почему-то не заметил такой темы...или я слепой
пью вторую литруху 5-го океана...типа живое пиво...
праздную 8-ое или 9-ое расстование со своей
весь на позитиве!!!
в запасе только виски блейк лейбл...
SP..D
26 January 2009
Донская флудильня, общение на любые темы
Lawr
повезло тебе.
у меня родители в том году ездили в минводы и привезли мне оттуда кусочек земли.
я подарю его тебе сегодня на пейнтболе. там и поимеешь его.
тогда востановлю историческую справедливость и воткну в
твой кусочек
свой флажок
_bleak_возможно. но иногда случаются безвыходные ситуации...например, когда люди верят до последней секунды, что спасутся, а в конце концов гибнут. к чему я это все? ура, пятница))) как-то так
весело поиграли
все з@@@@@ь
Igrikus IG
25 September 2009
SP..Dцитата: |
напьюсь в полный хлам |
Частично реализовал твою идею
Igrikus IG
а что ж ты молчал?
Igrikus IG
25 September 2009
SP..D Реализовал и теперь говорю
Igrikus IG
эх ты))) это надо делать КОЛЛЕКТИВНО)
Igrikus IG
26 September 2009
Lawr А я поел их соплеменников, но тех которые без клешней
Анатолий13
26 September 2009
LawrЧто-то они какие-то оранжево-кислотные
Анатолий13:
|
Lawr Что-то они какие-то оранжево-кислотные |
Да хрен иего знает почему так получилось. Освещение такое было и фотал без вспышки.
AdrenalinR
27 September 2009
Lawr:
|
Раков все же поел. Вот доказательства |
Нарушаете закон о рекламе: Нельзя использовать животных и их образы, до 22:00 реклама пива запрещена.
Lawr:
|
Раком все же поел. Вот доказательства |
ну раком - так раком... здесь все свои
Igrikus IG
27 September 2009
Valiev
Ты имеешь в виду какой цоколь у лампы?
Lasto4kaпионэрьте на здоровье , а ясебе ещё нарисую
Igrikus IG
27 September 2009
1
ValievНа 2109 вроде Н4. Но на 100% не уверен
Друзья,
Сегодня заезжал на "дружественную" нашему клубу мойку Мустанг. Остался доволен качеством и оперативностью.
ShortyEVO
28 September 2009
В курсе что налог транспортный повышают в 2 раза как минимум!?
Igrikus IG
28 September 2009
ShortySTВ курсе
У тебя за ST-шку выйдет приличная сумма
Также собираются повысить стоимость ОСАГО
а когда произойдет повышение налога, со следующего года?
Решил здесь спросить - какой режим обдува лучше всего использовать при запотевании лобового в дождь? Блин, запарился уже, вчера даже пришлось остановиться с аварийкой. Ничего не помогает, кроме включения кондера и направления его на лобовое. Но с кандером сейчас не айс ездить. Обогрева лобового нет. Окно в дождь сильно не откроешь, особенно на 3d - пол салона открывается. все режимы пробовал - при направлении холодного или теплого на лобовое - еще больше потеет. Что делать? пока пришла мысль тока купить антизапотеватель.
При запотевании я всегда включаю кондей и закраваю наружный приток, кондей хорошо осушает воздух, но не сразу, надо немного подождать, ну и температуру комфортную.
А так как у меня климат кондей все время включен, или на худший случай кнопка "все на лобовое", дует очень сильно в перемешку горячий и холодный.
RDim:
|
При запотевании я всегда включаю кондей и закраваю наружный приток, кондей хорошо осушает воздух, но не сразу, надо немного подождать, ну и температуру комфортную. А так как у меня климат кондей все время включен, или на худший случай кнопка "все на лобовое", дует очень сильно в перемешку горячий и холодный. |
у меня климата нет... а кондер помогает если только на холод ставить - и постоянно ехать с ним - только выключаешь- сразу в тумане))) Но, блин, холодно как-то уже с кондером. Вот и думаю как быть
Tan Goклимата нет - считай полжизни потерял. не надо на важнейших вещах экономить
Tan GoДааа, климат вещь хорошая
цитата: |
а кондер помогает если только на холод ставить - и постоянно ехать с ним |
Ну так и нужно делать
Включаешь кондер в режим обдува
только ветрового стекла.
цитата: |
Но, блин, холодно как-то уже с кондером |
Так в этом режиме воздух идет только на ветровое, а не по салону. В мануале есть картинка:
Igrikus IG:
|
Tan Go Дааа, климат вещь хорошая
цитата: | а кондер помогает если только на холод ставить - и постоянно ехать с ним |
Ну так и нужно делать Включаешь кондер в режим обдува только ветрового стекла.
цитата: | Но, блин, холодно как-то уже с кондером |
Так в этом режиме воздух идет только на ветровое, а не по салону. В мануале есть картинка: |
Да, это понятно, что климат - рулит! Когда с салона буду брать машину - на климате экономить не буду)))
Вот как раз если делаю как на картинке в мануале - то не помогает! помогает если только ставлю рычаг в положение А - на холод. Ну ладно буду еще пробовать. Просто странно, что простой обдув лобового без включения кондера не помогает. Ведь на машинах вообще без кондера - помогает простой обдув стекла