Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
Гы гы гы
я похоже знаю в чем проблема))) сам мучался, но на форуме случайно тему про скрипы обнаружил...
В общем гремит это замок багажника. Возьмите изоленту и где крючек где зажимаеться замок - пару витков сделаете, у меня звук действительно уменьшился !!!
ss1460:
|
shabalin На ФФ1 домкрат под запаской прикручен и у него бывает ручка стукает по кузову. Правда вот на ФФ2 не знаю как выполнено |
ага, у меня тож на первом было так, но тут второй )
Привет, парни. Где могут хорошо сделать (запаять) треснувший бампер. Треснул снизу от наезда на обледенелый сугроб. Трещинка небольшая (выломился кусок с сигаретную пачку) но неприятная. Менять бампер смысла нет (да и стоит он 14000 передний). Кто что подскажет?
x633ex
северное кольцо 22.
номера телефона к сожалению, не знаю, но говорят что они хорошо делают
shabalinKolyanOD
Привет, прошлой зимой была такая же ерунда - гремит что то в багажнике и все тут. Все перепробовал - весь багажник разобрал, ничего... Оказалось, что гремит лед, намержий на пластмассовых щитках. Они установлены под днищем у задних колес и защищают тормозные трубки. Сделаны они ввиде корытец и зимой в них легко набивается снег, на мойке снег тает, потом замерзает и... начинает греметь. 30-40 минут на теплой мойке и проблема решена - по-крайней мере у меня решилась так.
Matvey24
Вот тоже думаю что все-таки где-то лед намерз! Потомучто ну все уже пересмотрел! Буду ждать потепления!
KolyanOD
Съезди на мойку, попроси подольше помыть и все пройдет!
Kapterr
Главное чтоб жена сама цела - здорова, а машина сделается, тем более что повреждения относительно не серьезные! Как хоть все произошло? Кто виноват?
KolyanODпо перечисленным повреждения можно сделать вывод,что виновница жена
Kapterr Kapterr думаю что сейчас это сообщение пригодиться:
цитата: |
Взяли под разбор Focus 2+ и Ещё 1 фокуса. Разбирают быстро, так что звоните - не стесняйтесь. Кстати, изменился номер телефона. 45-33-05. Ассортимент постоянно пополняется, есть розничная сеть по продаже новых запчастей. Телефон тот же. Приведу пример - колодки передние на Ford Focus 2 1000р - Kashiyama(Япония), 1450р Mintex(Англия). |
Kapterr
13 March 2010
Стасу я уже позвонил все запчасти есть в наличии а по аварии жена поворачивала с Московской к сервису Хендая через встречную полосу две полосы встречки остановились пропускали ее а по крайней правой на тонированой десятке колхозник из района ехал ине пропустил) по правилам конечно жена виновата и чисто по человечески он же видел что два ряда притормозили мог бы и пропустить но в колхозах больше одной полосы нет вот и авария. Стас обещал со скидкой запчасти сервис у моего одноклассника и с покраской скидка будет вообщем все нормально. я конечно сначала на жену наорал но потом на нее смотреть жалко было и мы вместе напились
Кстати кто сможет в районе 14-00 покатать меня за запчастями в магаз и отвезти их в сервис. Ез колес с железками как-то не комильфо вообщем не стесняйтесь 89097164114
KolyanOD
14 March 2010
Kapterr Скорейшего выздоровления твоей машинке!
А у меня вот сегодня омыватель заднего стекла стал брызгать на стекло не с наружи а в нутри салона! Сначала понять не мог как так вода по стеклу бежит а дворник не чистит!
Потом дошло... Теперь надо искать место утечки!
KolyanOD
вот вот и у меня тоже самое(((
989 большое спасибо, покатал меня вчера за запчастями +1
Kapterr
Не за что))) если какая помощь нужна обращайся)
Всем привет. Кто-нибудь ездит на Си-Максе без задних брызговиков? Оторвал левый задний сегодня. Позвонил в "Автопилот", сказали что только пластиковые возят (а их что-то на форуме не хвалят) и что резиновые идут только с заводской комплектацией. В "Сапсане" в отделе запчастей сказали что есть вроде как и пластиковые и резиновые (1600 руб). Вот кто что скажет? Есть опыт у кого по замене, ремонту, покупке задних брызговиков на Си-Макс?
x633ex
у меня пластиковые на машине стоят. действительно, они очень жесткие. сам планирую в ближайшем будущем их менять. а с заменой мне кажется не должно проблем возникнуть
x633ex
14 March 2010
так это понятно что проще простого сами брызговики прикрутить. Именно резиновые ищу, такие, какие были у меня. 1600 что-то квакает за два брызговика отдавать. Вот он "родной" резиновый. Т.к отверстия порвало, попыталсяна суперклей приклеить к ним с обеих сторон верхний слой линолеума. Не знаю, что получится в итоге, будут ли держаться. Посмотрим...
Kapterr,
x633exцитата: |
Брызговики Форд Фокус 2 (пластик, Китай) 4 шт, арт. LF-FC17 |
а больше я не нашел. Сам хочу передние поменять, а то не много конструкция не устраивает.
red_boy
а ты без задних ездишь?
x633exу меня все 4 родных брызговика на месте стоят. Но выглядят просто ужасно
они отошли немного от машины, а как закрепить их получше ,кроме как клея или двухсторонего скотча
, я не знаю.
red_boyу меня точно такая же проблема
Dima43
жду тепла и буду мудрить как это можно исправить.
Может все брызговики или поменяю (тоже на резиновые) или вообще сниму нафиг.
red_boy На саморезы их захреначить с герметиком!
А вот такой вопрос, кто сам чистил салон? (что-то не фарт отдавать 4тыра за химку). Чем? как? Сколь стоит? Ну и сам результат... ато я тут на солнышке присмотрелся к салону... мама дорогая...
CrolikУ меня знакомый Ванишем для ковров чистит! Очень рад, говорит что все отчищает, отмывает и т.п.
А я летом два раза им чистил и эффекта практически никакого...
Может просто у меня руки не из того места...
Dima43
14 March 2010
1
Crolik
у меня лично брызговики отошли от кузова с внешней стороны, от крыла. если их на саморезы тут прикрутить, то очень не красиво будет
KolyanOD
я обшивку потолочную на предыдущей машине ванишем чистил! очень понравилось!