Господа, просмотрев темы всех опросов нашел о Фокусах очень много тем, но ничего не известно о Фокусоводах, и на что они готовы в будущем поменять своего "боевого коня".
Интересно почему Фокусоводы хотят выбрать своим будущим авто тот или иной сегмент авторынка.
Я, к примеру, активно думаю о приобретении паркетника.
"За":
1. Иногда не хватает размеров ФФ для перевозки грузов.
2. Иногда хочется проехать там, где не может проехать ФФ
3. Не хочется сильно вырастать в габаритах машины
4. Хочется авто на все случаи жизни (и в офис, и на дачу, и по магазинам).
"Против":
1. Грузы перевозятся пока редко (но с увеличением численности семьи - это неизбежно).
2. В грязь лезу крайне редко
3. Не хочется платить больше налогов, за бензус, ТО, мойку и пр.
4. Хочется иметь драйвовый авто.
Какой будет ваша следующая машина |
1. Фокус, только новый | | 88 | 11,9% |
2. Одноклассник Фокуса (класс "С"), новый | | 95 | 12,8% |
3. Паркетник, б/у | | 66 | 8,9% |
4. Паркетник, новый | | 180 | 24,3% |
5. Авто класса "D" (а-ля, Мондео), новый | | 133 | 17,9% |
6. Авто класса "D" (а-ля, Мондео), б/у | | 66 | 8,9% |
7. Авто класса "B" (а-ля, Фиеста), новый | | 6 | 0,8% |
8. Авто класса "B" (а-ля, Фиеста), б/у | | 1 | 0,1% |
9. Авто другого класса (внедорожник, микроавтобус и пр.) | | 106 | 14,3% |
Total 741 votes, last 25 September 2022.
А я вот всё надеюсь, что у нас дороги сделают.
Подлатаю своего "фуфика"
, а потом купим жене что-нить "мини" (Ниссан. Тойота дорогая очень) и буду на нём ездить по городу.
А "Фёдора" для загородных прогулок оставлю.
Когда брал фордика (1,5 месяца назад) казался оочень большим после Митсу Кольт.
Поездил 1,5 месяца, стал нормальной уютной машинкой, только парковаться высокий багажник (седан) мешает чуток. Стал сравнивать с мондео... Теперь мондео кажется большим, раньше реально не отличал их по размеру.. видать рядом просто не стояли никогда перед глазами.
Т.к. у меня мания к большим машинкам (но не к жипам, пока..), следующая думаю будет Мондео. Но в этот раз буду собирать денежку, пока не хватит на полный фаршик, так что с нынешним Федькой мне еще кататься и кататься
AUDI ALLROAD 2008 года... бензин..хочу ее умираю
игорь-спб
Выбирал между СуперБом и Пассатом. Пассат победил, потому что нужен универсал.
Потому что, через месяц берем в дом нового члена семьи - Бобтика, он же Боблейл, он же мешок с шерстью. Реально универсал удобнее. Хотя, в Шкоде меня сразило количество места сзади.
механикпассат уже взял? скоро суперб универсал будет...трюм на 630 литров, огромная куча места в салоне, огромный и удобный багажник...ляпота!!!
игорь-спбмне очень нравится
В голосовалке выбрал новый паркетник. Так как себе уже взял на замену фокусу новый дизельный фрил2 на автомате.
ПыЖиКмеханика как вам суперб универсал?
vasan
7 October 2009
Вот для меня идеальный вариант:
А у меня нет фокуса. Возможно, он и будет следующим. А возможно и нет.
игорь-спбвыше писал, если не взял пассат, то бери суперб!!!
игорь-спб
ПыЖиК
Пассат обещают к следующей субботе. А СуперБ хорош, да позновато вышел.
Дядя Лёшка
13 October 2009
2
А я как практичный семьянин , после продажи фокуса буду брать либо ОПЕЛЬ ЗАФИРУ, либо МИТСУБИСИ ОУТЛЕНДЕР ХЛ, так как в недавнем прошлом появился на свет еще один член семьи. и как показала практика и поездка в отпуск с двумя детьми, на хетче багажное отделение не к селу не к городу, буду брать то что попрактичней!
Очень сильно думаю про Тигуан, во вторую очередь - про Гранд Витару. После туарега на фокус сажусь - еду как попой по асфальту
Поэтому хочется что-то такое, чтобы не думать про ямы и поребрики.
Хотя за полтора года к машине привыкла, и вроде как даже жалко пока менять
Да и не увидела пока ничего такого, чтобы сразу вот "хочу, умираю, кушать не могу"
DOUBLE SHADOW
20 October 2009
Плющит от Мазды6.
Но пока не увижу новый FF3-нифига ничего покупать не буду.
ЗЫ,Ездил и на А6(ну нифига не надёжная!Что с 3,2,что с 4,2-вигло стуканул на 18 000) и на Q7 c 4,2 дизель на автомате(когда за ТО отдавать около 60 000рэ. не напряжно будет-берите).
а мне новая мазда 6 универсал ну очень приглянулась
А я хочу форд фокус ST .. синий.. очень хочу
DOUBLE SHADOW:
|
Плющит от Мазды6. |
Меня тоже плющит от нее, особенно нравится белая в комплекцие спорт. Правда думаю пока соберусь менять свой фокус, сто раз мнение изменится
После 1-го Федора не раздумывая особо взяли второго (и тот и тот ФФII испанец). Сейчас мама разрывается или Вольво, или типа паркетника.
А я опель астру захотел новую:)
X-trail или что-нибудь вроде него, т.к. с двумя детьми в хэтче места реально не хватает, если куда нибудь чуть подальше ехать...
Вольво ХС70 или 90,но скорее 70 он поменьше.
Пока слюни пускал на субару, зашел в раздел гарантия и увидел, что от "сквозухи" всего 6 лет. Они че, вообще неоцинкованные? Передумал - не хочу субару )))
КошкинХвост
10 December 2009
Пока душа лежит к БМВ 130... Но семья против гольф-класса. Интересен Ситроен С5 2,7 турбодиз, по цене - очень интересное предложение. 525 БМВ в особой серии - но комплектуха не устраивает. А та что устраивает, далеко выезжает за бюджет. Попробовал шкоду суперб, но не понравилась - я сам езжу, нафига мне псевдоперсоналка? Пассат немецкой сборки но он теперь под заказ, а калужский не устраивает по комплектации. Япов и прочий мусор не рассматриваю. Так что пока смотрю между Ауди А5 купе, Ситроен С5, и БМВ 130 или 123д индивидуал.
А Citroen каким боком здесь затесался?
КошкинХвост
130 сейчас скидывают по броссовым ценам, знаешь почему?
потому что есть дизель. 120д и 123д тем более, едут не сильно хуже (а ведь есть и чип), кушают мало, транспортный налог гораздо веселее, чем у 130.