Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
Миха2:
|
Klonn® Для жарки-это оригинально. я смеялся. а она потом молоток мне |
тогда ты паймешь, чот она оооочень ролевая... уверяю, с молотком есть куча интересных вещей... если еще и гвозди взять...но всё всё...замалкаю...а то пружина придет и все опошлет
Romm
Привет)))
По теме подарок искал,делая вид что играю в игру)))чуть не спалилсо)
ARTEMKA:
|
Leolik оригинальный подарок,жаль у нас таких нету моя бы точно обрадовалась |
эх, молодёжь.. всему учить надо (с)
берёшь любую игрушку, снимаешь с неё скальп, вытряхиваешь из головы синтепон (или что там ещё)
в полиэтиленовый пакетик насыпаешь земельки, вставляешь обратно в голову, сеешь газонную травку (можно даже с цветуёчками
)
вместо снятого скальпа пришиваешь кусочек сетки, в магазине тканей продаётся, цвета на выбор. не умеешь шить - попроси соседку, тока без фанатизьма
. всё
ЗЫ по теме - чтобы не мучиться с подарком, вполне достаточно слышать и видеть: наверняка было что-то типа "ой, смотри какая прелесть
" =). вспоминайте
и всё таки я уверен что лучше всего подарить любимой подарок
Klonn®:
|
smirnoff_83:
| У меня все просто, беру банковскую карту и в Европейский!!! |
а в каком банке у нее карта?
ЗЫ..кстати...сильно тебя ограничивает по тратам? |
Тут я сам решаю, на сколько попадаю, она не ограничивает... рекомендует)))
Миха2:
|
Даа ... девченкам лучше не заглядывать в эту тему.Совсем расстроятся |
вот праздный интерес до добра не доводит однозначно
Захотелось посмотреть что же ожидает девушек в праздник, оочень надеюсь что ни травянчик, ни фляжку со спиртом, ни вибратор и прочее вышеперечесленное мне любимый не подарит
В магазинах уже давно сделаи все чтоб облегчить тяжкий предпраздничный день мужчин. В летауле, в спа салонах есть подарочные сертификаты. Если не хотите чтоб девушка узнала сколько вы на подарок тратите, то это пустые мечты, если нужно все равно выясним
, потом ювелирные украшения никто не отменял(от банальных колец/браслетов до оригинальных брошей), а какие сейчас обалденные заколки делают; нижнее белье отличный вариант, да даже элементарно чашка кофе в постель с утра и скромный букетик вкупе с заказанным столиком в ресторане на двоих на вечер на мой взгляд не просто шикарно, а очень даже романтично. В общем куча всего, стоит только напрячь извилины.
Щас скину ссылку на свой пост мужу, чтоб не огорчаться в понедельник
и еще, на будущее, разумнее например так в начале февраля создавать тему "Что девушки хотят получить в подарок на Международный женский день?" и тогда в марте не будет тем в которой кучкуется сильный пол Курилки вместо тогочто кучковаться тут:
Прекрасную половину ФФклуба с 8 Марта
резюмируя предыдущего оратора: дарите фрукты и новый фотоаппарат
Muk:
|
резюмируя предыдущего оратора: дарите фрукты и новый фотоаппарат |
оставь свое резюме при себе. Тема фруктов уже не интересна и безумно бояниста. Развивай фантазию
Спасибо одноклубникам за фантазию и активность! Думаю,все порадуют своих близких женщин.
Nimfa78Я думаю, что 110и рэ все таки проще, быстрее и качественне
(без соседок
)
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
21 March 2010
revlok44( Как гласит рекламный ролик, путь к сердцу женщины лежит через косметику )
есть лучше - Лучшая женская косметика разливается в тару из-под 0,5
нужен совет) выбираю подарок девушке, но не могу ниче придумать( золото не хочу...посоветуйте) ей 21)
polyanca:
|
золото не хочу... |
мало ли, что ты не хочешь...
тыж не СЕБЕ подарок вибераиш.
на золоте денег нет?
какофф и бюджет и что из себя представляет девушка? опиши вкратце
бюджет до 3тыс.) девушка автолюбительница) и любительница всяких брендов)
мож незамерзайку долче и габана?
konungцитата: |
мож незамерзайку долче и габана? |
Автомобильный освежитель воздуха Calvin Klein One.
В Метро продается.
Malabar:
|
konung
цитата: | мож незамерзайку долче и габана? |
Автомобильный освежитель воздуха Calvin Klein One. В Метро продается. |
енто духи из летуаля..батанег...пантовый освежитель воздуха для панаехавших...ориджинал духи
polyancaцитата: |
бюджет до 3тыс.) девушка автолюбительница) и любительница всяких брендов) |
Шарфик и шапочку Феррари.
polyancaМне подарили огромного медведя. Не брендового.
Зовут Федькой. Мне,конечно,не 21...
Но любой девочке медведик - очень приятный подарок. И -дружок потом на всю жизнь.
Митенька,
!!!
Алексей, подари девушке клубную карту ФФК
и универсальный пылесборник
сюда своди
МитенькаИли слоник
Розовый такой большой)) Дарил своей, правда давно это было, ей как-раз тоже тогда 21 исполнилось) Ее глаза в тот момент до сих пор не забуду, аж прослезилась от счастья...)
Sanya80И я прослезилась.
Очень хотела такого вот огромного Федьку.