Донская флудильня, общение на любые темы

15 years ago

почему-то не заметил такой темы...или я слепой
пью вторую литруху 5-го океана...типа живое пиво...
праздную 8-ое или 9-ое расстование со своей
весь на позитиве!!!
в запасе только виски блейк лейбл...

SP..D
26 January 2009

Донская флудильня, общение на любые темы
25,7K
views
79
members
1,2K
Dima-K
15 January 2010

Эй! Толик! А что-же рекламу Д.медведёва пропустил? или это априори - не считается Или-же если спам про президента, то это не спам?
Фу.. мерзко
NAUTILUS-87
16 January 2010

Lasto4ka:

N
NAUTILUS-87:

Вот это хорошо.Спасибо за приглашения.Это ваш дц на Таганрог. шоссе? Что там за перестройка?

Это наш.
У нас там грандиозная реконструкция.
Уже весной этого года мы будем рады принять Вас в новом автоцентре.
Вот в таком: http://avtoliga.info/future/
Описание всего прочего Вы найдете на этой страничке, тут писать не стану, что бы строгий, но справедливый Анатолий Счастливый не воспринял как рекламу

А в новом автоцентре случайно не найдется вакансии?!!!
T.G.
16 January 2010

Кстати да. Новых вакансий не будет? А то у меня жена увольняется со своей работы.
Анатолий13
16 January 2010

Dima-K
Эй! Дима!!! Не читай раз мерзко
В следующий раз обязательно буду консультироваться что есть реклама, а что нет.
Valiev
Просто некоторым интернет троллям, нужно кого-нибудь на что-нибудь спровоцировать.
Maxie
16 January 2010

Анатолий13:

Эй! Дима!!! Не читай раз мерзко

Бедняга! На его месте должен был быть я
SP..D
16 January 2010

Анатолий13
а кто такие интернет тролли???
Случайная
17 January 2010

1

SP..D:

Анатолий13
а кто такие интернет тролли???

Можно я побуду немного Анатолием?)
Тролли это те кто занимается троллингом)))
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Вики как всегда на высоте тут отличная статья про это)))
Троллинг
SP..D
17 January 2010

Случайная
спасибо за лекцию. только все равно непонятно, зачем вызывать конфликты в виртуальной сети. в реальной жизни это, наверное, веселее
пс Наталия давайте ходить в зал РГУПСа. там лучше.
Случайная
17 January 2010

SP..DКаждому свое)) я считаю что конфликты это и в реальной жизни не так весело, как кажется)))

А по поводу зала))), Станислав Павлович, я конечно с Вами хоть на край земли))), но РГУПС территореально мне не очень удобен, так как у меня нет красного фокуса с черной крышей, зато есть брелок, который не всегда есть с кем оставить в адекватное время))), а Арбат работает круглосуточно и до него бегом мне 10 минут)
Dima-K
17 January 2010

1

Случайная
Анатолий13
Да, ладно, никакой правокации и не планировалось с моей стороны. Забот и проблем в Реальной жизни выше крыши, не до интернет-фанатизма!
А пост мой справоцирован махровой рекламой ПуМеда. И, как-бы никто... ни где... да и вообще - не было сего
Толян, не парься. Это стёб а не склока!

-- Добавлено: [mergetime]1263725135[/mergetime]
Случайная:

Можно я побуду немного Анатолием?)
Тролли это те кто занимается троллингом)))
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм

и т.д. и т.п.
не стоит замещать реальную жизнь - виртуальной. Русский язык - глупым жаргонизмом
Флейм, троль, пост
Пустотрёпство, правокатор, сообщение.
Случайная
17 January 2010

Dima-K У меня к Вам нет ни каких претензий, я тут так сказать просвящением занималась и все го то)))
А вот про русский язык, который не стоит ни чем замещать)) его ни кто не замещает, просто как и во все времена в нем очень много заимствованых слов так всегда было и со временем появляется новая техника, новые способы привлечения к себе внимания и еще много чего нового, вот в русский язык и попадают новые слова)
Паладайн
18 January 2010

Что-то сильно горит в центре Ростова ...
MANAGER20
18 January 2010

у меня такая проблемка...
Отклеилась уплотнительная резинка в верхней части лобового стекла(это та что между кузовом и стеклом), у официалов делать дорого 840р. и по времени надо машинку на сутки оставлять, может кто подскажет на что можно и лучше ее приклеить?
maybe_its_me
18 January 2010

Горит какое е то здание прямо напротив администрации. С купеческого двора открывается шикарный вид )) но самые вип места... 2 чувака ходят по крыши администрации и с умным видом наблюдают
T.G.
18 January 2010

maybe_its_me
хоть бы это гараж с машиной нашего мэра горело.
Случайная
18 January 2010

В центре Ростова-на-Дону 18 января произошел пожар. Как сообщает гостелерадиокомпания "Дон-ТР", загорелся жилой дом рядом с мэрией. Пожару присвоен второй уровень сложности.

По данным РИА Новости, пожар возник около 10:00 в четырехэтажном доме. К настоящему времени, по свидетельству очевидцев, крыша выгорела полностью.

"Интерфакс" уточняет, что горит здание по адресу: улица Семашко, 46. Жильцов - 204 человека - из дома уже эвакуировали. По данным РИА Новости, они размещены в детском саду номер 146.

Площадь пожара составляет около 200 квадратных метров. Тушению пожара затрудняют то, что перекрытия в здание - деревянные. Данных о пострадавших нет.

Другой источник:
РИА "Новости" | 08:07:48

Пожар в 14-этажном доме в центре Ростова-на-Дону потушен. Спасатели обнаружили тела двух погибших, их личности устанавливаются. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. На месте работали восемь пожарных расчетов. Выгорели две квартиры - на 13-м и 14-м этажах.
maybe_its_me
18 January 2010

Последняя новость про 14 этажный дом, это уже из другой оперы.
T.G.
18 January 2010

Valiev
Проходил мимо сегодня. Не знаю про какой дом идет речь (4-х или 14-ти этажный), но горит 5-6 этажный дом, причем верхние этажи, пожарных целая куча, правда они вялые все. Семашко перекрыто от Садовой до Малого. Все здание во льду, я так думаю гореть будет еще долго.
maybe_its_me
18 January 2010

Не в тему о пожаре... А просто про центр ) Интересно, те кто работают в центре, народ где вы машины ставите?! Я куп. дворе, ставлю на шаумяна. Естественно там дофига фокусов ) Может кто то из "наших" среди них?!
_bleak_
18 January 2010

maybe_its_me:

Естественно там дофига фокусов ) Может кто то из "наших" среди них?!

Наши все с наклейками
T.G.
18 January 2010

_bleak_
не все)))
Archangel
19 January 2010

maybe_its_me:

Не в тему о пожаре... А просто про центр ) Интересно, те кто работают в центре, народ где вы машины ставите?! Я куп. дворе, ставлю на шаумяна...

Я работаю на Темерницкой в районе Газетного. Машинку ставлю во дворе. Так и не заметить.
Vamba
19 January 2010

Всем добрый день.
На выходных тиснули накладку на водительское зеркало, Фокус 2, темносиний (найду, убью). Официалы запросили 3 100 с доставкой через хрен знает сколько дней. Цена такая, потому что в цвет кузова. На exist та же фигня.
Подскажите, где можно поискать такие вещи? Может, у кого завалялась? Цвет пофигу, покрасим если надо, но лучше темносиний, Deep Navy называется.
Где в Ростове есть разборки по иномаркам, в частности, по фордам?
Нашел в инете хромированные накладки, прикольно смотрятся. Где такие поискать?
Заранее большое спасибо.
_bleak_
19 January 2010

T
T.G.:

_bleak_
не все)))

Кто без наклеек то шпиЁн
Ирина-Ростов
19 January 2010

maybe_its_me:

Не в тему о пожаре... А просто про центр ) Интересно, те кто работают в центре, народ где вы машины ставите?! Я куп. дворе, ставлю на шаумяна. Естественно там дофига фокусов ) Может кто то из "наших" среди них?!

А подскажите, а где парковка Куп двора, сколько стоит и как оплачивается ( за месяц , или по суточно)
Инфа, очень нужна, устроилась работать в этом районе теперь мучаюсь , где машину ставить
maybe_its_me
19 January 2010

В купеческом дворе есть подземная парковка ) Цена... "всего лишь" 300 рублей в сутки. Так что я паркуюсь просто в зоне видимости. Выяснил места которые видно в округе, и пытаюсь там встать. Парадокс, но когда я ездил на маршрутке, я выходил позже из дома )) Теперь выхожу на пол часа раньше чтобы запарковаться можно было...
T.G.
19 January 2010

Vamba
Ты не первый. Сомневаюсь, что тебе на разборках продадут отдельно накладку без зеркала.
denis-19
20 January 2010

В несколько раз повысятся государственные пошлины на оформление ряда водительских документов. Согласно официальным данным, подорожает почти все, начиная с водительского удостоверения. Однако в федеральном законодательстве есть и ложка меда: ряд пошлин даже не снижается, а вовсе отменяется.
Последним воскресеньем декабря 2009 года датирован Федеральный закон N 374-ФЗ, который делает дороже жизнь любого, даже будущего, автомобилиста. В разы повышаются ставки пошлин, которые придется заплатить в подразделениях ГИБДД для совершения, говоря официальным языком, «юридически значимых действий». Список, который приводит пресс-служба департамента обеспечения безопасности дорожного движения, обширен. Значительно и увеличение пошлин. Его минимум – два раза. Новые пошлины вступают в силу с 29 января.
Выдача государственных регистрационных знаков на автомобили, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, теперь будет стоить 1 500 рублей (в настоящее время – 400 рублей). Знаки на на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, обойдутся дешевле – 1 000 рублей вместо нынешних 200.
ПТС с 29 января подорожает в пять раз – до 500 рублей, свидетельство о регистрации ТС – в три раза (300 вместо 100).
Вырастут также пошлины за временную регистрацию ранее зарегистрированных транспортных средств по месту их пребывания – 200 рублей (в настоящее время государственной пошлиной не облагается); за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства – 200 рублей (в настоящее время – 20 рублей); за выдачу государственных регистрационных знаков транспортных средств «Транзит». При этом транзитные номера из металла на автомобили будут стоить одну тысячу рублей вместо 400, на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины – 500 рублей (в настоящее время – 200 рублей), бумажные номера – 100 рублей вместо 50-ти.
За выдачу свидетельства на высвободившийся номерной агрегат, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, нужно отдать 200 рублей, это в четыре раза больше нынешней ставки. За выдачу талона о прохождении государственного технического осмотра в ГИБДД с 29 января попросят 300 рублей вместо 30. Международный сертификат ТО, который сейчас пошлиной не облагается, будет стоить столько же.
Подорожает и оформление водительского удостоверения. «Бумажные» права обойдутся в 400 рублей вместо сотни, «пластиковые» подорожают также в четыре раза – с 200 до 800 рублей. Международное удостоверение «подрастет» в 10 раз, пошлина составит одну тысячу рублей. Выдача временного разрешения на право управления транспортными средствами оценена по новому закону в 500 рублей (в настоящее время – 60 рублей).
Кроме того, вырастут размеры пошлин:
за выдачу свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности дорожного движения – с 50 до 500 рублей;
за выдачу учебным учреждениям свидетельств о соответствии требованиям оборудования и оснащенности образовательного процесса для рассмотрения вопроса соответствующими органами об аккредитации и о выдаче указанным учреждениям лицензий на право подготовки трактористов и машинистов самоходных машин – с 500 до тысячи рублей;
за выдачу специального разрешения на движение по автомобильной дороге транспортного средства, осуществляющего перевозки (за исключением транспортного средства, осуществляющего международные автомобильные перевозки) опасных грузов с 400 до 800 рублей, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, – 1 000 рублей (в настоящее время – 500 рублей).
Чтобы жизнь смотрелась не совсем в темных тонах, законодательством предусмотрен небольшой бонус: ряд пошли вообще отменяется. Это:
пошлина за выдачу или продление срока действия акта технического осмотра транспортного средства;
за выдачу свидетельства о допуске транспортного средства к перевозке опасных грузов;
за выдачу отличительного знака участника международного дорожного движения;
за выдачу физическому лицу справки, подтверждающей получение водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) или временного разрешения на право управления транспортными средствами;
за прием квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами: теоретического и практического.
Паладайн
20 January 2010

В следующий вторник ночью -27 ))) и так до пятницы а в воскресенье уже +1...
Нас ждут страшные перепады...
правда есть надежда на крепкий лед, хотя свободное время есть только в выходные, а на них то уже плюс )))
T.G.
20 January 2010

Паладайн:

В следующий вторник ночью -27 ))) и так до пятницы а в воскресенье уже +1...
Нас ждут страшные перепады...
правда есть надежда на крепкий лед, хотя свободное время есть только в выходные, а на них то уже плюс )))

можно попытаться в эти выходные, но с временем напряга

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up