Донская флудильня, общение на любые темы

15 years ago

почему-то не заметил такой темы...или я слепой
пью вторую литруху 5-го океана...типа живое пиво...
праздную 8-ое или 9-ое расстование со своей
весь на позитиве!!!
в запасе только виски блейк лейбл...

SP..D
26 January 2009

Донская флудильня, общение на любые темы
25,8K
views
79
members
1,2K
T.G.
8 November 2009

GermeZida
Почему не смогу? Смогу. Я ее сейчас не не собираюсь скидывать, а повреждения смотреть надо, одним словом смех, но вот стоимость ремонта заставляет успокоиться. А машин не битых очень мало, главное чтобы серьезных ударов не было и подушки не стрелянные и все. Кстати, я буду делать у официалов, чтобы гарантия на краску сохранилась
GermeZida
8 November 2009

А подушка не выскочила, да? Ну, это конечно, большой плюс. И для Вас в первую очередь. Я, как поняла, вопрос стоит только в поисках мальчика? Иногда помогают объявления в газетах, на ТВ бегущая строка. Но, вообщем, дело- дрянь. Травмы были такие, что он наверняка даже в больницу не обращался. Караулить на том же месте... Не факт, что пацан ещё там появится. Он наверное уже об этом и забыл.
SaNeo
8 November 2009

T
T.G.:

Кстати, я буду делать у официалов, чтобы гарантия на краску сохранилась

Имхо гарантия на лкм розводилово и попадос на бабос. У официалов подобный ремонт раза в два дороже выйдет, чем в другом специализированном сервисе. Тем более, что нормальные сервисы дают свою гарантию, как на попадание в цвет, так и на стойкость. АвтоЛига например имеет договор с подобным сервисом (если ничего не изменилось еще). А в юнионе постоянные очереди и редко попадают в цвет.
dvs2
8 November 2009

Maxie:

обычно не жульничают, наливают по честному

Проверил сегодня - вроде незамерзайка, т.е. пахнет спиртом. Но не воняет. Прозрачная.
T.G.
8 November 2009

Lawr
ты прав, но если в добровольном порядке сдашь, то никаких претензий нет. Кстати, входе этих операций открывают капоты и ищут спецсигналы. Насколько это законно?
T.G.
8 November 2009

SaNeo
Автолига насчитала 27000 (3 места покраски+2 рихтовка), они машину принимают и отправляют в Юнион в их малярный цех. Такой же ремонт в левом сервисе (вроде занимаются только иномарками, есть своя камера для сушки) оценили 7 место+ 1,5 за рихтовку итого 24000. ИМХО лучше уже к официалам. Хотя не спорю, можно и за 5-6 найти, но вот качество ...
SaNeo
8 November 2009

T
T.G.:

SaNeo
Автолига насчитала 27000 (3 места покраски+2 рихтовка), они машину принимают и отправляют в Юнион в их малярный цех. Такой же ремонт в левом сервисе (вроде занимаются только иномарками, есть своя камера для сушки) оценили 7 место+ 1,5 за рихтовку итого 24000. ИМХО лучше уже к официалам. Хотя не спорю, можно и за 5-6 найти, но вот качество ...

Я буду подкрашивать бампер и капот (сколы от камешек) работа+материал+полировка фар= 7000р
Проверенный мастер. Гарантия попадания в цвет, год на ЛКМ.
T.G.
8 November 2009

SaNeo
А где красить будет? Где машина сохнуть будет? Мусор в краске? Я с девяткой настрадался по этим кулибиным ездить пока не заехал в нормальный сервис и не покрасил.
GermeZida
8 November 2009

Лучше заплатить за качество, конечно, чем потом жалеть. Да и разница в сумме 3т.р. Не так много. Но это моё личное мнение, всегда отдаю предпочтение качеству и гарантии. T.G., удачи. Надеюсь, Ваша проблема разрешится хорошо.
Lawr
8 November 2009

осмотр машины, в частности осмотр под капотом должен производится под протокол, с обязательным участием понятых, в случае отказа сотрудников от составления протокола и приглашения понятых, можешь смело посылать лесом. Не имеют права.
_bleak_
9 November 2009

Lawr
А ты не путаешь с досмотром?
ShortyEVO
9 November 2009

Ребят, оцените РЕКЛАМКУ!
Стероиды творят чудеса!!!
Lawr
9 November 2009

_bleak_:

Lawr
А ты не путаешь с досмотром?

совершенно верно, ты прав.
Осмотр предполагает внешнее наблюдение и добровольность. От осмотра можно отказаться.
Досмотр подразумевает обязательное и более тщательное обследование вещей, проводимое без нарушения их конструктивной целостности.
artur161
9 November 2009

ShortyST

Прям как TAXI

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
прикиньте, на десятку брызнул, и оп...Lada Revolution
Travmatolog
10 November 2009

T
T.G.:

SaNeo
А где красить будет? Где машина сохнуть будет? Мусор в краске? Я с девяткой настрадался по этим кулибиным ездить пока не заехал в нормальный сервис и не покрасил.

Красят обычно в помещении приспособленном под покраску,образно называемом "покрасочной камерой". За счет приточно-вытяжной вентиляции ,которая создает повышенное разряжение в камере,пыль во время покраски в нее не заходит.
Современные краски уже лет двадцать как не требуют высокотемпературной сушки, а прекрасно высыхают при температуре 20 градусов. Это раньше приходилось разбирать весь салон ,снимать панель приборов,рулевое колесо, чтобы при нагреве камеры до 100 градусов,не коробило пластик .
Краска при заливке в краскопульт обязательно фильтруется, кроме этого, в краскопульте , сразу под бачком стоит дополнительный фильтр.
И последнее: думать , что опытный специалист пойдет работать на дядю,это большое заблуждение. Где ,как не на сервисе,сначала научиться, а потом уже открыть самостоятельный бизнес и работать на себя.
SP..D
11 November 2009

есть мысль купить мягкую мебель. т.е. завышенные финансовые мечты))) что-то резко я стал минималистом и присмотрел за 17 тыс угловой диван-кровать в ИКЕА. но есть сомнения в качестве. по слухам. если есть у кого опыт эксплуатации мягкой мебели именно этого магазина или другой посоветуете - буду благодарен.
пс а начиналось все с кожанного уголка за 120 тыс , судьба поставила подножку
dvs2
12 November 2009

Где в Ростове можно купить STEP UP MULTIPURPOSE WHITE LITHIUM GREASE (Белая литиевая смазка). Вторая сверху.
Или аналог подскажите.
Анатолий13
12 November 2009

SP..D
Это не судьба, а страна подставила подножку и основной массе
Мебель в икее с завышенной ценой и средненьким качеством
Loka-R
18 November 2009

Народ,будьте бдительны,берегите свои фокусы,точнее их логотипы. Какой -то идиотский прикол- в Ростове атакуют фокусы. Сдирают начисто шильдики ,повреждая при этом все вокруг(от решетки радиатора до капота...) У меня содрали оба логотипа ... у моей знакомой сегодня сняли задний,на капоте снять не смогли,только капот "рихтанули" и саму эмблему повредили . Дилеры говорят,что мое обращение по поводу эмблем уже четвертое за неделю.Очень жаль,что вокруг столько дебилов-по другому,увы,назвать их не могу.
Igrikus IG
18 November 2009

Loka-R
Спасибо за предупреждение. Москвичи периодически жалуются на таких "похитителей"
Lawr
18 November 2009

самое обидное, что бороться с этой напастью невозможно (кроме как самому оторвать шильдики)
Archangel
18 November 2009

А сколько он вообще стоит. Логотип этот.
Когда в ААА-моторс заходил. Видел что есть. Но на цену внимая не обратил.
Вообще мало понятно кому и зачем они нужны. Тем более в таком количестве.
Lasto4ka
18 November 2009

Archangel:

А сколько он вообще стоит. Логотип этот.

передняя - 1600, задняя седан - 482,
задняя хетч после 8-го года - 486
Loka-R
18 November 2009

Archangel
Стоит он нормально... 1600 -1700 передняя и 600 задняя.В зависимости от дилера.
Lawr -согласна,бороться очень сложно. Но самому сдирать шильдики тоже не хотелось бы-))
Ирина-Ростов
18 November 2009

В среду, 18 ноября, Совет Федерации РФ отклонил принятые ранее Госдумой поправки в закон, повышающие базовую ставку транспортного налога в два раза. Auto.lenta. 10:40

Как Вы думаете, надолго?
Lawr
18 November 2009

возможное продолжение событий: оставят прежние, но на местном уровне (субъекте) будут повышены.
ShortyEVO
18 November 2009

Мне кажется стоймость топлива увеличят...
Maxie
18 November 2009

цитата (ShortyST @ Сегодня в 13:51)

наверняка, даже вопреки сегодняшней новости что за такие вещи как "ценовой сговор" предусматривают 7 лет лишения
T.G.
18 November 2009

Ирина-Ростов
Они до пятницы должны переделать его. К концу декабря закон будет принят в новой редакции
Igrikus IG
18 November 2009

Ирина-Ростов
цитата:
Как Вы думаете, надолго?

Врядли

Lawr
Мне кажется многие субъекты так и сделают...

ShortyST
цитата:

Начинаем делать запасы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование