Мужики, вот-вот 6 сезон появится. Кто что думает? По мне так, последние серии 5 сезона уже слишком наворотили. Сюжет уже развивается бредовый и отходит от изначального замысла - сложные диагнозы. Уже какая-то Санта-барбара пошла.
репко
18 September 2009
Сериалы (Доктор Хаус ...)
tulakickerописание одинаково подходит и для Хауса, и для LOST-а.
в данном случае о чём?
X-Files в данном случае про хауса
лост не смотрю
-Мангуст-
24 September 2010
Посмотрел первую серию нового 7 сезона "Доктора Хауса". Разочарован.
Нудно и скучно. Может раскочегарятся потом... Единственное, что сохраняло интригу, это покажет ли Кадди свою красивую грудь
Увы, друзья, тема не была раскрыта
Polarbuza
24 September 2010
кто смотрел Breaking Bad?
NearBird
24 September 2010
1
TrierДа, тоже вчера посмотрел. До последнего надеялся, что он словил очередной глюк.
Всеравно ведь прикольная серия.
PolarbuzaМне рекомендовали в свое время, решил глянуть. Посмотрел наверное серии 3 из первых, не зацепило.
Да и времени потом небыло.
Вот что я реально рекомендую - Блудливая Калифорния (Californication) с Дэвидом Духовным. Вот это мега сериал. Достаточно посмотреть одну серию и все - ты на крючке.
Скрытый текстА еще Sons of Anarchy (SAMCRO). Вот жду сейчас новый сезон должен быть.
x
из сериалов смотрел разве что "17 мгновений" и "место встречи"-на современный бред не подсаживался ни разу.Думаю мое время не пришло,лет в 60 наверно буду смотреть-если доживу
Медный_чайник
24 September 2010
Polarbuza:
|
Медный_чайник понра? |
Угу.
Как ни крути, бюджеты там немалые, сценаристы их отрабатывают.
Добротно, качественно, оригинально.
Ну и ББ личные нотки из бурной молодости затрагивает. Тема и масштаб, конечно не те были, но механизмы похожие.
NearBird
24 September 2010
PolarbuzaМожет ты с цензурой смотрел, а не оригинал?
Polarbuza
24 September 2010
Медный_
вот не могу многим это объяснить. К сожалению, у народа представление о сериалах сложилось по" Богатым, которые тоже плачут".
NearBirд
не знаю. Мне показалось не интересным. Про цензуру ничего не скажу. Не знаю
0
NearBird
24 September 2010
Polarbuza
Я к тому, что еслиб ты смотрел сериал таким как он есть, т.е. без цензуры, то запомнил бы.
-Мангуст-
25 September 2010
-1
NearBird:
|
Trier Да, тоже вчера посмотрел. До последнего надеялся, что он словил очередной глюк. Всеравно ведь прикольная серия. |
Мне не понравилось. Скучно. Много размышлений и философии - это было оправдано когда он в дурке был. А сейчас не очень
p.s. Я кстати тоже подумал о глюках, когда Кадди в шкаф спряталась)
Медный_чайник
14 January 2011
Когда в первый раз посоветовали блудливую калифорнию - посмотрел серию, и не понравилось.
А сейчас сижу, без перерывов 1й сезон досматриваю...
Медный_чайникНа праздниках отсмотрел все 3 сезона. Сильное кино. Под налетом бухла и сисек там глубокий внутренний драматизм героев.
Californication рулез.
мы начали смотреть "Живую мишень" ( "Human target"), напоминает Никиту чем-то, шпионские сказки. нам нравится.
Смотрю сейчас уже 5 сезон Косяков (weeds). Не айс.
Еще отсмотрел пол сезона "Во все тяжкие". Пока нравится.
Новая серия Хауса кстати уже вышла, правда с субтитрами, перевод в пятницу будет.
репкода-да! соскучились по хаусу после такого перерыва
mileena
А Тырсу смотришь? (типа русский доктор Хаус)
репконет! даже половину серии не осилила
mileena
Да, у меня тоже не пошло. Убого получилось, традиционно.
Медный_чайник
19 January 2011
репкоКак и многие сериалы, Тырса начинает
нравиться не сразу А Breaking Bad, та ещё штучка, но у меня есть личные причины сопереживать главному героя. (С наркотиками никогда связан не был, но лихие 90-е сопровождались разносторонним общением с криминалом
Медный_чайник
19 January 2011
sgtNemo
Им на смену 1 сезон Broadwalk Empire уже отсняли. Мне тоже понравилось.
И это, мне не нравятся бандиты, мне интересны поступки и эмоции обывателей, вынужденных с ними контачить, и при этом оставаться вполне социализированным людьми.
После Californication подсел на другой сериал от Showtime - Dexter
Как слезть теперь не знаю, как-то за раз посмотрел 5 серий подряд )))
RomanKhv:
|
После Californication подсел на другой сериал от Showtime - Dexter |
Dexter - затягивает просто невероятно. особенно если смотреть в нормальной озвучке новафильма с матерком Дебры
А у меня Декстер не пошел
Два раза пытался смотреть. Не затягивает. Попробую еще, может не понял фишку пока.
АфриКа
19 January 2011
цитата: |
Dexter - затягивает просто невероятно. особенно если смотреть в нормальной озвучке новафильма с матерком Дебры |
обожаю
и на "Тайный дневник девушки по вызову" подсела
Посмотрел еще последний сезон Южного парка. В целом не айс. Но серия про ФэйсБук просто мега ржачная, просто до слез