Питветствую многоуважаемое сообщество и хочу выразить свое недовольство не очень красивым поведением Вашего коллеги. Сам Фокусоводом не являюсь, но, поскольку такая парковка не еденичный случай, решил зарегистрировпться и выразить свое мнение... Итак, по порядку: Ваш коллега паркуется во дворе, где помимо него паркуется еще много народу, в том числе и Ваш покорный слуга. Коллега с ником salat периодически ставит свой автомобиль поперек, чем занимает как правило 2 места сразу. Я, конечно, понимаю, что это скорее вопрос воспитания, но хотя бы клуб позорить не надо... Фото прилагаются.
С уважением к сообществу фокусоводов опелевод Alf.
P.S. К сожалению фото с КПК на форум загрузить не позволяет браузер. Доберусь до нормального компа - выложу обязательно.
Alf
17 September 2009
Кляуза на Вашего соклубника... :)
Antas:
|
Поддерживаю Мухомора. Чебурах, айда на опель-клуб с вопросом "Доколе?"
Что-то зачастили последнее время... |
Че, не я первый про паркоффку?
ДОКОЛЕ опеля будут так парковаться???
Белкин:
|
Alf Альф.. есть один нюансик.. возможно, эта машина уже и не ему прнадлежит. Последний раз он был почти 2 года назад тут. Всё-таки как-то по-женски запарковано. Ты хоть его видел? |
В лицо хозяина (хозяйку) ни разу не видел, так что все может быть...
Antas:
|
ДОКОЛЕ опеля будут так парковаться??? |
Зачет!
Умалишенных хватает за рулем всех поголовно марок авто, но не на всех авто есть наклейки клубов...
Медный_чайник
17 September 2009
1
Alf Никто не злится. Ты всё правильно сделал. Можешь теперь отвинтить ему колёсья, и тебя никто ни в чём не обвинит, все сразу поверят, что они сами отвалились.
Alf:
|
Белкин:
| Alf Альф.. есть один нюансик.. возможно, эта машина уже и не ему прнадлежит. Последний раз он был почти 2 года назад тут. Всё-таки как-то по-женски запарковано. Ты хоть его видел? |
В лицо хозяина (хозяйку) ни разу не видел, так что все может быть... |
ну вот сейчас дожди пошли.. будет пыльно.. и напиши ему на кузове, чтобы зашёл в ветку Питер срочна. Посмотришь - будет эффект или нет.
Белкин
+1
Имхо, Салат завял, а шильда и наклейка остались.
AlfАвторитет: 0.00 (Голосов: 0)
Сила: 3.2
Активность: 20 Декабря 2007, 13:54даже не знаю как вам помочь,человек 2 года не был на форуме
а фокус там случаем не два года стоит ?
Mihas
18 September 2009
Muxomor:
|
даже не знаю как вам помочь,человек 2 года не был на форуме |
А вдруг случилось что? Может помочь надо ...
Mihas:
|
Muxomor:
| даже не знаю как вам помочь,человек 2 года не был на форуме |
А вдруг случилось что? Может помочь надо ... |
проще сжечь один опель чем два фокуса
надо на стекле где-нить или на двери аккуратненько по грязи ватной палочкой написать ссылку сюда А на опельклубе однажды админа отчитали. Опелевод-ГАИшник. Госномер запомнил и что наклейка клуба была.
Pink a pig
18 September 2009
1
Muxomor:
|
Mihas:
| Muxomor:
| даже не знаю как вам помочь,человек 2 года не был на форуме |
А вдруг случилось что? Может помочь надо ... |
проще сжечь один опель чем два фокуса |
ты Зевсу это предложи
Alf:
|
надо на стекле где-нить или на двери аккуратненько по грязи ватной палочкой написать ссылку сюда А на опельклубе однажды админа отчитали. Опелевод-ГАИшник. Госномер запомнил и что наклейка клуба была. |
зачем лучше на капоте и гвоздиком так надежнее
Неееенеее... Гвоздем - это перебор.
П. Р)l(евский
18 September 2009
Alf:
|
надо на стекле где-нить или на двери аккуратненько по грязи ватной палочкой написать ссылку сюда А на опельклубе однажды админа отчитали. Опелевод-ГАИшник. Госномер запомнил и что наклейка клуба была. |
Это ещё что... ты перед регистрацией правила читал? У нас вообще за каждое нарушение клубнем ПДД, администрацию гаишники анально наказывают...
Pink a pig
18 September 2009
Alf:
|
Неееенеее... Гвоздем - это перебор. |
Зато поркаваться научиться . А лучше выкрути нипели и с утра узнаешь кто хозяин.
П. Р)l(евский
18 September 2009
3
Pink a pig:
|
... А лучше выкрути нипели и с утра узнаешь кто хозяин. |
Главное не во время выкручивания узнать кто хозяин
Alf:
|
или намекнуть акуратно кирпичом
Pink a pig
18 September 2009
П. Р)l(евский:
|
Pink a pig:
| ... А лучше выкрути нипели и с утра узнаешь кто хозяин. |
Главное не во время выкручивания узнать кто хозяин |
не ну это само собой под покровом ночи.
как раз можно уже выходить откручивать время темное как раз для добрых дел
Millenium
18 September 2009
4
AlfТы это
http://media.meta.ua/files/pic/0/11/22/JGbxlYCacp.jpg
Таво. В наш салат не кроши свое
Pink a pig
18 September 2009
Muxomor:
|
Alf:
| надо на стекле где-нить или на двери аккуратненько по грязи ватной палочкой написать ссылку сюда А на опельклубе однажды админа отчитали. Опелевод-ГАИшник. Госномер запомнил и что наклейка клуба была. |
или намекнуть акуратно кирпичом
|
или яйцко
на крышу кинуть
Milleniumу тебя колеса еще не скрутили за порковку на тратуаре
Alf
Многие из местных обитатели не очень любят когда их в собственные (или соклубника) фекалии носом тыкают...
PS Тему отплюсил
Millenium
18 September 2009
3
Pink a pig:
|
Millenium у тебя колеса еще не скрутили за порковку на тратуаре |
Йа на газонах не паркуюсь
я не свинья
Это Альф есиче, то мы и обидеться можем
покрошим в
салат шоколад
Harry33:
|
Alf Многие из местных обитатели не очень любят когда их в собственные (или соклубника) фекалии носом тыкают... PS Тему отплюсил |
А ты любишь чтоль?
Эка тебя
Rat in Focus
18 September 2009
Alf Надо писать в Питерской ветке
и там есть соотв. топик
Я паркуюсь как идиот... думаю там это уместней, а чё жителей Курилки тревожить-то, у них другая миссия
Pink a pig
18 September 2009
Millenium:
|
Pink a pig:
| Millenium у тебя колеса еще не скрутили за порковку на тратуаре |
Йа на газонах не паркуюсь я не свинья
|
чАтАй внимательно на тратуаре
а че тока питеру веселиться
курилка тоже хочет знать своих героев
Mits:
|
Белкин +1 Имхо, Салат завял, а шильда и наклейка остались. |
еду в рыболовный магазин Заболоцкий на Яна Райниса.. надо мне налево во двор повернуть. Встал.. мигаю. Смотрю, а из двора клубная машина тоже мигает. Ну стоим, пропускаем. А там целая грядка тянется, машин 20. Я ему мигнул дальним, аварийкой (бибику не трогаю) - 0 эмоций. Ну, думаю, чел на пото смотрит - не на меня. Бибикнул - 0. Поток проехал, я трогаюсь (справа всё-таки от него). Он трогается с форсажём и чуть меня не подбил. За рулём прыщавый пИдросток с видом дауна, справа, видимо, мама.. возмущённая и окрысившаяся. Далее разговор прямо на дороге:
- Дружище, я вообще-то справа.
- ну... (не бычит, а тупит)
- а к тому-же мы из одного клуба
- чо? (--------||--------)
- Слышь, машина твоя? (я разозлился)
- Неа.. деда.
- Короче всё ясно..
Потом я купил опарыша, мотыля. И думаю.. жалко, номера не запомнил. И ещё думаю.. дедуля в уме или уже в маразме.