Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
Derini:
|
Марджори:
| как бонус, можно ей даря весы сказать "милая, ты у меня такая замечательная, а это чтоб наконец начала за своим весом следить" |
После таких слов, стопудово весы окажутся на голове автора подарка |
Поэтому надо выбирать весы легкие и тонкие
FF:F7:
|
цитата: | Могу еще скинть рублей 10-20, не больше, цена и так уже крайняя |
Уже интересно На гарантии? |
может есть смысл падаждать темиы от мирумира..."кто из наших весами занимаецца"?? вот тока гарантия мош кончицца
репкоВесы заберу за 4 мирумира!
Scarto с этого и надо было начинат
отдай ей деньги, жмот!
все понятно... на какой станцции?? наверное диплом и права там же приобрел??
+1
А то развел тут черти что. Отстегивай ей процент и не морочь девушке голову!
Она же молодая зачем ей деньги.
Марджорицитата: |
отдай ей деньги, жмот! |
Думаешь, она оплату берет вперед?
Klonn®цитата: |
вот тока гарантия мош кончицца |
если не сказать...то он не узнает аб этом
Blackwind
попыталась я тут в подарок купить платок-шарфик
шёлк, 70Х70 от 11500 руб.
Scarto:
|
Она же молодая зачем ей деньги. |
Это ты стебёшься или как?
FF:F7
Слушай, реально, забери весы. Я думаю Куздра не обидется, она умная и понимает, что это просто подарок без всяких грязных намеков. Весы чоткие. Стеклянные, прозрачные.
попыталась я тут в подарок купить платок-шарфик шёлк, 70Х70 от 11500 руб. |
У тебя, вероятно, лицо доверчивое
шёлк, 70Х70 от 11500 руб. |
со стразами?
Не верю, что нельзя дешевле найти.
RomDm:
|
Tenoch:
| Scarto Сколько денег ты тратишь на подарок жене на ДР? |
4100? |
А сколько подружкам из офиса?
репкоцитата: |
Слушай, реально, забери весы. Я думаю Куздра не обидется, она умная и понимает, что это просто подарок без всяких грязных намеков. Весы чоткие. Стеклянные, прозрачные. |
Я уже отдал документы по кредиту -- жду ответ банка.
esn:
|
репко:
| FF:F7:
| Я уже реву Весы женщине... |
А что? Мы на работе на 8 марта все женщинам подарили весы. Вот у меня лишние остались. Могу по дешевке скинуть за 300 рублей |
Тебе двое весов подарили?
Зевс, ты куда смотришь? |
Стас...а у меня у самого двое весов...я толстый и одни весы как говорится ниочем.
А вот двое более объективны.
Марджори:
|
Blackwind попыталась я тут в подарок купить платок-шарфик шёлк, 70Х70 от 11500 руб. |
В Меге посмотри, например в магазине Аксесорайз. Там дофига платков-шарфиков, за 1000 рублей можно очень приличный купить.
репко
уговорил. заберу твои весы. даже без торга. за 300р. мне как раз к моей диете пригодяццо.
ты в центре бываешь?
ZEWS:
|
Стас...а у меня у самого двое весов...я толстый и одни весы как говорится ниочем. |
То есть ты каждой ногой на отдельныйе весы становишься? На одних не помещаешься?
репкоёмаё...еще и стеклянные...палучаецца мала таво что ты желаешь повреждений головы
FF:F7...таг ты хочешь чтоп он еще и порезался...сабирая асколки?
Rudy_20купила Kenzo за 6200, размер меньше и не такой красивый
baraNEO:
|
репко уговорил. заберу твои весы. даже без торга. за 300р. мне как раз к моей диете пригодяццо. ты в центре бываешь? |
Да. В центре каждый день работаю. Весы реально новые, никто ни разу на них не взвешивался. Могу завтра взять на работу, вечером пересечемся.
RomDmМало мне члена стеклянного... Мне еще весы подавай...
baraNEO:
|
репко уговорил. заберу твои весы. даже без торга. за 300р. мне как раз к моей диете пригодяццо. |
Вова, весы жрать нельзя не при какой диете!!!
Tenochа чоты меня аб этом спрашиваешь?
baraNEOтвая диета на скока лет ращщитана?...вот он к паследнему году диеты и атдаст
зы. если вдрук приедет...вяжи ево и держи до маево приезда