Питветствую многоуважаемое сообщество и хочу выразить свое недовольство не очень красивым поведением Вашего коллеги. Сам Фокусоводом не являюсь, но, поскольку такая парковка не еденичный случай, решил зарегистрировпться и выразить свое мнение... Итак, по порядку: Ваш коллега паркуется во дворе, где помимо него паркуется еще много народу, в том числе и Ваш покорный слуга. Коллега с ником salat периодически ставит свой автомобиль поперек, чем занимает как правило 2 места сразу. Я, конечно, понимаю, что это скорее вопрос воспитания, но хотя бы клуб позорить не надо... Фото прилагаются.
С уважением к сообществу фокусоводов опелевод Alf.
P.S. К сожалению фото с КПК на форум загрузить не позволяет браузер. Доберусь до нормального компа - выложу обязательно.
Alf
17 September 2009
Кляуза на Вашего соклубника... :)
MiXSPb
24 September 2009
1
Я, кстати, подтверждаю все вышесказанное Салатом, по поводу общения с одноклубниками
И вообще, быстро подправьте ему авторитет, хотя бы до нуля, а то как дети малые накинулись
Diablo666
24 September 2009
1
Ребзики, за что на Салата набросились?
Ладно инаковладельцы и топегстартер, но ведь в том числе и одноклубники!!! Нехорошо это, непобратски как-то...
И да, ну поднимите ему авторитет или силу хотябы чтоли, а то взяли и просто так хорошего человека сразу помидорами закидали...
цитата (Musss @ 18 Сентября 2009 (Пятница) 12:11) |
кстати, стараюсь парковаться с учетом того, что изначально неправильно припаркованные машины могут уехать, а я окажусь единственным неправильно припаркованным пример: стараюсь не парковаться на размеченных линиями стоянках, если приходится вставать не по центру очерченного прямоугольника |
Мда. Тяжко жить на свете октябренку Пете.
Салату плюсы, теме минусы.
Салату плюсанул в авторитет, но там еще плюсить и плюсить.
Легким движением руки вывел
салатовский авторитет в плюс
Нафега наминусили его?
slr:
|
Легким движением руки вывел салатовский авторитет в плюс
Нафега наминусили его? |
дикари (с)
Внимание на ффклабе акция-наплюсь салат и получи скидку 20 % на цезарь в любой ташниловке города
Дедушке - общественное порицание
nicko:
|
цитата (Musss @ 18 Сентября 2009 (Пятница) 12:11) | кстати, стараюсь парковаться с учетом того, что изначально неправильно припаркованные машины могут уехать, а я окажусь единственным неправильно припаркованным пример: стараюсь не парковаться на размеченных линиями стоянках, если приходится вставать не по центру очерченного прямоугольника |
Мда. Тяжко жить на свете октябренку Пете. |
про Петю не знаю
перечитываете сообщения 6-тидневной давности в 6:30?
Белкин:
|
Alf Альф.. есть один нюансик.. возможно, эта машина уже и не ему прнадлежит. Последний раз он был почти 2 года назад тут. Всё-таки как-то по-женски запарковано. Ты хоть его видел? |
Пардон, господа фокусоводы... Эт опять я.
Сегодня узрел чудо, которое на автомобиле вышеуказанном передвигается... Душераздирающее зрелище. Вряд ли этот пенсионер вообще в курсе что такое интернет и, соответсвенно, к Вашему клубу никакого отношения иметь не может... Так что придется тыкать записки под дворник, хотя есть крепкие сомнения на счет того, что это поможет...
Alf:
|
Белкин:
| Alf Альф.. есть один нюансик.. возможно, эта машина уже и не ему прнадлежит. Последний раз он был почти 2 года назад тут. Всё-таки как-то по-женски запарковано. Ты хоть его видел? |
Пардон, господа фокусоводы... Эт опять я. Сегодня узрел чудо, которое на автомобиле вышеуказанном передвигается... Душераздирающее зрелище. Вряд ли этот пенсионер вообще в курсе что такое интернет и, соответсвенно, к Вашему клубу никакого отношения иметь не может... Так что придется тыкать записки под дворник, хотя есть крепкие сомнения на счет того, что это поможет... |
Ты вообще с головой не дружишь?
Сын папе подарил авто, чЕтай тему..., чудо...
Не хами, дружище, будь добр. Я с тобой на брудершафт не пил.
Alf:
|
Не хами, дружище, будь добр. Я с тобой на брудершафт не пил. |
ну айда бухнём,нуачо,и ваще у нас тут хамов нет...забанили всех...ага
Alf:
|
я тебе не дружище, это я с тобой не пил. На брудершафт это вообще не ко мне.
Не умеешь читать разуй глаза, хочешь бухнуть вэлкам, а понты иди в другом месте колоти.
Росомаха:
|
меня уже разбанели |
Вася?
Alf:
|
ачё профиль не заполнил ?
твоё ?