почему-то не заметил такой темы...или я слепой
пью вторую литруху 5-го океана...типа живое пиво...
праздную 8-ое или 9-ое расстование со своей
весь на позитиве!!!
в запасе только виски блейк лейбл...
SP..D
26 January 2009
Донская флудильня, общение на любые темы
Одно радует. Для местных дорога будет бесплатной. И еще интересно как будут плату брать. Если на каждой развязке будут терминалы, то это же пробок будет только больше.
кто-нибудь знает - в Ростове можно получить визу шенгенскую ?
Стас, только если ты "присоединишься" к определенному туру в конкретную страну. В любом другом случае-отвозишь доки и проходишь собеседование в консульстве в Москве,при положительном результате,тебе их вышлют в Ростов почтой.
Archangel
А для местных - это жители РО или Новочека и Шахт?
А для местных есть объездная дорога из Ростова через Аксай - до Новочека и через Каменоломни - до Шахт. Катайся - нехочу.
Loka-Rне совсем понял... там что все равно как ты приедешь в страну?
я типа покупаю в турфирме поездку на автобусе Финляндия-Швеция-Норвегия. а сам тупо в те дни, что в визе, приезжаю на фокусе в Финляндию и тасуюсь сколько в визе написано. так что ли?
SP..D
Общий принцип такой. В посольстве какой страны оформил визу в такую страну и должен въезжать. Это касается первого раза. А потом имея открытую шегенскую визу можешь ехать хоть в Италию хоть в Францию и т.д.
Поэтому первый раз стараются открывать визу в странах более дружественных ну или менее придирчивых )))
Стас,речь шла о том,что ты можешь полететь (без посещения консула в Москве) по шенгену с помощью турфирмы -"типа по тур. путевке" и там заниматься своими делами. Но,если ты собрался ехать на машине и посетить несколько стран,то посещение консульства и прохождение собеседования обязательны. Ты ж конкретно не написал,что именно тебя интересует,а задал вопрос общего характера-))Естественно у нас в Ростове нельзя получить индивидуальную шенгенскую визу.
Loka-R
а кто мне мешает поехать на поезде в финляндию. там потасоваться. потом на пароме в швецию. потом на пароме в германию. аааааа вот там снять машину и нормально покататься. ??? такое же возможно? по турпоездке в финляндию.
Никто не мешает,но не все так просто-ты должен забронировать ЗАРАНЕЕ отели в каждом городе,не получится иначе бродить или "тасоваться".А для этого,соответственно,ехать в Москву,предоставлять доки по брони -факсы с отелей,форма которых должна строго соответсвовать консульским запросам. Вообще то все возможно...-)) Ты конечно можешь попробовать и так погулять, как ты там собираешься,а потом расскажешь-))
Loka-R
тусоваться нужно писать!!!)
не врубаешься ты... я спрашиваю - в шенгене нужно указывать все страны или достаточно одной?
"а кто мне мешает поехать на поезде в финляндию. там потасоваться"-твоя фраза.
Ты сам не врубаешься.Читай внимательно.
antoxa030
8 February 2010
-- Добавлено: [mergetime]1265652267[/mergetime]Lawr:
|
А для местных есть объездная дорога из Ростова через Аксай - до Новочека и через Каменоломни - до Шахт. Катайся - нехочу. |
это да...но по М4 быстрее...
Loka-R:
|
"а кто мне мешает поехать на поезде в финляндию. там потасоваться"-твоя фраза. Ты сам не врубаешься.Читай внимательно. |
так это опечатка
а ты зачем неправильно пишешь?
пс мне уже дали инфу. никуда ехать не надо, пока род человеческий еще ценит деньги))) все сделают на месте. брат 2 видела? про паспорт... такая же тема))) все настоящее))
SP..DСоветую изучить внимательно:
Посольство Финляндии - ВизыКогда наткнешься на то, что нужна медстраховка для въезда в евросоюз - ее могут сделать в Росгосстрахе на Текучева 139 (почему-то только в этом филиале).
Да, и добавлю - актуальная и верная информация будет только на официальном сайте посольства, по ссылке что я дал. Условия и правила выдачи виз могут меняться - я сам сталкивался с тем, что написанное на других сайтах и то, что говорят знакомые, зачастую не соответствует действительности.
Archangel
10 February 2010
T.G.:
|
Archangel А для местных - это жители РО или Новочека и Шахт? |
Вроде как проезд по области для машин с 61-м и 161-м номера будет бесплатный.
По крайней мере на существующем ныне платном участке М4 вроде бы так.
ScreenShot
12 February 2010
Только что закончился вечерний выпуск новостей "Час Пик" Рен-ТВ. В одном из репортажей говорилось что пенсионер вышел с внуком из трамвая и один из водителей их чуть не сбил. Начали ругатьься и дед убил водителя ножом! Но автомобиль водителя был Форд Фокус серебро седан рестайл с черным подномерником ford focus club и наклейкой той же тематики на заднем стекле ровно посередине. Всё это произошло в Питере. Кто что знает об этом?
Случайная
12 February 2010
Удовлетворите женское любопытство)) Какое такое знаковое событие случится на сайте форд фокус)) 15 февраля в четверть четвертого?)))
Анатолий13
13 February 2010
СлучайнаяМне тож интересно
ScreenShotЭто вроде было в Туле весной
ScreenShot
13 February 2010
Анатолий13всё разобрались
Просто репортаж был сегодня и я услышал слово Питер.
Питерское "гнездо" флуда (сообщение #7004218)
Вот бред с новым интерфейсом форма... ацтой какой то
_bleak_
+1, реально какое-то г...но
а как тут теперь ставить + постам?
_bleak_справа в верхнем углу, у тебя теперь там 1
ты понимаешь что нужно сделать?
Все равно в топку дизайн...
Что это??? Я не узнаю Вас в гриме (с)
ужасть
списали бы с Гламур-форума оформление
надеюсь новый дизайн не приживется