Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
Scartoой, пардон. Это лучше тогда жене подарить. В предверии темы
Марджори:
|
Scarto тынц |
СУПЕР!!! Но дорого
Эххххх
Tenoch:
|
репко Какого размера твой первый взнос? |
30% в сбербанке. Для молодой семьи вроде от 20%.
репкоесть более бюджетные варианты
зы. если кому надо у меня скидка 20% в Летуаль
Klonn®:
|
репко не патрать первый взнос на ипатеку смари |
Алексей, я тебе недавно плюсил. Я не могу так часто плюсить, чтобы меня не заподозрили в подлизывании. Надо неделю выждать хотя бы
репкоЯ за тебя плюсану... Я далеко, мне не долизаться. Них то не заподозрит.
ClairМы о своем... О хрепкой мужской дружбе...
Марджори:
|
репко Лёша, я хотела с тобой посоветоваться. Хочу купить себе косметичку. Какие фирмы посоветуешь? Какие цвета на аксессуары модно в этом сезоне? На что надо обратить внимание? |
Олеся, я не буду строить из себя знатока. Я честно говорю пока я в моде профан. Я только начинаю изучать и познавать для себя эту тему
Серш..
ты придрался не тому что я получу а к моей доходности, сказав что ее такой быть не может..хотя из цифр было понятно все
я расписал все по полочкам, а вот ты как банкир не очень в этом разбираешься что странно.
ZEWS:
|
ты придрался не тому что я получу а к моей доходности, сказав что ее такой быть не может..хотя из цифр было понятно все
я расписал все по полочкам, а вот ты как банкир не очень в этом разбираешься что странно.
|
Было понятно всё из цифр, согласен, я невнимательно прочитал, так как несерьёзно отнёсся к вопросу, но зато у тебя появился повод запостить твоих любимых собачек
Ты должен быть мне благодарен, ибо ты их очень любишь!
Как банкиру, для меня вообще не является необходимостью ежеминутное обновление в голове информации о ценах на недвижимость! Но пост репки про его сомнения в быстрой продаже за адекватную цену мне понравился, так как сейчас продажи идут плохо и продать квартиру не так легко. Но, естественно, если ты следишь за ценами на рынке и можешь скинуть с рыночной цены за твою квартиру, то ты, её продашь! За сколько, тебе виднее, я не знаю о ней вообще ничего кроме того, что это 3-ка где-то в Текстильщиках...
Желаю тебе выгодно поспикулировать на продаже твоей квартиры!
я как-то сотруднице подарил букетик цветочкоф за 50 тыс.
, эффект был поразительный
Скрытый тексттак после этава многие сотрудницы проста парализовали мою... работу...
x
sektor SaN
17 September 2009
1
Ivan KВ ювелирный зайди! Не дорого продаются золотые кулончики. На 2 части делятся. Даришь Ей, она тебе половинку отдаёт. Носите оба и радуетесь! Романтично и недорого, в косарь уложишься!
sektor SaN
такая идея была,вот только мне казалось что в касарь не уложиться...
зодчий
17 September 2009
1
банально и просто. Букет цветов. Главное внимание. На оставшиеся деньги сходи в мороженицу.
И не приучай ее к подаркам и подачкам!
sektor SaN
17 September 2009
Посмотри! я уложился
Если нет, то на Киевский! и Цветов на всё! Нехилый веник получится! Это приятнее чем безделушка какая-нить
зодчий+1
Всё просто!
TVasily
17 September 2009
+1! Смотри, что бы вещь была из Китая - бюджетнее выйдет
Ivan K:
|
такая идея была,вот только мне казалось что в касарь не уложиться... |
Нуичо? Так ей и скажешь: "Хотел, дорогая, подарить тебе золотой кулончик на годовщину нашего знакомства, что бы ты у меня была ещё красивее, но самый дешевый кулончик стоил 1012 рублей 15 копеек. Извини, но это слишком дорогой и роскошный был бы подарок!"
sektor SaN
17 September 2009
1
Да... надо продавать машину
Ну за косарь букет... Духи нормальные (если не в мензурке) и то дороже стоят раза в два... Можно и раскошелиться побольше, не?
Можно и на большую сумму,главное чтоб понравилось мне...
Polarbuza
17 September 2009
2
ИМЯ МОЖНО ЕЁ ВЫКОЛОТЬ НА СЕРЦЕ!а на 1000 поляну накрыть.
Ivan K:
|
Можно и на большую сумму,главное чтоб понравилось мне... |
Главное, чтоб понравилось ЕЙ )))
Я одной дарил духи, так меня от их запаха тошнило
Но она хотела именно такие...
Ivan K:
|
главное чтоб понравилось мне... |
Что-то я не пойму, кто тут девушка?
Ну если мне что то понравиться,то ей точно понравиться)покупать абы что не хочу... дрель есть)))
Ivan K:
|
Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ? |
В этом случае можно присмотреть красивый пушисты и большой белый шарфик...
в сумму уложишься, + обыграть можно подарок.. Например "Пусть он тебя согревает, когда меня нету рядом"