Igrikus IG
А что ты ржешь, я серьезно.
Напиши тойота говно, и бан по ай-пи обеспечен
Анатолий13: |
Igrikus IG А что ты ржешь, я серьезно. Напиши тойота говно, и бан по ай-пи обеспечен |
Lasto4ka: | ||
Добрый вечер Как впечатления о поездке на ТО? |
Igrikus IG: | ||
Как же так получилось |
цитата: |
Одно серое и ломуче. Второе покрасивше, но и поломучее |
Эжен: |
аха, так же как и по фокусу на нашем сайте в разделе эксплуатация.. |
Lawr: |
И БМВ говно, правда очень дорогое говно. |
цитата: |
Кто прав, кто виноват...И ездить ему по переходу запрещено |
Р Р.Б.С.: |
Насколько я помню ПДД, к пешеходам приравниваются пешие люди, а также ведущие велосипед (а не едущие на нём). Поэтому думаю, что понятие "сбил пешехода на переходе" в данном случае не подходит. Тут надо рассматривать этого мальчика как велосипедиста-участника дор. движения. И ему должно быть не менее 14 лет! И ездить ему по переходу запрещено! Ещё найти бы владельца той машины, которая была припаркована перед переходом. Он в принципе тоже виновен в ДТП. А если он (мальчик) не объявится, и свидетелей нет, то за что штраф 1000 рэ? |
За оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. (ч.2 ст.12.27 КоАП РФ) |
При рассмотрении административного дела постараться найти мальчика велосипедиста, привести свидетелей, или при помощи адвоката собрать их письменные показания (ч.3. ст.6 З. об Адвокатуре..). В случае если тебя признают невинновным в указанном деле, в дальнейшем ты сможешь в гражданском порядке взыскать с родителей мальчугана ущерб, причиненный твоему авто. |
Анатолий13: | ||
Жень, ну что за ложь, в эксплуатации тебе сразу скажут купил ты гавно Я ниразу за это не банил и не плюсил даже |