Спасибо одноклубникам за старт этой темы,
но хочется её немного для удобства доработать.
В этом посте я соберу некоторые ссылки, так или иначе связанные с КВНом
для удобства их нахождения в нужное время в нужном месте,
чтобы они всегда были под рукой.
Что ещё сюда добавить?
Подсказывайте.
Димедрол
5 November 2018mobile
Ааа... Дык выходит, что я ничего не пропустил - прост рано закипишился
Голосящий КиВиН понравился.
Весьма неплохо было
Одно непонятно: почему вдруг все петь перестали??? Где "гасаевы", "бабковы" и тому подобные "союзы" с "руднами"???
Вот реально - ни одного певческого номера не запомнилось. А фестиваль ведь ГОЛОСЯЩИЙ...
Очередной раз убеждаюсь в бездарности нынешней редактуры
и скучаю по Марфину с Чивуриным
Голосящий не синоним поющий)))
x13
Но изначально позиционировался именно как поющий. И всегда все там пели... Специально номера готовили, людей специально обученных подтягивали под это дело...
Rudy_20Прошу прощения про тупость и склероз. Не могли бы Вы напомнить кто такие
цитата: |
"гасаевы", "бабковы" |
Возможно я их и видел, но не могу по фамилиям определить кто есть кто.
UTSВиталий ГасаевАктер и певец Детей лейтенанта Шмидта (Томск)
Максим Бобков - актер и певец Сочей.
Поздравляю всех причастных камрадов с Международным днем КВН!
8 ноября 1961 года на Центральном телевидении СССР вышел первый выпуск передачи "Клуб веселых и находчивых" (КВН). Эта дата с 2001 г. отмечается сообществом клуба как Международный день КВН. Прообразом КВН была телепрограмма "Вечер веселых вопросов" (ВВВ), созданная в 1957 г. основателем первой в СССР молодежной редакции ЦТ "Фестивальная" Сергеем Муратовым, врачом Альбертом Аксельродом и инженером Михаилом Яковлевым. Идея была позаимствована у чешского режиссера Станислава Страда, автора популярной в Чехословакии телепередачи "Гадай, гадай, гадальщик". До 1968 года программа КВН выходила в прямом эфире. В 1971-м ее закрыли. Телепередача возродилась через 15 лет по инициативе капитана команды МИСИ 1960-х Андрея Меньшикова и драматурга Бориса Салибова, на роль ведущего был приглашен Александр Масляков (он уже вел КВН в 1964–71 годах).
smir77:
|
Поздравляю всех причастных камрадов с Международным днем КВН! |
Вот спасибо
А я как-то и забыл совсем...
Димедрол
19 November 2018mobile
Встречу выскников-то перетрём?
Эфир был уже аж 21го нояб
* Я ещё не посмотрел есичо...
Последняя встреча,конечно,удивила.То ли я старею,то ли действительно скатились на уровень студбригад.
П. Р)l(евский
20 November 2018
2
Димедрол:
|
Встречу выскников-то перетрём? Эфир был уже аж 21го нояб * Я ещё не посмотрел есичо... |
Смотреть лучше в нарезке типа лучшие моменты. Не досмотрел. на СТЭМе сломался, выключил. 2 шутки за час, это слишком скучно. Остальное типа концерта на корпоративе.
Реально отработали ребята корпоратив.
Посмотрел вчера кубок мэра - прослезился...
Более-менее ничего только Русская дорога. Остальные ниочем совсем...
КВН уже не тот!(( Хотя, вчера удивил: было что посмотреть))
П. Р)l(евский
28 November 2018
2
Кубок мэра
Раза три ржал в голос. Мне понравилось.
Лондон можно проматывать.
БДСМ как обычно, ровно, местами смешно. Скорее да, чем нет.
Вятка. Вот нравятся они мне сейчас. В тишину шутят почему то, но шутки отличные. Может я старый, что понимаю их юмор, а зал сильно моложе? Мне они весь сезон нравятся.
Русская дорога. Ну измучили ребят. Жалко на них смотреть. Как можно столько материала писать? Трындец им не повезло с этой репутацией фаворитов. Похожи на использованный презерватив.
П. Р)l(евский:
|
Кубок мэра
Вятка. Вот нравятся они мне сейчас. В тишину шутят почему то, но шутки отличные. Может я старый, что понимаю их юмор, а зал сильно моложе? Мне они весь сезон нравятся. . |
Не смотрел пока.
Но говорят, что если смотреть из зала - они разрывали.
А в эфире, говорят, так себе.
Сам за них очень-очень болею.
Morozof:
|
Не смотрел пока. Но говорят, что если смотреть из зала - они разрывали. А в эфире, говорят, так себе. Сам за них очень-очень болею. |
Бывают такие команды
А еще бывают такие, которые на тусовку заходят на "ура", а на обычного зрителя в тишину...
Пятигорск, например, (старый, со Слепаковым и Борщевой). Мнооого времени им понадобилось, чтобы на простой зал заходить...
Rudy_20:
|
Бывают такие команды А еще бывают такие, которые на тусовку заходят на "ура", а на обычного зрителя в тишину... Пятигорск, например, (старый, со Слепаковым и Борщевой). Мнооого времени им понадобилось, чтобы на простой зал заходить... |
Rudy_20Бывет такое...
Но я конкретно про эту игру говорил...
Вятка в общем-то всегда на всех неплохо заходила)
П. Р)l(евский
28 November 2018
2
Мне кажется, с учетом появления новых соревнований, расписание нужно менять. Ну как можно в сезон играть 7 игр? За месяц написать материал. отрепетировать 3-4 конкурса? Да ну и чего на выходе то будет? Это все-равно искусство. Это литературный жанр. Можно долго спорить что за жанр, но как это пережить? Наблюдалки пропадают. И я бы снял ограничение на политику.
П. Р)l(евскийСогласен
Раньше что было: Сочи, 1/8, 1/4, Юрмала, 1/2, финал. И никаких дополнительных кубков мэра...
А на 8 ноября какой-нибудь веселый сборняк, как было изначально задумано...
П. Р)l(евский:
|
Прогноз на финал? |
напомню финалистов
мне все участники оч симпатичны и каждого жаль за "вынужденный" проигрыш.
Плюшки имени Ярослава Мудрого (Тверь)
Борцы (Сургут)
Так-то (Красноярск)
Раисы (Иркутск)
Вятка (Киров)
Русская дорога (Армавир)
ои соображения:
Так-то - молоды исчо.
пусть ещё поиграют. рано им так сразу - с порога - в чемпионы.
Вятка или
Раисы могут взять "за выслугу лет", как уже бывало прежде с другими командами.
П. Р)l(евский
29 November 2018
1
Плюшки имени Ярослава Мудрого (Тверь)
Вятка (Киров)
Русская дорога (Армавир)
Борцы (Сургут)
Так-то (Красноярск)
Раисы (Иркутск)
да да, знаю что Раис выше поднимут...
первые места за Вяткой и Раисами с большой вероятностью, но зависит от их выступления. От Вятки жду очень мощного выступления. Мне кажется, они просто обязаны подтянуть все резервы...
Димедрол
16 December 2018mobile
Кое-какая аналитика и прогноз на финал
https://youtu.be/9cij9NVUw6E