Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
Pepeгениальный диалог вырисовывается!
ицык
ты шкалы-то воткнул новые?
принт нужен с градиентом для равномерности подсветки?
цитата (Vortex0001) |
ицык ты шкалы-то воткнул новые? принт нужен с градиентом для равномерности подсветки? |
Не. Я даже не брался. Жду ваших успехов))) чтоб по вашим стопам пойти))
ицыкдак уже всё сделано давно!))) -
https://www.drive2.ru/l/9097016/
Vortex0001 Отметь это здесь, что б не потерялось:
Какие изменения вы внесли в авто своими силами!
Pepe
11 March 2016
Vortex0001tupycицыкB-V-VПоходу, беседа, а не "гениальный диалог"
Новгородская курилка (сообщение #17435452), а?
Pepeну да... что-то уже начинает вырисовываться
ицык
22 April 2016mobile
Господа нет ли случайно у кого нибудь топлива нутрометан 16-20% для ДВС машинки на радиупревлении. Куплю или в долг возьму. а то сын замучал когда пойдём гонять))
ицык:
|
Господа нет ли случайно у кого нибудь топлива нутрометан 16-20% для ДВС машинки на радиупревлении... |
Поспрашивал я тут у людей, которые раньше занимались этим, ни у кого нет горючки. В городе напряг с таким топливом. Говорят надо в Санкт-Петербурге покупать или самому бодяжить.
tupyc:
|
Поспрашивал я тут у людей, которые раньше занимались этим, ни у кого нет горючки. В городе напряг с таким топливом. Говорят надо в Санкт-Петербурге покупать или самому бодяжить. |
Спасибо. Закажу тогда через интернет, вроде есть сайты где транспортной компанией отправляют.
Посоны, есть у кого-нить работающий чёрный СТРУЙНЫЙ принтер с чёрными чернилами?
Очень нужно один листик распечатать... С меня пиво/сок
tupycготов подъёхать и на работу)))
сёдня получится?
да хоть сейчас (С-П 41, университет), желательно до 17-00
BezzzPaniki
30 May 2016mobile
Замётано! Напиши в личку тел для связи - подъеду набиру.
Всем привет! Может кто-нибудь уже покупал веерные форсунки для фф 2. Подскажите адресок.
Друзья.
Пришло время менять вод. права. Соответственно надо проходить мед. комиссию.
Вопрос. Кто где и за сколько проходил? Также интересует время и удобство прохождения.
kostyan-zap
18 September 2016
Не важно где проходить, всё равно в Катарсисе простоишь.
Я проходил в Здоровье на Мира, но все равно в один приход не получилось, хирург не постоянно принимает. Дело было давненько поэтому цена не актуальна
77777 я несколько лет назад в первой поликлинике за день всех прошёл, плюс успел в Катарсис и к психотерапевту до обеда. Но кровь сдал поздно, результат только на следующий день. А так, мне там понравилось, народу не много было. Может, повезло. Цена по той же причине не имеет значения. Возьми пару коробок конфеток, и если где будут тормозить, пусти слезу, мол послезавтра ехать далеко по работе, с работы выгонят и т.п.
Только не в Катарсисе и не у "психа".
kostyan-zapPepeПарни спасибо за ответы.
В общем проходил в Диамеде. Вышло 670+450+478 за всё. В остальных от 500 до 1200 плюс псих и нарколог.
Был крайне удивлён что надо было пройти только вышеупомянутых ,офтальмолога и терапевта. К часу дня уже получил новые права. Права получать сейчас просто песня. 5 минут и всё. 10 лет назад я только на 3 раз до окошка добрался чтобы доки сдать
Ну и немного о грустном. Неделю назад потерял усе доки. Теперь вот катаюсь всё восстанавливаю потихонечку. Причём почти все доки надо было всё равно менять. Наверно не хотели в утиль вот и сбежали
Дима у тебя случаем на предыдущей машине цифра не 246 были
С номером разобрался. Это у Саши сейчас такой. Простовидел сегодня фокус с таким номером но не его.
Приветствую вас, господа)
Чисто в качестве "помощи другу" ни у кого, случайно, не найдется лишнего ненужного/непристроенного/забытого в чулане маленького колпачка с символикой Форда?
Потеряла где-то на просторах наших ровных дорог(
Буду премного благодарна за предложенный аксессуар взамен на..ну, что уж скажите в рамках разумно-приличного))
Gekata_VN
Колпачек ступицы имеется в виду?
Acid-Burn
да-да, именно он.