Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
Так, Бэки уже в теме. Что-то Малика подзадержалась.
репкоНе гульнешь ,верно... но на тыщу оч не советую сертификат подбирать, хоть она и юна, судя по автору, но это просто ... кароче не надо!
Бэки:
|
Muxomor
В москве один массаж 8 тыщ стоит |
выезжаю массажистом
у нас массаж камнями какимито тёплыми,пеной там и всякой фигнёй 1500 самый дорогой,делают если мне не изменяет память час-полтора
репко:
|
Так, Бэки уже в теме. Что-то Малика подзадержалась. |
Малика как только бюджет проэкта прочитала свалила нафег из темы
цитата: |
Полно глупости говорить. Понятно что не шиканешь, но тушь там сейчас очень приличная продается с большой скидкой. |
Да в конце концов не в этом дело - лучше самой девушки косметику ей все равно никто не купит, к томуже помад, тушь...это "расходники" ценности не имеющей...если дарить то парфюм тока, который тебе нравиться
цитата: |
Нафиг ей эти 5 роз? |
Извини, девушке подарки без цветов ваще дарить нельзя - это аксиома!!!
репко:
|
Что-то Малика подзадержалась. |
Ответ Малики очевиден: "Подари своей девушке модное шубЕ"
И где автор? Для кого я тут распинаюсь?
За подарком па ходу пашёл...
Росомаха
17 September 2009
репко:
|
А твои подарки ... выглядт так - милая, я зажал тебе денег на подарок, вот тебе коллаж из фоток |
Щедрый ты наш
я исходил и поставленного бюджета, за эту сумму только так можно получить наибольший эффект от подарка, удивить, вызвать эмоции и сделать приятно девушке. да, альбом и фотки с практической точки зрения не нужны, но это символ, это дороже денег и сколько это стоит речь даже не идет, речь идет об отношениях и о том, сколько у людей уже общего, совместных моментов, и это все в этом альбоме. но думаю, тебе не понять, т.к. ты мыслишь категориями - дать ей штукарь в виде карточки, купить губнушку, чтоб сама не покупала, сводить в парфюмерный, главное практичность
репко:
|
Для них это как сметана для кошек. Они млеют от этого. А цветочек можно и в другой день просто так подарить. |
если девушка больше млеет получая от тебя подарочные сертификаты, чем романтичные непрактичные подарки, я бы на твоем месте задумался, с кем ты имеешь дело
репко:
|
И где автор? Для кого я тут распинаюсь? |
пораспинайся для меня,я за тебя слово молвил
Косм:
|
За подарком па ходу пашёл... |
походу за эпотекой
Росомаха
17 September 2009
1
лучше вообще ничего не дарить, или просто букет, чем позориться и с пафосом преподнести подарочный сертификат на рубль (!), типа "на милая, ощути что значит быть подругой репки, ни в чем себе не отказывай "
Fantastika
17 September 2009
да просто в какой-нить ресторанчик сходите посидеть )))
Muxomor:
|
Малика как только бюджет проэкта прочитала свалила нафег из темы |
Вопрос не количестве денег, а в подаче материала
Вон Россомаха отличный вариант с фоткаим подсказал, ну или фото каллаж. Супер! И менее чем за тыщу.
Fantastika:
|
да просто в какой-нить ресторанчик сходите посидеть ))) |
Если речь о Москве... боюсь на тыщу не получится. но вариант тоже хороший
Хватит уже строить из себя бескорыстную. Сама бы что больше хотела бы? тыщу рублей или фотки?
репко
я бы хотела, чтобы мой М не мучился выбором. От меня не надо откупаться)
Fantastika:
|
да просто в какой-нить ресторанчик сходите посидеть ))) |
Вот в Костроме можно на штукарь посидеть знатно вдвоем
Fantastika
17 September 2009
Бэки
ну чуток добавить или в кафе какое-нить, романтик-стайл, в общем )))
да просто дома ужин организовать )))
А зачем ваще париться с сертификатами какими то? Прям тысячную бумажку и подарить. Заодно и не набалуешь
Только следующей годовщины, имхо уже не будет
Боюсь что при таком бюджете придётся задействовать доп.активы...
Афтар,языком работать умеешь ?
Fantastika
17 September 2009
Автор, сделай лучше ужин романтик-стайл, точно тебе говорю )))
у меня кастрюлька борща вон стоит - собестоимость 300 руб.
Росомаха
17 September 2009
Muxomor:
|
Боюсь что при таком бюджете придётся задействовать доп.активы... Афтар,языком работать умеешь ? |
Сереня в теме, как бюджетно одарить девушку
Fantastika:
|
Автор, сделай лучше ужин романтик-стайл, точно тебе говорю ))) у меня кастрюлька борща вон стоит - собестоимость 300 руб. |
Охрененно романтичной ужин с борщём
MuxomorУ Фантастики своя тема, она заманивает
Fantastika
17 September 2009
Muxomor
)))
я же просто для наглядности борщ этот )))
Muxomor:
|
Боюсь что при таком бюджете придётся задействовать доп.активы...
Афтар,языком работать умеешь ? |
+1 Карандаш цветной если завалялся можно открытку нарисовать самому
Я так для мамы в детстве делал. Или фигурку слепи из пластилина
Fantastika
17 September 2009
Бэки
не-не )))
я просто тащусь от своего первого в жизни борща )))
Muxomor:
|
Охрененно романтичной ужин с борщём |
и ребята судя по лицам отличные
Росомаха:
|
Muxomor:
| Боюсь что при таком бюджете придётся задействовать доп.активы... Афтар,языком работать умеешь ? |
Сереня в теме, как бюджетно одарить девушку |
Вариш кастрюлю борьща,читаешь стих :
Любите баб на свежем сене,с приветом к вам Сергей Есенен,тащищ её в комнату,трахаешься как будто ты ей щас не тыщу подаришь а минимум питсот тыщ,ну и под апофиоз вечера кончаешь на сиську и приляпываешь сверху 1000 рублей.празднег удался