rogojindze
25 September 2009
3
Моему знакомому в офис еще в прошлом году привезли партию бракованых медвежонков с надписью "Я люблю тебя" без буквы т
Atlantic
25 September 2009
FloG:
|
Clair:
| я б не смогла жить с фамилией ВАгина |
была такая клиентка у нас |
у меня преподавательница по вышке с такой фамилией была. только она была всегда (да и щас есть) оч прикольная и остроумная, потому её амилию никто никогда и не каверкал. но я б застрелился с такой
еще есть препод по фамилии БОрсук. еще одногруппница была, с фамилией Навродская. я поначалу думал, что она пишется как Навротская и очень меня это забавляло
ну а что далеко ходить. В Яндекс-новостях "Новым вице-спикером парламента Молдавии избран Александр Стояногло"
Я даже выговрить сразу не могу
Элечка
25 September 2009
у одной знакомой фамилия Кривая, у второй Дурандина
В Питере директором одного из жилкомсервисов работает человек с фамилией У Дюн Ир. Имя-отчество - обычные, типа Владимир Иванович
Doktoroff
25 September 2009
Malabar:
|
Искали? |
Один понаехавший искал кто поможет с регистрацией в Москве.
в свое время весь офис рассмешили пара клиентов, обратившихся в один день и потому хорошо запомнившихся.
вначале пришел г-н Подъяблонский, а через пару часов договор подписывали с Шалавиной. ржали до вечера над перпективой двойной фамилии.
кста фамилия Вагина не такая уж и редкая видимо, только сегодня клиентка была с такой фамилией.
у ребенка в садике есть в группе мальчик с фамилией Попа, тяжело ребенку в школе придется...
Учился в школе с челом по фамилии
Яблонский
korpulent
25 September 2009
Был такой случай под новый год.
Обратился один гражданин Германии с письмом к президенту об увеличении доходов государства за счет..( дальше передать ничего не могу, т.к. бред не передаваемый). Внизу подпись
Вальдемар Лох. Если найду выложу. Ржали всем отделом дня 3. Ща вспоминаем и опять накатывает.
AndCamА у меня одноклассница было Т.Яблонская, а также С.Сковородко и Пысин.
всем добрый вечер!
а у меня в классе был мальчик по фамилии ПОПИКОВ
Знаю г-на с фамилией Вагин, супруга его категорически отказалась брать его фамилию
а как вам фамилия Кислый, тока его все называют квашенным
Меня один раз останавливал ГАИшнек, который когда представился,то я еле сдержался чтоб не засмеяться.
"инспектор Беспощадный"
Вот такие пироги
без имени:
|
А разве тема не боян? |
не тебе такие темы судить !
Работает у нас в группе разбора ГИБДД майор ( по моему) Раззуваев
Там же работает Безносов ( все кличут Курносов)
MexaniK
25 September 2009
У жены был "клиент"
Насруло Разъебоевич! место рождения, кстати, в
д. Ржачки!!
Это не шутка...
И
ВАгина тоже была.
Адвакатша есть знакомая с фамилией... ...
Экстренно В классе учились два парня, сидели за одной партой -
Кривоносов и Безруков...Парта инвалидов!
есть сотрудник Копейкин
В простанародье кличим Рублев))
Знаете ли вы, что в Испании самое распространённое имя - Хосе, а самое редкое - Дормидонт Евлампиевич?
PavelDan
25 September 2009
У товарища на работе работал сотрудник под фамилией ЛУПА
В армии в одной роте служил с молдаванином по фамилии Писник, так же был хохол Подопригора
Внесу и я свою лепту...
Преамбула, значит. Был у нас командир роты капитан Кокойто. Собсно теперь амбула- Однажды зимним вечером, занятся было нечем, пришли мы к выводу, что из наших имен (срочников) получается незамысловатая абривиатура, а именно-
Э Т А Ж Н А Д О Пипец Кокойто, причем Георгия мы обозвали Жорой, ну а Павел, тоесть Я стал тем словом которое тутачки писать нельзя. Написали мы эти буквы на листах бумаги (крупно буква, снизу имя)спрятали листки за спину, выстроились в ряд и позвали ротного замыкающим, быстро достали перед съемкой, сфоткали на мыльницу... Када ротному показали фотку, долго
смеялись... Огорчает, что фотка эта кудато затерялась
А спустя время, када возник вопрос как назвать предприятие, приятель предложил чудоковатое название "тринадцатый этаж", вспомнил армию и назвался "Строоительное предприятие ЭТАЖ" вот. Не реклама есичо...