Спасибо одноклубникам за старт этой темы,
но хочется её немного для удобства доработать.
В этом посте я соберу некоторые ссылки, так или иначе связанные с КВНом
для удобства их нахождения в нужное время в нужном месте,
чтобы они всегда были под рукой.
Что ещё сюда добавить?
Подсказывайте.
П. Р)l(евский
8 November 2016
2
За видео спасибо.
Игра вообще ниочем. Разочарован очень сильно. Для полуфинала, это тухляк. Уклон КВН от юмора к шоу, лоббирование интересов определенных команд, со стороны администрации (ЧП, Цирк, Мурманск), зависимость жюри от администрации, цензура, привели к полной деградации проекта. Юмор стал беззубым, глупым и скатился к тортам в морду и смеха от падений. На лицо отрицательное движение количества литературных шуток в пользу визуальных гэгов и практически полное (Марманску можно) отсутствие политических и социальных шуток.
Моя оценка игры 2 по пятибалльной системе.
П. Р)l(евскийцитата: |
лоббирование интересов определенных команд, со стороны администрации (ЧП, Цирк, Мурманск) |
С цирком все ясно, по остальным можно поподробнее
П. Р)l(евский
9 November 2016
Sola:
|
П. Р)l(евский
С цирком все ясно, по остальным можно поподробнее |
Про ЧП тут однозначно Эрнст их продвигает для шоу. Классическая линейка уже не в моде. Мурманск не знаю. Может из-за дочки мэра. Они же откровенно слабо играют. Это чистое ИМХО. Зачем их в лиге держат не понятно, в пермьерке есть команды сильнее.
П. Р)l(евский:
|
За видео спасибо.
Игра вообще ниочем. Разочарован очень сильно. Для полуфинала, это тухляк. Уклон КВН от юмора к шоу, лоббирование интересов определенных команд, со стороны администрации (ЧП, Цирк, Мурманск), зависимость жюри от администрации, цензура, привели к полной деградации проекта. Юмор стал беззубым, глупым и скатился к тортам в морду и смеха от падений. На лицо отрицательное движение количества литературных шуток в пользу визуальных гэгов и практически полное (Марманску можно) отсутствие политических и социальных шуток. Моя оценка игры 2 по пятибалльной системе. |
Согласен с тобой.
Вот интересное мнение о КВН одного из авторов нашей команды
http://kvnru.ru/08.11.2016/6
цитата: |
Может из-за дочки мэра. |
Хосподя-я-я! Неужели ещё не знаете? Не дочки мэра, а уже дочки депутата госдумы. Аполитичные вы мои. Да и Герман уже не простой мальчик. В областной думе от едросов заседает. Ну! В какой ещё команде играют депутат и дочка депутата? Так что золото уедет в Мурманск. Адназначна. Малчать, падонки.
Димедрол
13 November 2016mobile
2
Не забываем!
Для любителей "ОнЛайна" сегодня в 22:30 !!
2-ой полуфин!
...мне то всё равно... я в записи оценю... ))
Morozof
13 November 2016mobile
Во! Димедрол прав!!!
Я опять случайно наткнулся, а тут Димедроо)))
П. Р)l(евский
14 November 2016
Игра получше предыдущей. Азия стабильно лучше.
Вот Ярик понравился,видеоблог просто душевный.И вообще сильно стали выступать.Азия финалочку лихо завернула.Вот цирк зачем??? В финал???
Antonov_YS
14 November 2016mobile
П. Р)l(евский:
|
Игра получше предыдущей. Азия стабильно лучше. |
Все равно слабый сезон получился... А эту игру, можно сказать, Бишкек и сделал...
Rudy_20
14 November 2016mobile
5
Пока в субботу в Кремле проходила съёмка юбилейной программы, часть неприглашенных устроили свою вечеринку
И я там был
Rudy_20никого не узнал...
Ты уж извини...
то ли грим на них хороший...
Толи люди эти были не публичные и рулили процессом из закулисья...
Димедрол
На первой фотке по центру Кирилл Папакуль - дважды чемпион Высшей лиги КВН (1999 и 2001) Ну и кивины золотые всякие и суперкубки.
Слева на той фотке я
Справа - Ренат Тимуршин - автор и актер нашей команды (МАМИ)
На второй фотке слева Полина Сибагатуллина, справа Таймаз Шарипов - актеры сборной Санкт-Петербурга (дважды финалисты Высшей лиги).
На заднем плане помимо Рената стоит Сергей Кораблев. Также автор и актер МАМИ
Ну а на последней фотке - ЛЕГЕНДА - Ян Левинзон (Одесские Джентельмены)
Не_сегодня
14 November 2016
Rudy_20:
|
На второй фотке слева Полина Сибагатуллина, справа Таймаз Шарипов - актеры сборной Санкт-Петербурга |
"- Что с нами делает время? Ты помнишь, какая она была?
- Да... Ну я думаю, мы с тобой ведь тоже не помолодели, правда?
- Да...
- Правда, у женщин это заметнее." (к\ф Служебный роман)
Инсайд83
14 November 2016mobile
Таймаз и Полина, золотые времена..
Не_сегодняВот Полина, к стати, очень даже ничего выглядит
Гораздо лучше, чем Папакуль
Rudy_20:
|
...Вот Полина, к стати, очень даже ничего выглядит |
На фото - ОНА???
Ваще класс выглядит!
Так преобразилась в лучшую сторону!
на последней фотке - ЛЕГЕНДА - Ян Левинзон (Одесские Джентельмены) |
Аааа! Точно! Фотка темновата - сразу не узнал...
Таймаз и Папакуль практически неузнаваемы.
MorozofДа не скажи...
Изменились, конечно - Таймаз раздобрел, Папакуль полысел... Но живьем весьма узнаваемы
Хотя Полина Папакуля не сразу идентифицировала
Rudy_20
А чем Таймаз сейчас занимается?
Morozof
Знаю, что учится на курсах режиссеров-сценаристов
Rudy_20
Он несколько лет вел лигу Балтику у нас в Питере. Это уже лет 10 назад было, а потом долгое время ничего о нем не слышал.
Добавлю к написанному, что если раньше телевизионный КВН толкал КВН по всей стране - по ВУЗам, городам, районам и предприятиям, то сейчас КВН на этом держится, как вершина всех этик КВНов.
Реально, шансов посмеяться на нашем городском КВНе гораздо выше, а уж КВН нашей компании вообще кажется на порядок выше.
Кстати, программу команды, занявшую у нас 2 место, почти в полной копии была в вышке на ТВ.
Ну а довел до таких безликих форм и шуток сам Эрнст. Делал он это в соответствии с внутренней самоцензурой и генеральной политикой партии.
Сам участвовал разок в КВНе (правда звукачем) и видел, как весь возникающий креатив должен был проходить какие-то рамки.
Очень много годного и смешного при этом отметается. Особенно как раз злободневного.
И конечно, рамки для ТВ стали такими строгими, что делать юмор для первого канала стало неимоверно трудно. Некое рафинированное шоу по своим правилам.
Тогда как именно злободневные шутки как раз таки очень придумываются очень легко, поскольку на поверхности и заходят в зал максимально эффективно.
Некое рафинированное шоу по своим правилам. |
Тогда не надо удивляться тому, что цирк до финала доходит. Раньше я думал, что мурманск может стать чемпионом (из-за депутата-капитана), а вчера понял, что ошибился.
Чемпион цирк. Кто бы как ни старался.
Уже полуфиналы прошли, а я цирк так ни разу и не видел... Ни одного конкурса
UTS:
|
... Чемпион цирк. Кто бы как ни старался. |
Да ладно!
Не то чтобы я как-то принципиально против,
но чтобы вот так сразу -
только пришли в Вышку и сразу с порога - Чемпион ВЛ ??!
..бывало ли такое в истории КВНа?
Morozofнуууууу...
Где ОНИ! и где Цирк ?
...хотя повторюсь - принципиально против Цирка ничего не имею.