Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
FF:F7:
|
репко
цитата: | Мужики, у меня есть напольные весы, НОВЫЕ, даже не распечатывал. |
А на стиральную машину ты тоже используешь не вытаскивая из упаковки? |
мне кажецца...флуд уместнее в теме "Клубмирумир!"
репко:
|
У меня просто двое весов. Одни новые лежат. Мужики, серьезно, отдам за 300 рублей. Есть возможность недорого порадовать свою любимую Типа неожиданный подарок. А мне тоже 300 рублей не лишние |
Просто тебе эти весы знакомая натянула на уши, не свисти про 2-е весов, девушки сразу подумают, когда им даришь весы, что их считают полными.
Автор, а сколько ты тратишь денег на подарки на ДР своей девушке, родителям, друзьям.
Тыщ по 20 ?
KOM:
|
репко:
| У меня просто двое весов. Одни новые лежат. Мужики, серьезно, отдам за 300 рублей. Есть возможность недорого порадовать свою любимую Типа неожиданный подарок. А мне тоже 300 рублей не лишние |
Просто тебе эти весы знакомая натянула на уши, не свисти про 2-е весов, девушки сразу подумают, когда им даришь весы, что их считают полными. |
Не полными, а толстыми
FF:F7а чо, зато можно потом ими же и по башке получить
как бонус, можно ей даря весы сказать "милая, ты у меня такая замечательная, а это чтоб наконец начала за своим весом следить"
|
Я уже реву Весы женщине... |
А что? Мы на работе на 8 марта все женщинам подарили весы. Вот у меня лишние остались. Могу по дешевке скинуть за 300 рублей
Tenoch:
|
Не полными, а толстыми |
Тебя девушки ни разу хамом не называли?
репкоцитата: |
Мы на работе на 8 марта все женщинам подарили весы. Вот у меня лишние остались. |
То есть обе ваши дамы подарки вернули?
esn:
|
Вобщем то боян |
Расширенная версия ответа.
репко:
|
| Я уже реву Весы женщине... |
А что? Мы на работе на 8 марта все женщинам подарили весы. Вот у меня лишние остались. Могу по дешевке скинуть за 300 рублей |
Тебе двое весов подарили?
Зевс, ты куда смотришь?
KOMОтплюсил бы но патронов нет, тыкнул
Не ну вы чо?
Я женат у меня ребенок, она замужем, какой нахрен секас. У меня фокус у нее БМВ, какой нахрен секас.
Захотелось же просто человеку приятно сделать, так нет же разнесут - гвоздики, кондомы, омывайка...
Сразу скрытые понты искать начали.
Денег 4000 рублей не жалко, но это же не говорит о том что ровно столько, можно же что то оригинально найти и за 300 и за 500 рублей.
Просто спрашиваю советов у бывалых, или же тут все поголовно дарят гвоздики.
Цветы да можно, но я же не собираюсь миллион алых роз, так скромненько, ну и подарок(очек) такой чтоб пустячок а приятно, не пылесборник же очередной.
меня не перестает мучать вапрос...а пачиму именна 4 тыщи?
Заканчивайте. У кого будет реальный интерес - стучитесь в личку. Могу еще скинть рублей 10-20, не больше, цена и так уже крайняя
Scarto
Сколько денег ты тратишь на подарок жене на ДР?
esnцитата: |
Зевс, ты куда смотришь? |
У Зевса есть чувство собственного достоинства! если репка решит изменить ему, то потом сама будет за ним бегать... Такими кормильцами не разбрасываются
ScartoУбил
ПРи живой жене дарить 4000 рублей колеге. Жена в курсе вобще?
Scarto
Отдери значок БМВ, а потом подари, типа смотался к дилеру и купил.
репко:
|
Заканчивайте. У кого будет реальный интерес - стучитесь в личку. Могу еще скинть рублей 10-20, не больше, цена и так уже крайняя |
Какова была закупочная цена весов?
Марджори:
|
как бонус, можно ей даря весы сказать "милая, ты у меня такая замечательная, а это чтоб наконец начала за своим весом следить" |
После таких слов, стопудово весы окажутся на голове автора подарка
Scarto:
|
или же тут все поголовно дарят гвоздики. |
Если бы все дарили гвоздики, то тут бы все посты были бы бояном после второго, а так, через раз.
ЗЫ подари орхидею и не парься
Просто дело в том что на её безвозмездных "выручаниях", я отбашлял в карман себе около 50 косарей
Tenoch:
|
репко:
| Заканчивайте. У кого будет реальный интерес - стучитесь в личку. Могу еще скинть рублей 10-20, не больше, цена и так уже крайняя |
Какова была закупочная цена весов? |
Покупали в Метро (это магазин такой). Там акция была скидочнаяна весы. Обошлись в 400 рублей. Без акции даже в Метро они где-то под косарь стоили.