Проклятие амулета

15 years ago

Друзья сложилась вот такая ситуация , что скажите.: Вообщем тёща пару лет развелась с тестем , но из проблем с жильём жили все вместе , но вот не давно тесть нашёл себе другую спутницу богатую , имеющую в Москве свою конюшню. и т.д . Естественно об этом узнала тёща , и от зависти и обиды места себе не находит что он стал жить лучше чем совместно. Но приключилась на днях такая история , тёща поехала на дачу и обнаружила что там хозяйничала друга женщина подруга тестя , её это взбесило и всё выкинула на улицу , и в душе увидела амулет-оберег , открыла его , увидив какието иероглифы и сожгла , сочтя что это приворот , через день звонит тесть и грит , где амулет - этоа вещица сына подруги тестя , и что если она не вернёт его , то тёщу сына её дочь (жену мою), меня , и особенно моего сына Макса ждут очень серьёзные проблемы в ближайшем будующем , Те позвонили челу , кто этот аммулет сделал , и он назвал наши имена , которые ему никто не говорил , и он всё сказал , что всё плохо будет особенно у тёщи и её внука тоесть моего сына , Вот и не знаю что думать , я ведь суеверный человек. Что скажите друзья мои .

DembeL
19 September 2009

Проклятие амулета
8,1K
views
26
members
46
Дальнобойщик
20 September 2009

DembeL
задайся вопросом: "почему всезнающий амулетоторговец не проинформировал тестя о том что амулет уже возврату не подлежит?".
А вообще не хочешь проблем-уболтай тещу не завидовать и не обижаться, не ровен час завтра побежит по бабкам-знахаркам "защиту ставить" или что еще хуже-привораживать тестя. Не хочешь проблем с чертовщиной-не связывайся с ней ни коим боком!
Adios_
20 September 2009

1

DembeL
Если не верить в эти бредни, то ничего и не случится.
DembeL
20 September 2009

Сегодня с утра сходили в церковь , причастились , жена сейчас стала каждый воскресенье ходить с подругами и с детьми, мы правда пока тока второй раз не считая крещения ..
По поводу амулета , они нам сказали типа все те проклятия которые лягут на вас может снять только тот кто этот амулет создал , а тот очень далеко где то в горах.
Я думаю что у нас вместо амулетов это крестик и вера в помощь бога.
Бывший муж тёщи не верит в бога и тк.д , постоянно смеялся над людьми кто ходит в церковь и молиться , и что заметил я если ему укто то желает зла , то выходит наоборот желавший либо заболеет либо большие проблемы будут , а этому человекуу -тестю хоть бы что , такое ощущение что он по дьяволом ходит...он даже как то мне сказал "что мне нравиться как люди страдают и им плохо , я тащущь от этого "...

Antas:

DembeL

Черные коты, бабы с пустыми ведрами, полнолуние у вас вызывают такие ж приступы панического страха?

Не вызывают конечно , но например в потустронние силы верю , так как сам сталкивался с необъяснимым.
Джо Домингес
20 September 2009

2

Действуем таким образом: Тестю сообщаем что знающий человек посоветовал уничтожить амулет с произношением соответствующего заклинания (бумажку с которым сожгли следом) так как это говно и было предназначено для привлечения беды в дом, и та падла которая его принесла еще получит по заслугам (будет с нее кожа слезать лоскутами). Для профилактики и закрепления материала 3-4 раза в нюх.

Сам в Церкву и лично под присмотром батюшки - отбиваешь все что положено. Сыну на шею крест, умыться святой водой. Пост 40 дней уже скоро - держать.
DembeL
20 September 2009

Adios_:

DembeL
Если не верить в эти бредни, то ничего и не случится.

Согласен , но не верить трудно ...Тяжело поменять мировозрение на мир окружающий нас , когда оно уже сформировалось.
kukis
20 September 2009

Расскажу чистую правду. К Одному другу пристала циганка ,дай говорит погадаю.Положи все деньги а носовой платок. Это известный трюк и описывать не буду.Самое интересное ,что друг прочухал это вовремя ,котлета в платке не той толшины была. Ну и соответственно ,чтобы он её не разворачивал ,а донес до дома ,посыпались проклятья.
1.Чтоб у него член засвистел- через 3 месяца положили в больницу с воспалением мочевого пузыря.
2.Чтоб он протух - через 2 месяца он заболел чесоткой (хорошая болезнь ,нет ничего приятней чесать там ,где чешется),а лечение надо обмазаться мазью двухкомпанентной при смешивании которой образуется сероводород-запах тухлых яиц.
Он тоже в проклятие не верил , раньше.
komdem101
20 September 2009

Для разрядки атмосферы
Dionis-spb
9 October 2016

1

DembeL
Чем закончилось?
DembeL
9 October 2016

цитата:
Чем закончилось?
офигеть , вспомнил , ща ... мыслями соберусь
Якут14
9 October 2016

DembeL
Давай ,давай)))ждем продолжения
шурец
9 October 2016

подпишусь
Egor NW
10 October 2016

Dionis-spb:

Чем закончилось?

Чтобы не испортить концовку истории , все , кроме главного героя , должны были утонуть в Гримпенской трясине , как и вещал колдун .
Дальнобойщик
10 October 2016

3

DembeL:

через день звонит тесть и грит , где амулет - этоа вещица сына подруги тестя , и что если она не вернёт его , то тёщу сына её дочь (жену мою), меня , и особенно моего сына Макса ждут очень серьёзные проблемы в ближайшем будующем , Те позвонили челу , кто этот аммулет сделал , и он назвал наши имена , которые ему никто не говорил , и он всё сказал , что всё плохо будет особенно у тёщи и её внука тоесть моего сына , Вот и не знаю что думать , я ведь суеверный человек. Что скажите друзья мои .

Вангую - инфу что амулетоторговец все имена назвал - придумала новая пассия тестя, а он как лошара повелся. Вообще теща подарок сопернице сделала - та спецом шмот свой раскидала и амулет повесила - хитрожопая ... знала, что та не удержится и изничтожит вражью гадость. Тесть - лопух подкаблучный, чтобы новой пассии жопу лизнуть попер ее в семейное гнездо, которое той ... невперлось, но чтобы насрать бывшей (а это вообще бесценно) спецом туда напросилась и пометила территорию с далеко идущим планом.
Якут14
12 October 2016

DembeL
Смыслями собрался?не?
DembeL
12 October 2016

Друзья, как бы сказать, 9 октября в районе 23-00 ч. умер отец, поэтому мысли о другом сейчас.
Якут14
12 October 2016

5

DembeL
Прости,земля ему пухом
MapToBckuu
13 October 2016

DembeL
земля пухом...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up