Господа, просмотрев темы всех опросов нашел о Фокусах очень много тем, но ничего не известно о Фокусоводах, и на что они готовы в будущем поменять своего "боевого коня".
Интересно почему Фокусоводы хотят выбрать своим будущим авто тот или иной сегмент авторынка.
Я, к примеру, активно думаю о приобретении паркетника.
"За":
1. Иногда не хватает размеров ФФ для перевозки грузов.
2. Иногда хочется проехать там, где не может проехать ФФ
3. Не хочется сильно вырастать в габаритах машины
4. Хочется авто на все случаи жизни (и в офис, и на дачу, и по магазинам).
"Против":
1. Грузы перевозятся пока редко (но с увеличением численности семьи - это неизбежно).
2. В грязь лезу крайне редко
3. Не хочется платить больше налогов, за бензус, ТО, мойку и пр.
4. Хочется иметь драйвовый авто.
Какой будет ваша следующая машина |
1. Фокус, только новый | | 88 | 11,9% |
2. Одноклассник Фокуса (класс "С"), новый | | 95 | 12,8% |
3. Паркетник, б/у | | 66 | 8,9% |
4. Паркетник, новый | | 180 | 24,3% |
5. Авто класса "D" (а-ля, Мондео), новый | | 133 | 17,9% |
6. Авто класса "D" (а-ля, Мондео), б/у | | 66 | 8,9% |
7. Авто класса "B" (а-ля, Фиеста), новый | | 6 | 0,8% |
8. Авто класса "B" (а-ля, Фиеста), б/у | | 1 | 0,1% |
9. Авто другого класса (внедорожник, микроавтобус и пр.) | | 106 | 14,3% |
Total 741 votes, last 25 September 2022.
Первым делом буду смотреть в сторону Фокуса 3.
Сейчас также нравится Шкода Октавия
Кузов скорее всего седан.Автомат не интересует.В связи с решением нашего руководства повысить в разы транспортный налог
движок будет не самый мощный
Дмитрий Никитский
25 September 2009
77777цитата: |
Первым делом буду смотреть в сторону Фокуса 3. |
Прямо почитали мои мысли, есть мечта и есть реальность, тоже жду 3 фокус. Ну если все сложиться то СТ вариант, нет так обещают веселые движки и коробки, около топовую комплектацию буду смотреть
мондео3 слегка б/у .взял.после фф1
Было бы неплохо Фокус ХС, но цена боюсь велика бы стала.
ol27th
25 September 2009
после "Фокуса" пересел на "Мондео", ибо считаю, что "фуфик" мне жизнь спас... т.к. выдержал боковой удар на 99км в час...вот...
а мечтаю о новой "МерсЭдес"
ударение на "Э"
Петрович-47
26 September 2009
-1
Sanches:
|
... думаю о приобретении паркетника. "За": 1. Иногда не хватает размеров ФФ для перевозки грузов. ... 3. Не хочется сильно вырастать в габаритах машины ... |
Кмк эти пункты не соответствуют думам.
А так, если не брать в расчёт п.2 "ЗА", то вполне логичен мой выбор.
ПЕтрович
С ростом возраста, пуза и задницы
думаю о покупке только больших машин! Люблю седаны! Так что, либо - Мондео, Камри, Авенсис, или, в идеале - А6! Будем работать - денег хватит!
Champion's girl
26 September 2009
Проголосовала за п. 5. У меня после фокуса мазда 6...
Паркетники? ну не моё, не нрааааа...
Через месяц придет Пассат В6 универсал, 1,8 турбо. Но это больше для жены с малым. ФФ2 старшенький заберет. Ну а я как всегда на микрике.
Sanches
27 September 2009
С учетом увеличения ставок транспортного налога, чую, что придется ждать ФФ3...
Юрец-Огурец
27 September 2009
у меня другая дилемма - что после мондео? ))) думаю минег взять приколоться
прикольный аппарат, кстати..
IrenKa63
27 September 2009
Sanches:
|
С учетом увеличения ставок транспортного налога, чую, что придется ждать ФФ3... |
А когда ФФ3 вообще появится? Если появится ...
PeterPeter
28 September 2009
в сентябре 2010 года во Франкфурте или типа него, точно будет премьера.
einstein
30 September 2009
вот у меня ПЖ308 после фокуса)))
в целом ниче ксате... много плюсов) колеса там не отваливаются... и все такое...
правда дороже, зато и на дорогах меньше встречаются))) мало еще продали)
щас чего то засматриваюсь на Аутлендер и Си-Кроссер, даж не знаю, вроде и ФФ2 ВСЕМ устраивает...а так вообще до премьеры ФФ3 пока подожду
Тоже об этом долго думал и пришел к выводу, что альтернативы фокусу нет. Если рассматривать однокласников, то фокус вне конкуренции по цена/качество/дизайн интерьера-экстерьера. Баржа типа Мондео мне не нужна. Паркетник? Да, удобно, чуть уверенее, но имхо той переплаты что за него просят не стоит. В результате после фф2 купил фф2 рестайл.
ПыЖиК
я смарел с-кроссер и 3008 смарел... не вдохновили чтото(((
А что после фокуса? А после фокуса джЫп. Только ввиду грядущих изменений налога на авто, не шибко мощный. Да и фокус устраивает полностью.
Ну раз тут разговор ведется не сугубо практический, и можно немного помечтать, то...
Эта машина вызывает у меня такие чувства, которые не подвластна вызвать ни одна другая. Она сводит с ума, пленит, возбуждает... как женщина
В общем, обладай сейчас я суммой денег, выбрал бы именно ее.
Defloratorпомечтать тут
Автомобиль МЕЧТЫ. и там я тоже про альфу отписывал, а тут к сожалению про реальность
ПыЖиК
Спасибо, учту. Но Ауди A5, приведенная кем-то выше, по-моему, тоже немного выбивается из списка голосования;) Так что не сочтите за флуд.
Думаю что Фокус надо перепрыгнуть и выбрать паркетник.
тоже хочу паркет ... но...
каско 60-70 тыс...
потеря стоимости 300-400 тыс...
наверно все же опять гольф класс
ПроверкаНАвшивость
3 October 2009
1
Потом точно будет паркетник.
а я не решил что хочу ...
но брать новый фокус ... вряд ли !
любая б/у машина после нового фокуса покажется развалюхой паршивой которую постоянно надо гонять в сервис а то не дай бог придётся самому испачкаться а я люблю ездить в белай рубажке. а особенно е39 - ломичий атстой
лично я после своего любимого фф2 мечтаю только об фф СТ или RS а то драйва канечно много оот фокуса как правильно подметили в минусах внедорожника но хочется больше мощьности на современном драйвовом переднем приводе