокращением внешних стуктур в армии. Наше государство не боится внешних врагов, а боится внутренних межнациональных конфликтов, вот и пытается как то это исправить. Только кто будет в этих структурах...есно кавказ...Короче жопа. Нужно домик в тихой деревне и валить туда. Два месяца летом отдыхал в Рязанской области и за эти два месяца я не увидел ни одной чурбанской рожи даже в районном центре на центральном рынке. Там и буду домик себе строить Землю уже зацепил под строительство.
Лёхус88
25 September 2009

Alexej B
Надо пускать.
Under
25 September 2009

1

Boryan:

Там и буду домик себе строить Землю уже зацепил под строительство.

На завоевании Москвы они не остановятся...ты просто дашь себе отсрочку 10-15 лет.
Polarbuza
25 September 2009

"Меня удивляет,что вас удивляет"(с) В.В.Путин
RomFil
25 September 2009

1

Under
+ многа. Пока до Рязани не добрались. Через 10 лет там тоже самое будет.
На работе уже планы обсуждаются - в Москве сдавать квартиру, а на эти деньги жить в Белоруссии.
Borka
25 September 2009

Boryan
цитата:
Скоро мы, коренное население Москвы сами будем понаехавшими в другие регионы. Москва отдана кавказу и давно. Приятель из очень высоких силовых структур советует валить из Москвы. Он знает реальную обстановку. У любого чурки неприкосновенность, в виде того что, если он тебе в рожу даст, это нормально, а если ты ему, то ты разжигатель национальной розни и нацист. Плюс к этому чурки очень активно лезут во все структуры с пачками бабок заработанных на помидорах, и их есно берут туда. Ну а там они есно будут защищать своих земляков, а не москвичей. Средневековье в 21 веке короче будет. Сейчас активно наращиваются внутренние силовые струтуры с одновременным сокращением внешних стуктур в армии. Наше государство не боится внешних врагов, а боится внутренних межнациональных конфликтов, вот и пытается как то это исправить. Только кто будет в этих структурах...есно кавказ...Короче жопа.

вот беда так беда
Chaynik
25 September 2009

Лёхус88Alexej B
цитата:
Надо пускать.

Терпилы

Antas
цитата:
ВСЕГДА пропускаю, может у человека умер кто-то или ребенка в больницу везет, да мало ли что в конце концов может случиться, а тут принципиальные уроды на дороге

Ахаха... Да, так спешит на похороны, что ему есть время и ДТП организовать, и пострелять и подраться. Вот зачем пургу-то нести? Ситуация описана конкретная. У чела мозги переклинило от собственной значимости и неприкосновенности. Сравнение с Евсюковым вполне уместно. В любой нормальной стране уже давно бы окучили и посадили на время следствия. В нашем же поле Чудес - допросили, нашли поддельное удостоверение !!! И отпустили. Маразм.
Borka
25 September 2009

-AsPilot-
цитата:
Borka что Вы хотите услышать кроме разжигания межнациональной розни?

Boryan
цитата:
У любого чурки неприкосновенность, в виде того что, если он тебе в рожу даст, это нормально, а если ты ему, то ты разжигатель национальной розни и нацист.

AlexZombie
25 September 2009

Chaynik
Согласен полностью. Человек затаскал в кармане фальшивое удостоверение до той поры, что аж сам поверил, что он такой неприкосновенный. Одно совершенно мне не ясно - почему отпустили, как минимум подделка документов, плюс покушение (а по-другому не назвать), нанесение тяжких или средней тяжести. А тут проверили - не, не наш клиент. Отпустили.
biggimot
25 September 2009

AlexZombie

отпустили потому, что стрелок задарил отделению милиции своего "мерседеса"
Дмитрий_FF
25 September 2009

biggimot
Вряд ли, думаю просто позвонил кто-то.
Sarumjan
25 September 2009

показал еще одно удостоверение - редкого животного занесенного в красную книгу, и пригрозил звонком в гринпис
Кинщик
25 September 2009

Долго такой дерзкий горец не проездит. С левой ксивой и дешевым травматом.

И ему очень повезет, если его просто побьют.

Бьют-то не по ксиве и не по свидетельству о неприкосновенности, а по лицу и прочим частям тела.
Потом, конечно, могут быть разборки, но по голове такому герою с ксивами да пукалками я бы с удовольствием съездил.
Просто для повышения уважения к титульной нации и ее нормам и правилам в виде ПДД. Ибо нефиг.
Sloon
25 September 2009

А вот мне почему-то кажется, что эта новость - утка. Слишком много нестыкующихся моментов.

p.s. Кроме авторитетной комсомольской правды это никто не постит...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов