почему-то не заметил такой темы...или я слепой
пью вторую литруху 5-го океана...типа живое пиво...
праздную 8-ое или 9-ое расстование со своей
весь на позитиве!!!
в запасе только виски блейк лейбл...
SP..D
26 January 2009
Донская флудильня, общение на любые темы
Эй! Толик! А что-же рекламу Д.медведёва пропустил? или это априори - не считается
Или-же если спам про президента, то это не спам?
Фу.. мерзко
NAUTILUS-87
16 January 2010
Lasto4ka:
|
NAUTILUS-87:
| Вот это хорошо.Спасибо за приглашения.Это ваш дц на Таганрог. шоссе? Что там за перестройка? |
Это наш. У нас там грандиозная реконструкция. Уже весной этого года мы будем рады принять Вас в новом автоцентре. Вот в таком: http://avtoliga.info/future/ Описание всего прочего Вы найдете на этой страничке, тут писать не стану, что бы строгий, но справедливый Анатолий Счастливый не воспринял как рекламу |
А в новом автоцентре случайно не найдется вакансии?!!!
Кстати да. Новых вакансий не будет? А то у меня жена увольняется со своей работы.
Анатолий13
16 January 2010
Dima-KЭй! Дима!!! Не читай раз мерзко
В следующий раз обязательно буду консультироваться что есть реклама, а что нет.
ValievПросто некоторым интернет троллям, нужно кого-нибудь на что-нибудь спровоцировать.
Анатолий13:
|
Эй! Дима!!! Не читай раз мерзко |
Бедняга!
На его месте должен был быть я
Анатолий13а кто такие интернет тролли???
SP..D:
|
Анатолий13 а кто такие интернет тролли??? |
Можно я побуду немного Анатолием?)
Тролли это те кто занимается троллингом)))
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Вики как всегда на высоте тут отличная статья про это)))
Троллинг
SP..DКаждому свое)) я считаю что конфликты это и в реальной жизни не так весело, как кажется)))
А по поводу зала))), Станислав Павлович, я конечно с Вами хоть на край земли))), но РГУПС территореально мне не очень удобен, так как у меня нет красного фокуса с черной крышей, зато есть брелок, который не всегда есть с кем оставить в адекватное время))), а Арбат работает круглосуточно и до него бегом мне 10 минут)
Dima-K
17 January 2010
1
СлучайнаяАнатолий13Да, ладно, никакой правокации и не планировалось с моей стороны. Забот и проблем в Реальной жизни выше крыши, не до интернет-фанатизма!
А пост мой справоцирован махровой рекламой ПуМеда. И, как-бы никто... ни где... да и вообще - не было сего
Толян, не парься. Это стёб а не склока!
-- Добавлено: [mergetime]1263725135[/mergetime]Случайная:
|
Можно я побуду немного Анатолием?) Тролли это те кто занимается троллингом))) Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм |
и т.д. и т.п.
не стоит замещать реальную жизнь - виртуальной. Русский язык - глупым жаргонизмом
Флейм, троль, пост
Пустотрёпство, правокатор, сообщение.
Dima-K У меня к Вам нет ни каких претензий, я тут так сказать просвящением занималась и все го то)))
А вот про русский язык, который не стоит ни чем замещать)) его ни кто не замещает, просто как и во все времена в нем очень много заимствованых слов так всегда было и со временем появляется новая техника, новые способы привлечения к себе внимания и еще много чего нового, вот в русский язык и попадают новые слова)
Паладайн
18 January 2010
Что-то сильно горит в центре Ростова ...
у меня такая проблемка...
Отклеилась уплотнительная резинка в верхней части лобового стекла(это та что между кузовом и стеклом), у официалов делать дорого 840р. и по времени надо машинку на сутки оставлять, может кто подскажет на что можно и лучше ее приклеить?
maybe_its_me
18 January 2010
Горит какое е то здание прямо напротив администрации. С купеческого двора открывается шикарный вид )) но самые вип места... 2 чувака ходят по крыши администрации и с умным видом наблюдают
T.G.
18 January 2010
maybe_its_meхоть бы это гараж с машиной нашего мэра горело.
В центре Ростова-на-Дону 18 января произошел пожар. Как сообщает гостелерадиокомпания "Дон-ТР", загорелся жилой дом рядом с мэрией. Пожару присвоен второй уровень сложности.
По данным РИА Новости, пожар возник около 10:00 в четырехэтажном доме. К настоящему времени, по свидетельству очевидцев, крыша выгорела полностью.
"Интерфакс" уточняет, что горит здание по адресу: улица Семашко, 46. Жильцов - 204 человека - из дома уже эвакуировали. По данным РИА Новости, они размещены в детском саду номер 146.
Площадь пожара составляет около 200 квадратных метров. Тушению пожара затрудняют то, что перекрытия в здание - деревянные. Данных о пострадавших нет.
Другой источник:
РИА "Новости" | 08:07:48
Пожар в 14-этажном доме в центре Ростова-на-Дону потушен. Спасатели обнаружили тела двух погибших, их личности устанавливаются. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. На месте работали восемь пожарных расчетов. Выгорели две квартиры - на 13-м и 14-м этажах.
maybe_its_me
18 January 2010
Последняя новость про 14 этажный дом, это уже из другой оперы.
Valiev
Проходил мимо сегодня. Не знаю про какой дом идет речь (4-х или 14-ти этажный), но горит 5-6 этажный дом, причем верхние этажи, пожарных целая куча, правда они вялые все. Семашко перекрыто от Садовой до Малого. Все здание во льду, я так думаю гореть будет еще долго.
maybe_its_me
18 January 2010
Не в тему о пожаре... А просто про центр ) Интересно, те кто работают в центре, народ где вы машины ставите?! Я куп. дворе, ставлю на шаумяна. Естественно там дофига фокусов ) Может кто то из "наших" среди них?!
maybe_its_me:
|
Не в тему о пожаре... А просто про центр ) Интересно, те кто работают в центре, народ где вы машины ставите?! Я куп. дворе, ставлю на шаумяна... |
Я работаю на Темерницкой в районе Газетного. Машинку ставлю во дворе. Так и не заметить.
Всем добрый день.
На выходных тиснули накладку на водительское зеркало, Фокус 2, темносиний (найду, убью). Официалы запросили 3 100 с доставкой через хрен знает сколько дней. Цена такая, потому что в цвет кузова. На exist та же фигня.
Подскажите, где можно поискать такие вещи? Может, у кого завалялась? Цвет пофигу, покрасим если надо, но лучше темносиний, Deep Navy называется.
Где в Ростове есть разборки по иномаркам, в частности, по фордам?
Нашел в инете хромированные накладки, прикольно смотрятся. Где такие поискать?
Заранее большое спасибо.
Ирина-Ростов
19 January 2010
maybe_its_me:
|
Не в тему о пожаре... А просто про центр ) Интересно, те кто работают в центре, народ где вы машины ставите?! Я куп. дворе, ставлю на шаумяна. Естественно там дофига фокусов ) Может кто то из "наших" среди них?! |
А подскажите, а где парковка Куп двора, сколько стоит и как оплачивается ( за месяц , или по суточно)
Инфа, очень нужна, устроилась работать в этом районе теперь мучаюсь , где машину ставить
maybe_its_me
19 January 2010
В купеческом дворе есть подземная парковка ) Цена... "всего лишь" 300 рублей в сутки. Так что я паркуюсь просто в зоне видимости. Выяснил места которые видно в округе, и пытаюсь там встать. Парадокс, но когда я ездил на маршрутке, я выходил позже из дома )) Теперь выхожу на пол часа раньше чтобы запарковаться можно было...
Vamba
Ты не первый. Сомневаюсь, что тебе на разборках продадут отдельно накладку без зеркала.
В несколько раз повысятся государственные пошлины на оформление ряда водительских документов. Согласно официальным данным, подорожает почти все, начиная с водительского удостоверения. Однако в федеральном законодательстве есть и ложка меда: ряд пошлин даже не снижается, а вовсе отменяется.
Последним воскресеньем декабря 2009 года датирован Федеральный закон N 374-ФЗ, который делает дороже жизнь любого, даже будущего, автомобилиста. В разы повышаются ставки пошлин, которые придется заплатить в подразделениях ГИБДД для совершения, говоря официальным языком, «юридически значимых действий». Список, который приводит пресс-служба департамента обеспечения безопасности дорожного движения, обширен. Значительно и увеличение пошлин. Его минимум – два раза. Новые пошлины вступают в силу с 29 января.
Выдача государственных регистрационных знаков на автомобили, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, теперь будет стоить 1 500 рублей (в настоящее время – 400 рублей). Знаки на на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, обойдутся дешевле – 1 000 рублей вместо нынешних 200.
ПТС с 29 января подорожает в пять раз – до 500 рублей, свидетельство о регистрации ТС – в три раза (300 вместо 100).
Вырастут также пошлины за временную регистрацию ранее зарегистрированных транспортных средств по месту их пребывания – 200 рублей (в настоящее время государственной пошлиной не облагается); за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства – 200 рублей (в настоящее время – 20 рублей); за выдачу государственных регистрационных знаков транспортных средств «Транзит». При этом транзитные номера из металла на автомобили будут стоить одну тысячу рублей вместо 400, на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины – 500 рублей (в настоящее время – 200 рублей), бумажные номера – 100 рублей вместо 50-ти.
За выдачу свидетельства на высвободившийся номерной агрегат, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, нужно отдать 200 рублей, это в четыре раза больше нынешней ставки. За выдачу талона о прохождении государственного технического осмотра в ГИБДД с 29 января попросят 300 рублей вместо 30. Международный сертификат ТО, который сейчас пошлиной не облагается, будет стоить столько же.
Подорожает и оформление водительского удостоверения. «Бумажные» права обойдутся в 400 рублей вместо сотни, «пластиковые» подорожают также в четыре раза – с 200 до 800 рублей. Международное удостоверение «подрастет» в 10 раз, пошлина составит одну тысячу рублей. Выдача временного разрешения на право управления транспортными средствами оценена по новому закону в 500 рублей (в настоящее время – 60 рублей).
Кроме того, вырастут размеры пошлин:
за выдачу свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности дорожного движения – с 50 до 500 рублей;
за выдачу учебным учреждениям свидетельств о соответствии требованиям оборудования и оснащенности образовательного процесса для рассмотрения вопроса соответствующими органами об аккредитации и о выдаче указанным учреждениям лицензий на право подготовки трактористов и машинистов самоходных машин – с 500 до тысячи рублей;
за выдачу специального разрешения на движение по автомобильной дороге транспортного средства, осуществляющего перевозки (за исключением транспортного средства, осуществляющего международные автомобильные перевозки) опасных грузов с 400 до 800 рублей, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, – 1 000 рублей (в настоящее время – 500 рублей).
Чтобы жизнь смотрелась не совсем в темных тонах, законодательством предусмотрен небольшой бонус: ряд пошли вообще отменяется. Это:
пошлина за выдачу или продление срока действия акта технического осмотра транспортного средства;
за выдачу свидетельства о допуске транспортного средства к перевозке опасных грузов;
за выдачу отличительного знака участника международного дорожного движения;
за выдачу физическому лицу справки, подтверждающей получение водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) или временного разрешения на право управления транспортными средствами;
за прием квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами: теоретического и практического.
В следующий вторник ночью -27 ))) и так до пятницы а в воскресенье уже +1...
Нас ждут страшные перепады...
правда есть надежда на крепкий лед, хотя свободное время есть только в выходные, а на них то уже плюс )))
Паладайн:
|
В следующий вторник ночью -27 ))) и так до пятницы а в воскресенье уже +1... Нас ждут страшные перепады... правда есть надежда на крепкий лед, хотя свободное время есть только в выходные, а на них то уже плюс ))) |
можно попытаться в эти выходные, но с временем напряга