А я седня с утра 30 км греддером работал, переносы пробивал по дорогам, там яма-не яма - главное скорость
. Машину поставил на стоянку, вечером завожу ее, и самому страшно стало. Заглушил (попинал брызговики
), снова завел, вибрация по кузову идет офигенная. Поддал газку, прекратилась, стал движок ровно работать. Прогрел машину, страгиваюсь - опять вибрация, аж на сидении подбразывает. Афигеть, думаю, приплыли, 4 дня в Киров надо мотаться, а тут - сюрпра-а-а-айз. Ладно, думаю, потихоньку доковыляю до парней, может взглянут, еду тихонько, вибрирует (аналог - отжим на Вятке-автомате, можно сести и прыгать по ванной комнате на машине
Нагрузки нет - не вибрирует, только маленькая горка - опять вибрация. Заехал на яму, молодежь посмотрела, все грят нормально, я грю "садись, прокачу". Сели, прокатились, газку поддаю вибрация и звук пикирующего бомбардировщика добавился. Но уже около 40 км/ч начинается или при нагрузке. Руками развели, ничего грят с иномарками мы не занимаемся. Ладно думаю, поехал домой, встретил соседа, прокатил, тот грит сразу "снег не пробивал сегодня или вчера", я грю, пробивал, тот "Открывай капот". Там меж движком и стенкой у торпеды, снега цельный сугроб. Вот грит, твоя поломка, загоняй в теплый гараж, утром машина будет отремонтирована сама
Надеюсь, что утром я все-таки нормально выеду.