Что подарить девушке

15 years ago

Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?

Ivan K
17 September 2009

Что подарить девушке
19,9K
views
177
members
1,1K
Scarto
13 March 2009

репко

ОК

Марджори

Посмотрел на цену.
Марджори
13 March 2009

Scarto
ой, пардон. Это лучше тогда жене подарить. В предверии темы
репко
13 March 2009

Марджори:

Scarto
тынц

СУПЕР!!! Но дорого Эххххх

Tenoch:

репко
Какого размера твой первый взнос?

30% в сбербанке. Для молодой семьи вроде от 20%.
Марджори
13 March 2009

репко
есть более бюджетные варианты

зы. если кому надо у меня скидка 20% в Летуаль
репко
13 March 2009

Klonn®:

репко
не патрать первый взнос на ипатеку смари

Алексей, я тебе недавно плюсил. Я не могу так часто плюсить, чтобы меня не заподозрили в подлизывании. Надо неделю выждать хотя бы
Valerevich
13 March 2009

репко
Я за тебя плюсану... Я далеко, мне не долизаться. Них то не заподозрит.
Clair
13 March 2009

Valerevich:

репко
Я за тебя плюсану... Я далеко, мне не долизаться. Них то не заподозрит. 

О чем речь?
Valerevich
13 March 2009

Clair
Мы о своем... О хрепкой мужской дружбе...
репко
13 March 2009

Марджори:

репко
Лёша, я хотела с тобой посоветоваться.
Хочу купить себе косметичку. Какие фирмы посоветуешь? Какие цвета на аксессуары модно в этом сезоне? На что надо обратить внимание?

Олеся, я не буду строить из себя знатока. Я честно говорю пока я в моде профан. Я только начинаю изучать и познавать для себя эту тему
ZEWS
13 March 2009

С
Серш:

Z
ZEWS:

С
Серш:

ZEWS
11 (в идеальном раскладе для тебя)-7(не забываем про проценты)=5 ?
Слова в скобочках можно даже не читать

Теперь понятно почему ты в банке работАЛ

за 11 продаю. 5,5 отдаю банку. НА РУКАХ У МЕНЯ 5,5 лямов.

из них в уме вычитаю мои расходы 1,5 ляма первый взнос и 0,8 платежи(2,3) мой доход 3,2 ляма Доходность вложений больше 100%

Даже если продаю за 10 лямов, доходность также будет примерно 100%

то что ежемесячыне платежи уже уменьшают мой долг перед банком даже не считаю...там копейки

В прошедшем времени о своей работе я не говорил.
Просто ты писал про то что ты получишь 5 лямов и я прочитал это как 5 лямов прибыли! Твои расчёты понятны, а понты не уместны

Серш..

ты придрался не тому что я получу а к моей доходности, сказав что ее такой быть не может..хотя из цифр было понятно все

я расписал все по полочкам, а вот ты как банкир не очень в этом разбираешься что странно.
Серш
13 March 2009

Z
ZEWS:

ты придрался не тому что я получу а к моей доходности, сказав что ее такой быть не может..хотя из цифр было понятно все

я расписал все по полочкам, а вот ты как банкир не очень в этом разбираешься что странно.

Было понятно всё из цифр, согласен, я невнимательно прочитал, так как несерьёзно отнёсся к вопросу, но зато у тебя появился повод запостить твоих любимых собачек Ты должен быть мне благодарен, ибо ты их очень любишь!
Как банкиру, для меня вообще не является необходимостью ежеминутное обновление в голове информации о ценах на недвижимость! Но пост репки про его сомнения в быстрой продаже за адекватную цену мне понравился, так как сейчас продажи идут плохо и продать квартиру не так легко. Но, естественно, если ты следишь за ценами на рынке и можешь скинуть с рыночной цены за твою квартиру, то ты, её продашь! За сколько, тебе виднее, я не знаю о ней вообще ничего кроме того, что это 3-ка где-то в Текстильщиках...
Желаю тебе выгодно поспикулировать на продаже твоей квартиры!
Brelle
28 May 2009

я как-то сотруднице подарил букетик цветочкоф за 50 тыс. , эффект был поразительный
Скрытый текст
esn
17 September 2009

15

Не балуй ее.
sektor SaN
17 September 2009

1

Ivan K
В ювелирный зайди! Не дорого продаются золотые кулончики. На 2 части делятся. Даришь Ей, она тебе половинку отдаёт. Носите оба и радуетесь! Романтично и недорого, в косарь уложишься!
Ivan K
17 September 2009

sektor SaN
такая идея была,вот только мне казалось что в касарь не уложиться...
зодчий
17 September 2009

1

банально и просто. Букет цветов. Главное внимание. На оставшиеся деньги сходи в мороженицу.

И не приучай ее к подаркам и подачкам!
sektor SaN
17 September 2009

Посмотри! я уложился Если нет, то на Киевский! и Цветов на всё! Нехилый веник получится! Это приятнее чем безделушка какая-нить

зодчий
+1 Всё просто!
TVasily
17 September 2009

esn:

Не балуй ее.

+1! Смотри, что бы вещь была из Китая - бюджетнее выйдет
Muxomor
17 September 2009

2

Ivan K:

вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб.

posted image
TVasily
17 September 2009

1

Ivan K:

такая идея была,вот только мне казалось что в касарь не уложиться...

Нуичо? Так ей и скажешь: "Хотел, дорогая, подарить тебе золотой кулончик на годовщину нашего знакомства, что бы ты у меня была ещё красивее, но самый дешевый кулончик стоил 1012 рублей 15 копеек. Извини, но это слишком дорогой и роскошный был бы подарок!"
sektor SaN
17 September 2009

1

Да... надо продавать машину
KIRISS
17 September 2009

Ну за косарь букет... Духи нормальные (если не в мензурке) и то дороже стоят раза в два... Можно и раскошелиться побольше, не?
Ivan K
17 September 2009

-1

Можно и на большую сумму,главное чтоб понравилось мне...
Polarbuza
17 September 2009

2

ИМЯ МОЖНО ЕЁ ВЫКОЛОТЬ НА СЕРЦЕ!а на 1000 поляну накрыть.
KIRISS
17 September 2009

Ivan K:

Главное, чтоб понравилось ЕЙ )))
Я одной дарил духи, так меня от их запаха тошнило Но она хотела именно такие...
TVasily
17 September 2009

Ivan K:

главное чтоб понравилось мне...

Что-то я не пойму, кто тут девушка?
sektor SaN
17 September 2009

3

Ivan K:

Тогда Дрель!
Ivan K
17 September 2009

-1

Ну если мне что то понравиться,то ей точно понравиться)покупать абы что не хочу... дрель есть)))
no1on
17 September 2009

Ivan K:

Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?

В этом случае можно присмотреть красивый пушисты и большой белый шарфик...
в сумму уложишься, + обыграть можно подарок.. Например "Пусть он тебя согревает, когда меня нету рядом"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up