Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
~Нежная колючка~со всем необходимым можно дарить? (т.е. с женой (можт и любовницей), детьми, родителями, работой, машиной)???
-мангуст- дарись!
kallingты, пардон в бюстье то давно был? что то я там за 3тыс. р. уже давно комплектов не видела..а в Дикой если подешевле, то это если только в их дисконт ехать, где скидки до 80% бывают
-Мангуст-
14 November 2010
-1
~Нежная колючка~только учти, салатом "мимоза" не отмажешься
~Нежная колючка~
14 November 2010
~Нежная колючка~машины можт и нет, а вот на счет остального не уверена
kalling
14 November 2010
ko-shkaцитата: |
kalling ты, пардон в бюстье то давно был? |
Ну а ты, пардон, на сайт к ним зайди, да посмотри. А если не видела, это не значит, что их там нет!
С сайта и заказывал!
~Нежная колючка~
14 November 2010
ko-shkaты думаешь у того , что на картинке есть они ?
kallingзашла только что..бюстгалтер от 1700 до 5000, но это не комплект
ну да, есть наверн у них пару вариантов комплекта в пределах 3000, но их не больше 2-3 шт..
Скрытый текстда и странно как то для меня белье по интернету покупать..мне померить надо, посмотреть, потрогать
x
foksik:
|
Рыжая:
| Белье за такие деньги вообще нет смысла рассматривать:) |
потому что мало или много? |
А чо пододеяльник щас щас уже дороже 100 баксов?
~Нежная колючка~
14 November 2010
Tenoch:
|
А чо пододеяльник щас щас уже дороже 100 баксов? |
это ты спрашиваешь , или таким пользуешься ?
~Нежная колючка~Я его сейчас пойду стирать
ko-shka:
|
kalling зашла только что..бюстгалтер от 1700 до 5000, но это не комплект ну да, есть наверн у них пару вариантов комплекта в пределах 3000, но их не больше 2-3 шт..
Скрытый текстда и странно как то для меня белье по интернету покупать..мне померить надо, посмотреть, потрогать x |
Вот я про то-же... Что прежде чем в высказываться в таком тоне, лучше самому сначала проверить! А то умных развелось
Ну а если найти подругу со скидочной картой, то вобще задаром будет
ЗЫ: Ему мерить белье не нужно, если он для девушки покупает!
Polarbuza
14 November 2010
foksik:
|
Polarbuza Саш, а кошелек или ну эту штучку в которую доки на машину складывают за эти деньги возможно купить? |
Ну, если девушка предпочитает Марни или Ботега Венета, то за три тысячи рублей можно только брелочек для ключей купить. имхо
kalling:
|
Ну а если найти подругу со скидочной картой, то вобще задаром будет
ЗЫ: Ему мерить белье не нужно, если он для девушки покупает! |
ну а если найти подругу, которая сама себе белье покупает, то точно задаром будет
мерить то ему конечно не надо, но что за отношение к подруге..ведь если покупает ей белье, то у них наверно отношения не на уровне второго-третьего свидания..и самому тоже не плохо бы пощупать, потренироваться расстегивать (на будущее) а то что получается..найти бы подешевле для любимой девушки???
~Нежная колючка~:
|
Tenoch:
| ~Нежная колючка~ Я его сейчас пойду стирать |
скок стоит-то? |
Эко-режим на стиральной машине, стаканчик стирального порошка TIDE
kalling
14 November 2010
ko-shkaцитата: |
) а то что получается..найти бы подешевле для любимой девушки??? |
Ну не у всех есть возможность. И пиписьками мериться совсем ни к чему
А если так переживаешь за парня, так подкинь ему для нормального комплекта от paladini
Зы и вобще подход странный, не "что подешевле для любимой девушки", "а лучшее, за эту цену"!!!
~Нежная колючка~
14 November 2010
Подари коврики в авто!
Тренд этого сезона на ФФК!
-Мангуст-
14 November 2010
-1
Рыжая:
|
А не запрещено ли законом держать дома экзотических животных? Или на животных нам плевать с высокой колокольни? |
нее, не на животных, на законы !
~Нежная колючка~
14 November 2010
-Мангуст-
14 November 2010
-1
~Нежная колючка~мангусты живут и гуляют пока их какая-нибудь змеюка не уложит
Рыжаякстати тоже хочу бельё прикупить ,посоветую марку,только чтоб не дешевле 7 тысяч
~Нежная колючка~
14 November 2010